• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

서울에서 수술하고온지 한달!!!!!

@@오케이@@ 2006-10-31 (화) 14:09 17년전 7457

저는 코가 길고 얼굴도 길고 턱도 주걱턱이고 여러가지 컴플렉스가 많아서 고민만하다가 여기 성예사에서 정보 얻어서 원래 집이 대구인데 추석연휴때 서울까지 가서 수술하고 친척집에서 7일간 있다가 내려오는 어려운 상황속에서 수술을 받았습니다.코약간 세우고 코길이 줄이고 코끝은 비중격연골로 코안으로 비개방형으로 흉터없이 수술받았고 귀족수술을 같이 받았어요.한달전에 고생은 했지만 아주 결과에 만족하고 이 병원 소개시켜준 성예사 에게도 감사드립니다.님들도 사진 보시고 평가해주셔요

799,755
986,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
뾰로롱꼬마공듀 2006-10-31 (화) 14:43 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요^^
박가을 2006-10-31 (화) 14:55 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘시다.....
코 세우데는 어떤 재료를 쓰셨나요? 궁금^^
저 정보 좀 보내주세요.....
애플시럽 2006-10-31 (화) 15:11 17년전 신고 주소
넘 자연스러워요..자세한 정보 부탁드려용~
변신중ㅎ 2006-10-31 (화) 18:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
@@오케이@@ 작성자 2006-10-31 (화) 18:43 17년전 신고 주소
콧대는 실리2미리 코끝은 비중격연골로 수술받았어요
으하하하 2006-10-31 (화) 19:14 17년전 신고 주소
정보좀이요^^
왕눈이 2006-10-31 (화) 19:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드령ㅅ
핑크빛소녀 2006-10-31 (화) 19:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
냐히하핫 2006-10-31 (화) 21:20 17년전 신고 주소
비개방원츄~
병원비용과 병원이름보부탁이요~
콧대는 실리예요?고어예영???
CL 2006-10-31 (화) 21:39 17년전 신고 주소
저도 알려주세요!! ㅠ.ㅠ 끅끅.
양주마스터 2006-10-31 (화) 21:45 17년전 신고 주소
병원정보 꼭 주세요.. 너므 입허영~~
양주마스터 2006-10-31 (화) 21:45 17년전 신고 주소
귀여워지셨어요
후회없는수술 2006-10-31 (화) 22:06 17년전 신고 주소
자연스러우세요 +.+ 저도 정보 부탁드려요~
가릭 2006-10-31 (화) 22:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 >
heeya11j 2006-10-31 (화) 23:24 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
나빵이 2006-10-31 (화) 23:55 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세욤~^^
deppiyappi 2006-11-01 (수) 00:01 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽다~ 정보좀 주세요!
예쁜코만들기 2006-11-01 (수) 00:40 17년전 신고 주소
정보 주세요~ㅋㅋㅋ이뻐염 ㅋㅋ
노란우비 2006-11-01 (수) 00:42 17년전 신고 주소
원더풀!! 병원정보 좀 주시면 안될까요~! 꼭 부탁드려요!
유나 2006-11-01 (수) 00:44 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니다.
내가원하던바 2006-11-01 (수) 00:56 17년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 등등 정보좀 부탁드려용
nari 2006-11-01 (수) 01:37 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요.. 저도 코 수술이랑 귀족까지 생각하고 있는데 자세한 정보 부탁드려요.
도올 2006-11-01 (수) 06:57 17년전 신고 주소
병원부탁드려요
넘 자연스럽고 이뻐지셨어요
piano 2006-11-01 (수) 06:58 17년전 신고 주소
고급 스러워 보여요 전체적으로 저도 정보좀 주세요
감자탕123 2006-11-01 (수) 08:39 17년전 신고 주소
자연스러우며 이쁘네요. 정보 부탁드립니다.
오렌지공주 2006-11-01 (수) 09:25 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요 정보좀 부탁할께요^^
사랑연 2006-11-01 (수) 09:30 17년전 신고 주소
코가 이쁘게 잘 되셨네요... 넘 자연스러워요..정보좀 부탁해요
will to do 2006-11-01 (수) 09:58 17년전 신고 주소
전 재수술인데 정보좀..부탁드려요.
사랑휴 2006-11-01 (수) 10:20 17년전 신고 주소
와 정보좀주세요^^
@@오케이@@ 작성자 2006-11-01 (수) 11:21 17년전 신고 주소
다운받으면 사진내릴거여요.다운 받지마셔요
동안이조아 2006-11-01 (수) 12:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
wjddus0912 2006-11-01 (수) 15:15 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
세이프 2006-11-01 (수) 16:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다
펭귄 2006-11-01 (수) 17:36 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~
나빵이 2006-11-01 (수) 19:50 17년전 신고 주소
정보 부탁요~
피부미인되고퐝 2006-11-01 (수) 20:30 17년전 신고 주소
