• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

밑에 17일과 비포사진에 이어서...

줄리 2005-02-10 (목) 23:12 19년전 1923
20일째 사진입니다.
아직도 미간붓기가 빠지지 않아서 속상해요
이마와 코 윗부분 실리에 주름까지 생기려고 하고 있어요
미간까지 높이려고 한거 아닌데...속상해요...
ㅠㅠ
금욜날 병원 가서 다시 물어보고...재수술이라도 하고 싶네요

사진은 진짜 잘나오는데 실제로 보면
미간이 너무 높고 아직 부시도 안빠져서 코 라인이
매끄럽지가 못하고 울툴불퉁..미간만 불룩...

경험자 님들...미간 붓기는 언제까지 가나요?
글구 부어있는게 아닌것 같은데...쩝....
미간에 살이 좀 잡히는데 그래도 붓기가 있는건가요?

1,655,090
2,640,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
진짜왕눈이 2005-02-10 (목) 23:21 19년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하시면 박한별 느낌 나올거 같아요~ ^^;;;
시온 2005-02-10 (목) 23:40 19년전 신고 주소
저두 오늘 테잎 띠었는데 미간이 넘 놓아영~~ 원래 부워서 그런건지
저두 재수술하고 싶을정도예요
20일이면 많이 지나셨는데 아직도 그러신거라면 저도 그럴텐데 어마무지 걱정되네요 완전 인조인간이예요ㅠ.ㅠ
나복코 2005-02-10 (목) 23:56 19년전 신고 주소
이쁘세요^^ 근데 저랑 같은 고민이시네요..(전 딱 2주)미간은 아주 얇은걸로 넣었다고 골막을 들어놔서 부은거라고 하는데 좀처럼 빠질거같지 않아요. 근데 님한테는 잘어울리는거같아요
줄리 작성자 2005-02-11 (금) 00:09 19년전 신고 주소
제생각에 미간에 붓기 아죽아주약간과...실리콘이 떡 있는것 같아요...
이거 엑스레이라도 찍어야 하나... 의사나쁜사람 ㅠㅠ
저와 상의 별로 없었거든요
크리스탈림 2005-02-11 (금) 00:28 19년전 신고 주소
이뿌당~얼굴형 부러워요...
크리스탈림 2005-02-11 (금) 00:28 19년전 신고 주소
매력있게 생긴 얼굴....^^
lee 2005-02-11 (금) 01:32 19년전 신고 주소
미소짓는게 한지혜랑 약간 닮은듯.. 예뻐요~! ^_^
pygmalion 2005-02-11 (금) 03:42 19년전 신고 주소
우와...저코는...갈수록 이뻐지네요...^^
달마 2005-02-11 (금) 07:21 19년전 신고 주소
미간으 쫌기다려보시며 빠져요^^~
당당 2005-02-11 (금) 18:54 19년전 신고 주소
코끝이뿌시당 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 2005-02-11 (금) 20:59 19년전 신고 주소
앗! 오늘 병원에서 만난분~ 어디서 많이 본 것 같더라니 여기서 제가 사진을 봤었나봐요. 아직 부기가 덜빠져서인지 수술한 표가 좀 나긴 한데여 얼굴에 잘 어울리시던데요~
줄리 작성자 2005-02-13 (일) 00:34 19년전 신고 주소
-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
hi