• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+무턱, 한달 쪼끔 더 됬네요^^

예뻐지어요 2006-10-17 (화) 16:01 17년전 2948

이제 한달 좀 넘었는데

아직까지도 잘 된건지 모르겠어요..

갠적으로는 잘 된거 같은데.. 다음에도

두군데 올렸었는데

이쁘다고 해주셨어요.. 그래도 성예사 님들께서

평가해주셨음 해요...

수술 방법 : 콧대(실리콘)+코끝(귀연골)+무턱

관심 많이 가져주세요;;;;

첫번째가 수술전인데 옆모습이 이거밖에 없네요..

두번째는 수술후 입니다.

2,377,355
1,593,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
sky콩콩 2006-10-17 (화) 16:04 17년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! 님 진짜 이뻐요^^ 수술 잘되셨어요!!! 부럽다... 참고로 님 수술하기전이 저 수술후와 비슷하다는.... ㅡㅡ;;이런..;;;; 어디서 하셨어요? 알려주시와요~^^
세라핌 2006-10-17 (화) 16:09 17년전 신고 주소
가격이랑 하신곳 정보좀 주셔요.. 부러워열 ㅠ
변신중ㅎ 2006-10-17 (화) 16:35 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅎ
사랑연 2006-10-17 (화) 17:06 17년전 신고 주소
정말 너무 많이 달라보이시구요..너무 이쁘세요..저도 가격이랑, 정보부탁드려요
k468 2006-10-17 (화) 17:09 17년전 신고 주소
저 정보좀~
샴푸 2006-10-17 (화) 18:17 17년전 신고 주소
와!! 훨씬 정돈된 느낌이 드네요~~입도 들어가보이고 이뻐요..정보부탁드립니다^^
lidia 2006-10-17 (화) 19:03 17년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요^^ 저도 무턱 정보좀 주세요~
해피 2006-10-17 (화) 20:54 17년전 신고 주소
훨 예뻐지셨어요, 무턱 비용이랑 방법 병원정보좀 주세요
꽁지♡ 2006-10-17 (화) 20:58 17년전 신고 주소
와정말... 이뻐지셧어요^^
창민이 2006-10-17 (화) 21:57 17년전 신고 주소
비순각이랑 턱이 정말 이쁘게 바꼇네요..ㅊㅋㅊㅋ 정보부탁~
성형하고푸아 2006-10-17 (화) 22:21 17년전 신고 주소
코 어케 하신거예요? 창민님 말씀처럼 비순각 조절하신건가요??정보랑 가격좀 부탁드려요..^^
감자원 2006-10-17 (화) 22:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
크라운 2006-10-17 (화) 23:38 17년전 신고 주소
무턱수술 정보 좀 주세요. 감솨
이뻐져야할텐데 2006-10-17 (화) 23:41 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요.저도 정보쫌 주세여~
우리 2006-10-18 (수) 00:22 17년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요~ 저도 정보 부탁드려요~
뿌숑 2006-10-18 (수) 00:59 17년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요!
뻐뉘 2006-10-18 (수) 09:47 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 저도 비순각이랑 무턱 정보 좀 주세요
smile^^ 2006-10-18 (수) 11:37 17년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요
^*^* 2006-10-18 (수) 15:44 17년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요~~~
ck 2006-10-18 (수) 16:53 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
유키코♥ 2006-10-18 (수) 22:06 17년전 신고 주소
이야... 특히나 무턱 더욱 잘되신거 같아요 ㅠㅠ
저 무턱 정보 쥬셔요 ㅠㅠ
2006-10-18 (수) 23:18 17년전 신고 주소
넘 잘됐어요~~무턱 뭘루 하신건지 알려주세요꼭요!!!!!!!!
병원이랑 가격두 부탁드려요~~~~~~~
cartin 2006-10-19 (목) 01:23 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 턱이랑 코 ㅠㅠ 옆선 예술이세요
스타일업! 2006-10-19 (목) 07:34 17년전 신고 주소
정보주시면 정말감사^^
꼬꼬댁 2006-10-19 (목) 09:41 17년전 신고 주소
자연스레 잘 되셨써요,~ 무턱하고 코한것 정보 꼭 부탁드릴꼐요*^*
정쟈님 2006-10-19 (목) 14:34 17년전 신고 주소
정보주세요~ 이뿌게 잘되신듯,
꽃님이엄마 2006-10-19 (목) 17:41 17년전 신고 주소
저도 정보꼭좀주세요^^
2006-10-20 (금) 02:20 17년전 신고 주소
예뻐지셨어요~ 정보부탁드릴께요!
아피부 2006-10-20 (금) 03:08 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보부탁드려요!
hi