저두 부탁드려여~^^
양주마스터 2006-11-01 (수) 20:38 17년전 신고 주소
정말 티안나게 잘되셨네요 이쁘게 잘되셨다 부러워요 정보좀 주세요
메롱소돠 2006-11-01 (수) 21:00 17년전 신고 주소
귀족 하시면 이쁠거 같은데 아니면 치아가 약간 불균형 한가요 ? 상악쪽이 너살짝 들어가 보여요 만약 치아 불균형 하면 교정 하심 ? 예쁠 듯
cutetiming 2006-11-01 (수) 21:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ..귀족수술 실리로 했어요 ?
@@오케이@@ 작성자 2006-11-01 (수) 21:50 17년전 신고 주소
치아가 고르지 않습니다 치아교정하라고 치과에서 그랬는데 코랑 귀족하고나니 가족들이 치아교정 하지 말래요.새로운 회사 출근해서그런지 사람들이 수술한것 몰라보는것 같아서 올렸는데 반응이좋아서 기분이 좋네요
cartin 2006-11-01 (수) 22:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
뾰로롱~^^* 2006-11-01 (수) 22:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
혜교닮아가기 2006-11-01 (수) 23:49 17년전 신고 주소
코끝넘예뻐요ㅋㅋ정보주세여^^
★쌩뚱공쥬★ 2006-11-01 (수) 23:54 17년전 신고 주소
정보 주세용 ^^ ㅋㅋ 저두 대구 사는데 ㅠㅠ 음음 자세하게 위치랑 가격 등등 ;; 부탁드려요
ala 2006-11-02 (목) 03:24 17년전 신고 주소
넘넘 자연스럽구 이뻐요... 우아하게 변신 성공.. 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
사뿐사뿐... 2006-11-02 (목) 04:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
삐쟁이 2006-11-02 (목) 12:35 17년전 신고 주소
자연스러우니 티가 전혀 앙나시네여 ^^ 붓기 더 빠지시면 더 이쁠꺼 가타영 ..
빨갱여우 2006-11-02 (목) 15:37 17년전 신고 주소
정보부탁해영
김영운꼬시기 2006-11-02 (목) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용^^
@@오케이@@ 작성자 2006-11-02 (목) 20:24 17년전 신고 주소
ㅋㅋ
kiki 2006-11-02 (목) 22:59 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
웃고 있는 거울~* 2006-11-03 (금) 00:50 17년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요~ 꼭이요~!!
ㅋㅋㅋ... 2006-11-03 (금) 12:37 17년전 신고 주소
저도 꼬~옥 정보부탁드려요!! 넘 자연스럽게 잘되셨네요
chrish 2006-11-03 (금) 16:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
상자원숭이 2006-11-03 (금) 18:23 17년전 신고 주소
저도정보좀~ 부탁해요~
알료샤 2006-11-03 (금) 23:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
걸수 2006-11-04 (토) 03:28 17년전 신고 주소
우아..진짜 자연스러움에 극치네요
~!!! 정보 부탁드려요~
힘들다 2006-11-04 (토) 04:00 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 우와 완전 이뻐요 정보 꼭 부탁드려요 자세하게^^;
힘들다 2006-11-04 (토) 04:02 17년전 신고 주소
저도 나이 드니깐 코 끝 쳐져서 고민인데 코모양 진짜 예술이네요
해나 2006-11-04 (토) 05:25 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요^^;
adta34r 2006-11-04 (토) 15:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러우세여~ 정보좀^^
물파스12 2006-11-04 (토) 20:27 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
@@오케이@@ 작성자 2006-11-04 (토) 23:40 17년전 신고 주소
정보 드렸어요
니어워터 2006-11-05 (일) 00:20 17년전 신고 주소
저두 정보요
섹시비비안리 2006-11-05 (일) 03:22 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
2006-11-05 (일) 03:34 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~얼굴형이 저랑 비슷하네요~~~ㅠ.ㅠ
겸둥이8317 2006-11-05 (일) 12:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여
queen venu… 2006-11-05 (일) 15:38 17년전 신고 주소
이뻐요,정보 주세요~
조효형문혜원 2006-11-05 (일) 20:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여 티가 전혀안나내요
은댕 2006-11-05 (일) 23:58 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 코 너무잘되셨군요
넘이쁜현주 2006-11-06 (월) 04:48 17년전 신고 주소
저도 정보 좀여^^
지희... 2006-11-06 (월) 11:41 17년전 신고 주소
저도 정보주세요
갤럭시 2006-11-07 (화) 00:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여
@@오케이@@ 작성자 2006-11-07 (화) 09:38 17년전 신고 주소
zz
볼쌀동이 2006-11-07 (화) 10:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
hi