• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 코 봐주세요..

요정♡ 2006-10-28 (토) 04:16 17년전 6912
제가 저번에 사진올렸었는데. 기억하실려나 ?

지금올리게 되네요.. 수술전후다찍었는데 디카고장으로

지금다 삭제되구 없어졌어요.. 그래서 핸드폰으로 찍

었거든요 .. ㅠ 지금이 거의2주정도 되구요 ..

눈은 완절하구 ... 코는실리콘이랑코끝연골하구알로덤

으로했어요... 콧대가실제로엄청높은데 ㅠ

알로덤은 또 흡수된다하구 ..혹시나일자코될까봐..

무섭구 .. 친구들은 붓기더빠진다하지만...

불안한데요 ㅠ

위에가 전 밑에가 후 ..

1,562,419
1,441,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
odryk 2006-10-28 (토) 04:43 17년전 신고 주소
이쁘심니당..본 얼굴이 이'@쁘니 하고도 이쁘네요
정보 좀 부탁드려요..병원이랑 방법..그리고 가격두요.
구오옹ㅡ 2006-10-28 (토) 04:53 17년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅋ 코 완전히 붓기 빠지면 되실듯ㅋ
사뿐사뿐... 2006-10-28 (토) 05:03 17년전 신고 주소
얼굴이 이쁘시네요...사진상으론 이쁜 눈을 잘 볼수가 없네요...
눈 자세히 보구싶어요..... 자세한 정보두 부탁드릴께요~~
쁘띠써니 2006-10-28 (토) 05:17 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요 제발...
eunsol 2006-10-28 (토) 05:17 17년전 신고 주소
우앙 하기전도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요^^ 정보부탁요~
애플시럽 2006-10-28 (토) 06:10 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드립니다~
창민이 2006-10-28 (토) 08:10 17년전 신고 주소
와~ 이미지완전.... 잘되셧네요 ..수술한지 얼마나되신거죠?
정보부탁합니다ㅎㅎㅎ
조각원숭이ㄳ 2006-10-28 (토) 08:10 17년전 신고 주소
우와 본판이 좋으시니 무지 성공하셨내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
즈디 2006-10-28 (토) 08:42 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~
사랑후에오는것들 2006-10-28 (토) 08:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~^^
badgal88 2006-10-28 (토) 09:20 17년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 ㅜㅜ 저도 정보좀 ^^
겸둥이8317 2006-10-28 (토) 09:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 얻을수잇을까요?
여우꼬리 2006-10-28 (토) 10:12 17년전 신고 주소
너무 이뻐요!!~~~ㅎㅎ정보좀 부탁드릴게요~~
징징이 2006-10-28 (토) 10:21 17년전 신고 주소
헉 진짜 최고예요~~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
조각미남 2006-10-28 (토) 10:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 엄청이쁜데여??
욕심이끝이엄나봐여 사람이란게
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-28 (토) 11:09 17년전 신고 주소
하기전도 엄청이쁘신데 하니까 장난아니게 이쁘시당 ~ 역시본판도 중요하다는걸께달음 ㅋㅋㅋ
고인형 2006-10-28 (토) 11:12 17년전 신고 주소
수술전두 이쁜댕 코 잘돼서 더 이쁘네여~
정보줌 주세여~^^
왕눈이 2006-10-28 (토) 11:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
항상웃자 2006-10-28 (토) 12:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 너무이쁘시네여 몇mm 하신건가요?
하늘같은사랑 2006-10-28 (토) 12:09 17년전 신고 주소
채연 닮으셨어요~ 정보좀주세요~~
변신중ㅎ 2006-10-28 (토) 12:12 17년전 신고 주소
와,정말 이뻐지셨어요!! 저 눈,코 정보좀 부탁드릴께요~
우아아떨려 2006-10-28 (토) 12:19 17년전 신고 주소
bbㅠㅠ너무이뻐지셨어요 정보즘 주세요
미달공쥬 2006-10-28 (토) 12:28 17년전 신고 주소
우아 님 정보좀 주세요~
모르겠음;; 2006-10-28 (토) 12:33 17년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요~!! 저도 정보 부탁드릴께요
쿨한미인 2006-10-28 (토) 12:35 17년전 신고 주소
와~~이본 인줄 알았어요^^ 정보좀 주세요
