• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

또 올리네요^^ 오늘로 12일째 !

jialeum 2006-10-25 (수) 19:35 17년전 5257
안녕하세요! 또 올리네요.!^^

저기 화살표로 살짝 표시된부분은...
제가 원래 코가 살짝 매부리여서 콧등을 깍았음에도
불구하고 살짝 아주 살~~짝 남아있네요ㅜㅜ
보이시죠? 아주 살짝이여서..티는 안나지만..ㅋㅋ
그래도 제눈에는 그게 아주 살짝이여도 거슬리긴하네요;
그래도 다른사람들에게 물어보면
그정도 오차는 있어야 하지 않겠냐면서
괜찮다고 하시는데......여러분들이 보기엔 괜찮나요?!
평가좀 해주세여!ㅠㅠ

참.
많은 분들이 정보물어보셔서 쪽지 많이 보내드렸는데
너무 많은 분들이 보내셔서...
못 보낸 분들도 있을꺼에요...ㅠㅠ
혹시 답장 안간 분들 있으시면 다시 보내주세요...^^

댓글 82건
고인형 2006-10-25 (수) 19:55 17년전 신고 주소
정보줌 주세요 저두 자연 스럽게 하려구 하거든여^^
적절히아름다와 2006-10-25 (수) 19:57 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 넘 잘되셨어요~~
호호히히헤헤 2006-10-25 (수) 20:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
예쁜코만들기 2006-10-25 (수) 20:04 17년전 신고 주소
와우 조낸이쁘다 ㅠ
사뿐사뿐... 2006-10-25 (수) 20:19 17년전 신고 주소
이뻐요.. 정보 주세요~~~~
개가튼인생 2006-10-25 (수) 20:24 17년전 신고 주소
대박예쁘다 ...반했어요 ㅋ
rmwjdz 2006-10-25 (수) 21:07 17년전 신고 주소
부러워요,, 정보주세요^^
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-10-25 (수) 21:11 17년전 신고 주소
정보좀
니버 2006-10-25 (수) 21:28 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^
햅번 2006-10-25 (수) 21:40 17년전 신고 주소
정말 넘 이뿌게 되셨어용^^ 저두 정보 받아보고 싶어요~ 부탁드려요^^*
사랑후에오는것들 2006-10-25 (수) 21:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!^^
큰남자 2006-10-25 (수) 22:20 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 쪽지필수
야망스 작성자 2006-10-25 (수) 22:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 쪽지로 보내주셨으면 해요 ^ㅡ^*
2006-10-25 (수) 22:40 17년전 신고 주소
저두 정보 주세영~^^
두근두근변신중 2006-10-25 (수) 23:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
두근두근변신중 2006-10-25 (수) 23:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
리쿵쿵 2006-10-25 (수) 23:43 17년전 신고 주소
와 완전 조각같으세요 ㅎ 실제로보면 엄청 높을듯해여. 근데 그전 코는 어떠셨나요?? 정보좀 부탁드려요~
웃는얼굴은 다예뻐~ 2006-10-26 (목) 00:00 17년전 신고 주소
와... 걍 쭉 뻗은 코보다 훨 예뻐요... 자연스럽고... 축하드려욤~
bt3evol 2006-10-26 (목) 00:16 17년전 신고 주소
우아이뻐요1 정보좀주세요``~~
사랑휴 2006-10-26 (목) 01:59 17년전 신고 주소
미인이시다..정보좀주세요^^
날날 2006-10-26 (목) 11:05 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
날날 2006-10-26 (목) 11:05 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ㅠㅠㅋ
CL 2006-10-26 (목) 12:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 너무 부럽네요
어디서하지 2006-10-26 (목) 15:20 17년전 신고 주소
정보좀요^^
wjddus0912 2006-10-26 (목) 15:31 17년전 신고 주소
정보주세요~~~ 뼈만 깎으셧나요?
와이에쓰 2006-10-26 (목) 17:10 17년전 신고 주소
코진ㅉㅏ 완벽하시네... 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ~
딸기 2006-10-26 (목) 17:58 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요

피부미인되고퐝 2006-10-26 (목) 19:27 17년전 신고 주소
와...+_+ 정보 부탁드립니당~
cartin 2006-10-26 (목) 20:18 17년전 신고 주소
정보주세요~
☆이뿌니☆ 2006-10-26 (목) 20:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요(--)(__)
imheath 2006-10-26 (목) 22:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-26 (목) 22:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
으랏차차슝 2006-10-26 (목) 23:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
바보 ㅋ 2006-10-27 (금) 00:10 17년전 신고 주소
정보좀
만세이 2006-10-27 (금) 00:29 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!!
liverbin 2006-10-27 (금) 00:55 17년전 신고 주소
정보주세요!!

아피부 2006-10-27 (금) 00:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
상자원숭이 2006-10-27 (금) 04:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀~부탁해요~
힘들다 2006-10-27 (금) 04:34 17년전 신고 주소
이쁘시네요^^정보부탁드립니당
코코코코코코 2006-10-27 (금) 09:48 17년전 신고 주소
완전 연예인 코 같아요~~~!! 잘되셨따~
퍼버벅!@# 2006-10-27 (금) 10:32 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~ 이쁘세요~
프름 2006-10-27 (금) 13:24 17년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 부탁드릴께요~
바부퉹… 2006-10-27 (금) 13:36 17년전 신고 주소
오... 정말 이쁘세용~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
트론 작성자 2006-10-27 (금) 15:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요^^
방가 2006-10-27 (금) 16:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
이뻐짒 2006-10-27 (금) 16:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무예뻐요~
졸려워~ 2006-10-27 (금) 19:35 17년전 신고 주소
코가 좀 길어보여요........
safasglj 2006-10-27 (금) 20:03 17년전 신고 주소
정보부탁요^^
양주마스터 2006-10-27 (금) 21:48 17년전 신고 주소

티안나요 매우이쁨 반했쌈..-_-++정보즘 주세용
defiwef720… 2006-10-28 (토) 00:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요 11
다요뜨33 2006-10-28 (토) 00:26 17년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다^^
사뿐사뿐... 2006-10-28 (토) 05:08 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~~
쁘띠써니 2006-10-28 (토) 05:20 17년전 신고 주소
예뻐요부러워...저11월에수술해야하는데넘 고민되서 제발 자세한정보좀요 ㅠㅠ
색쟐 2006-10-28 (토) 16:34 17년전 신고 주소
넘이뽀요 ㅠ 정보좀
해나 2006-10-28 (토) 21:48 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드려요T.T
김태희처럼 2006-10-28 (토) 22:11 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
필로 2006-10-29 (일) 00:23 17년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요^^ 이뻐지셔서 부러워요~~~
k468 2006-10-29 (일) 00:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
인성이도안부러워 2006-10-29 (일) 01:17 17년전 신고 주소
정보좀주세여...제가원하는스타일인데 .ㅠ
비상을꿈꾸며 2006-10-29 (일) 05:21 17년전 신고 주소
와~~ 저도 정보좀 부탁 드려요&^^
뿌니쩡 2006-10-29 (일) 13:41 17년전 신고 주소
우와~~예술이세여..ㅋ 저도 정보좀.ㅎㅎ
전지현 2006-10-29 (일) 14:41 17년전 신고 주소
내가 원하는코야ㅠㅠ 정보줌 부탁해요!!! 부탁부탁!!!! 병원이랑 가격줌....
수갱 2006-10-29 (일) 17:17 17년전 신고 주소
저두용!
2006-10-29 (일) 22:33 17년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
세이프 2006-10-30 (월) 02:45 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셨으면 합니다.^^
모모 2006-10-30 (월) 08:58 17년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~^^ 저도 정보부탁드려요~
민희 2006-10-30 (월) 11:28 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세여ㅜㅜ
바람의저편 2006-10-30 (월) 16:53 17년전 신고 주소
인횽같아요 ㅠㅠ 정보좀주세요`~~~~~~~~~
윤꼬 2006-10-30 (월) 20:47 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ!!
저저저댕 2006-10-31 (화) 00:26 17년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅜ
아잉 2006-10-31 (화) 00:54 17년전 신고 주소
잘되셨어요 ^^ 정보부탁^.^
유끼 2006-10-31 (화) 02:47 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~정보 꼭!부탁드립니다^^*
해나 2006-10-31 (화) 05:01 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드립니다T>T
적절히아름다와 2006-10-31 (화) 14:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ접때 부탁드렸는데 안와서 ㅠㅠ
hiho 2006-10-31 (화) 15:55 17년전 신고 주소
우와.......정말예쁘세요....ㄷㄷㄷ
체육닭 2006-10-31 (화) 18:24 17년전 신고 주소
저도 매부리 고민... 모든 정보 부탁드려요 자연스러워요~~
럭키나인틴 2006-10-31 (화) 19:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
뎅뎅이 2006-10-31 (화) 20:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
너무이쁘세요^^
csasdhsj 2006-10-31 (화) 23:41 17년전 신고 주소
정보좀주셔요~~
nari 2006-11-01 (수) 01:38 17년전 신고 주소
예뻐요.. 그리고 매부리 전혀 티 안납니다.. 정보 부탁드려요.
너나 2006-11-01 (수) 02:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 >
2006-11-01 (수) 18:22 17년전 신고 주소
정보좀주세욧!!
hi