동안이조아 2006-10-28 (토) 12:45 17년전 신고 주소
너무 이뻐요. 정보주세요!
화살 2006-10-28 (토) 12:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이삐요^^ 병원이랑 가격정보좀 주세요^^
sky콩콩 2006-10-28 (토) 13:32 17년전 신고 주소
저도정보 부탁드립니다.
나빵이 2006-10-28 (토) 13:44 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해욧
나루 2006-10-28 (토) 13:54 17년전 신고 주소
님~~~ 정보좀 부탁드려요 +_+
예쁜코만들기 2006-10-28 (토) 15:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅋㅋㅋ
왕눈이 2006-10-28 (토) 15:24 17년전 신고 주소
정면두 보여주심 안되요??ㅋㅋㅋ
마돈나밍이 2006-10-28 (토) 16:28 17년전 신고 주소
턱선♡
김영운꼬시기 2006-10-28 (토) 16:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
채연같으세네요 ㅋ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
sidsid 2006-10-28 (토) 17:02 17년전 신고 주소
와 정말이쁘다~ 저도 정보좀여~
CL 2006-10-28 (토) 17:06 17년전 신고 주소
우와ㅠ.ㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
은경이야 2006-10-28 (토) 18:04 17년전 신고 주소
이야~징짜 이쁘세여,,,
이미지 완젼 변신하셨네여^^
정보좀 부탁드려여
bia 2006-10-28 (토) 18:05 17년전 신고 주소
헉 정말 제가 원츄하는 스타일입니다 정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 정말 예쁘심다
사랑연 2006-10-28 (토) 18:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hyzz 2006-10-28 (토) 18:32 17년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 정보좀 부탁이요^^
uu 2006-10-28 (토) 19:04 17년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ^^ 코 정보 좀 부탁드려요~
bebe 2006-10-28 (토) 19:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 너무 이뻐요^^
짧은기억 2006-10-28 (토) 19:20 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
fineapple 2006-10-28 (토) 19:23 17년전 신고 주소
전도 예쁘셨지만 이미지가 한층더 세련되지셨어요
저도 눈,코 정보 부탁드려요~
섹시비비안리 2006-10-28 (토) 19:42 17년전 신고 주소
너무이뻐요 ~ 저두정보좀주세요
햇살가득한미소로 2006-10-28 (토) 20:07 17년전 신고 주소
와..정말 모든 분들 말처럼 수술전도 엄청 미인이셨네요~근데 수술후는 더 세련되져서 완전히 연예인같아요~원래 코도 많이 높으셨나봐요~ 암튼 넘 이뻐요~정보 좀 주세요~*^^*
돼지뿡뿡 2006-10-28 (토) 20:12 17년전 신고 주소
원판도 이쁘셨는데, 하고 나서 연애인 필 많이 나시네요~ 코정보 부탁드려요~
플라임 2006-10-28 (토) 20:18 17년전 신고 주소
채연 닮으셨어요 ㅋㅋ예뻐용
육문삼 2006-10-28 (토) 21:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다
wjddus0912 2006-10-28 (토) 21:19 17년전 신고 주소
정보주세요~^^
옥이양 2006-10-28 (토) 21:47 17년전 신고 주소
채연같당~ㅎ 정보 좀 주세요 이쁘네욤.
해나 2006-10-28 (토) 21:47 17년전 신고 주소
완전 예쁘심T.T 눈코 정보좀 부탁드립니다!!
짱ㅎㅎㅋ 2006-10-28 (토) 21:59 17년전 신고 주소
예쁘시다 ㅠ정보좀주세요 ㅠ
김태희처럼 2006-10-28 (토) 22:09 17년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시당. 저도 정보 좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-28 (토) 22:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
짱나ㅠ 2006-10-28 (토) 22:12 17년전 신고 주소
예쁘시네요 저도 정보여~
러러러러러 2006-10-28 (토) 22:28 17년전 신고 주소
너무예쁘셔여!!!!!!!!!!정보좀부탁드릴께요ㅠㅠ!!>
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-10-28 (토) 22:34 17년전 신고 주소
정보좀 가격이랑 너무 예쁘세요^^ 전 너무 자연스러워서 짜증나는데

몇미리올리신건지도^^ 성공하셨어요
갠찬은 여자 2006-10-28 (토) 23:45 17년전 신고 주소
코정보좀주세여..넘예쁘세요
allie 2006-10-28 (토) 23:47 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셧어요~ 정보부탁해용~
2006-10-28 (토) 23:49 17년전 신고 주소
진짜이쁘시다...정보좀주세요..완전 채연.,.,ㅋ
cmsww 2006-10-28 (토) 23:52 17년전 신고 주소
님 너무 잘 되셨네요. 부럽사와요.
정보좀 주셔요. 같은 곳에서 눈이랑 코랑 하신거세요?
부기빠져서 더 이뻐 지시면 . 와~
정보 부탁드려요~ㅎㅎ
sunshine 2006-10-29 (일) 00:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
올리하 2006-10-29 (일) 00:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이뻐지셨어ㅛ!!!!!!!!!!! 정보줌주세요!
이뻐지자! 2006-10-29 (일) 00:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
개가튼인생 2006-10-29 (일) 01:10 17년전 신고 주소
헉!!완전 예쁘세요!!!정보좀 부탁드려요! 완전 반했어요~!
인영이당^^ 2006-10-29 (일) 01:29 17년전 신고 주소
섹시해 지셨네여 ..^^
따마린두 2006-10-29 (일) 02:00 17년전 신고 주소
저도 눈 코 정보얻고싶어여 넘 이쁘시다~~~쪽지주세연 ^^
내가원하던바 2006-10-29 (일) 02:18 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
너무 잘되셨어용 ^^
ADED. 2006-10-29 (일) 03:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~보내주세요~~^^
bmh9038 2006-10-29 (일) 04:07 17년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요!!!!!!!!!!!!어디하셨는지!!
bigbangisv… 2006-10-29 (일) 04:34 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~!!1
kiki 2006-10-29 (일) 10:51 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
이뻐두 다시한번 2006-10-29 (일) 12:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
이뿌닝 2006-10-29 (일) 13:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~넘 이뿌시네요^^
........q 2006-10-29 (일) 14:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~~~~ 채연이다 ㅠ.ㅠ 우와
대두라네 2006-10-29 (일) 15:20 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!!
2006-10-29 (일) 16:28 17년전 신고 주소
눈이뿌시네요 완절인데..어디서 하셨어요(눈) 정보좀주세요
타미이 2006-10-29 (일) 16:29 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여
성형원츄 2006-10-29 (일) 16:34 17년전 신고 주소
눈이너무이뿌세용^^코도^^정보좀~~
언젠간전지현 2006-10-29 (일) 17:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 코 정말잘되셨다^^ 둘다정보좀 주세여~~
수갱 2006-10-29 (일) 17:16 17년전 신고 주소
저두용!
양주마스터 2006-10-29 (일) 17:16 17년전 신고 주소
이뻐지셨네 채연같애요
늘그댄그랬죠 2006-10-29 (일) 17:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뻐지셨다 T T 정보좀주세요!
최강미녀 2006-10-29 (일) 18:46 17년전 신고 주소
이뻐요`~^^* 눈 코 정보여^^
글구 렌즈색깔도 요 ^ ^
자연코미인 2006-10-29 (일) 19:38 17년전 신고 주소
앗 예뻐!!!! 정보좀 주세요 코요코코코
성형쟁이 2006-10-29 (일) 19:55 17년전 신고 주소
최여진에서 황정음 되신듯.ㅋㅋ 와우.. 사진뚫어져라 쳐다봤네요.ㅎㅎ
정말 이미지 완전 바뀌셨어요.. 헐~ 정보주세요!!!!!!!!!! 네?ㅋㅋㅋ
에뽀요 ~~
니버 2006-10-29 (일) 20:06 17년전 신고 주소
채연닮으셨어여! 정보좀주세여~~
졸려워~ 2006-10-29 (일) 20:07 17년전 신고 주소
동일인 맞나요?이미지 너무 변했네요~~~~~~~~ㅋㅋ
whatlsj123 2006-10-29 (일) 20:28 17년전 신고 주소
나두 정보 좀 ^^;;
wyuioo 2006-10-29 (일) 21:46 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~
2006-10-29 (일) 21:57 17년전 신고 주소
이쁘네요~병원정보 부탁해요~
뾰로롱팡팡 2006-10-29 (일) 21:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
호호히히헤헤 2006-10-29 (일) 22:34 17년전 신고 주소
이야 !! 넘 이쁘세요 ^^ 정보부탁드려요 ㅋ
dlQnssns35… 2006-10-29 (일) 22:38 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
이뿌니라니까 2006-10-29 (일) 23:08 17년전 신고 주소
저두 정보여~~~~~~~~
빨갱여우 2006-10-30 (월) 00:06 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니닫
넘이쁜현주 2006-10-30 (월) 00:09 17년전 신고 주소
정보 부탁이요 넘 이쁘신것 같당
트론 2006-10-30 (월) 01:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~코어디서하셨나요~
es84 2006-10-30 (월) 02:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
세이프 2006-10-30 (월) 02:42 17년전 신고 주소
저는 정보 부탁 해요.
나에대한투자 2006-10-30 (월) 06:06 17년전 신고 주소
코 정보좀부탁드려요~
견적수십업 2006-10-30 (월) 08:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
수연공쥬 2006-10-30 (월) 10:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎㅎㅎ
상큼썬♡ 2006-10-30 (월) 10:50 17년전 신고 주소
이뿌세요 ^_^ 디기 성숙~ 세련 되지셧어요 ^ - ^ 이뻐용 ♬
까쯔 2006-10-30 (월) 11:00 17년전 신고 주소
^^ 부럽 정보좀 주세요~
물고기사랑 2006-10-30 (월) 12:28 17년전 신고 주소
코정보좀 주세욤..꼭요
ㅋㅋㅋ... 2006-10-30 (월) 13:38 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨는데요, 저도 정보부탁드려요~
꽃님이엄마 2006-10-30 (월) 13:58 17년전 신고 주소
본판이되니 고쳐도 저리 이뿌지..ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요^^
감자탕123 2006-10-30 (월) 16:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
바람의저편 2006-10-30 (월) 16:52 17년전 신고 주소
채연같아요~~ㅋㅋ 저도정보좀
박지현 2006-10-30 (월) 17:59 17년전 신고 주소
져두요 정보꼭좀 주세요 부탁드려요 너무 예쁘세요^^
하이. 이쁜이 2006-10-30 (월) 18:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
코가 굉장이 높으실거 같아요. 저는 님코가 부럽삼. 전 워낙에 없는코에 올려놔도 아무도 수술한지 몰라요.
양주마스터 2006-10-30 (월) 20:38 17년전 신고 주소
채연닮았다 디게이쁘다
사시미공쥬 2006-10-30 (월) 20:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ +_+
윤꼬 2006-10-30 (월) 20:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ!!~~~~~~~`
비비안슈 2006-10-30 (월) 21:42 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
이쁘수 2006-10-30 (월) 23:13 17년전 신고 주소
님 이미지가 많이 달라졌네요, 코수술은 미간도 높이셨는지? 방법이랑 병원 비용 부탁해요~~
cmsww 2006-10-31 (화) 00:20 17년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요..
ㅎㅎ
빨갱여우 2006-11-02 (목) 15:39 17년전 신고 주소
정보부탁해영
트론 2006-11-02 (목) 16:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 꼭정보요~~
kiseki 2006-11-02 (목) 22:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
kiki 2006-11-02 (목) 23:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
hi