• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

손예진 코 어디서 했는지 아시는분이여....!!!!

레드도어 2006-10-07 (토) 12:58 17년전 7691

제가 심한 복코 인데여~
가만히 보니..손예진도 수술전 사진을 보니깐
살이 통통한게 복코드라구여~~
근데..수술해도 별 효과없다던 복코가
손예진은 얄쌍하니 예뻐졌네요~~
정말 부러워요....
어떻게 했길래 저렇게 예뻐질수가 있죠??
왜 나는 수술을 여러번 했어도..
아직도 이모양 이꼴인지...정말 속상해요..
혹시 어디서 했는지 아시는분 계세요??
그리구~저 코는 뭐뭐~한 코예요??
콧볼도 줄이구~뭐~이런거 했나?!
혹시 아시는분 쪽지주세요~~!!!!

2,486,764
2,102,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
손예진 2006-10-07 (토) 14:11 17년전 신고 주소
저도 알고싶은데 저한테도 쪽지좀 주세요!!!
wowww 2006-10-07 (토) 20:46 17년전 신고 주소
저도저두 궁금! 무슨 수술 햇는지 궁금해요~!
통반장 2006-10-07 (토) 21:14 17년전 신고 주소
나도 손예진 궁금해 죽겠습니다 ㅠㅠㅠ
자신있게화이팅 2006-10-07 (토) 21:55 17년전 신고 주소
저두요저두요 정보좀......
장미꽃 2006-10-07 (토) 22:48 17년전 신고 주소
저두 드라마 보면서 되게 궁금했는데... 저도 알고싶어요~!!(레드도어님~정보가 아니어서 죄송^^;;)
홍콩가자 2006-10-07 (토) 22:52 17년전 신고 주소
복코는 코끝연골을 묶기도하고 날개를 코안으로 절개해서 수술하기도 하지만 저 여자는 절골도 가치하지않았나?......
언젠간전지현 2006-10-07 (토) 22:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두저두 궁금해요 정보좀 !!!!!!!!!
닥치고얼굴 2006-10-07 (토) 23:31 17년전 신고 주소
티안나게 너무 잘됐어요 ㅠㅠ
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2006-10-08 (일) 00:26 17년전 신고 주소
저도 알려주세요~~!!! ㅜㅜ
안졸리냐졸려 2006-10-08 (일) 04:22 17년전 신고 주소
알게된다면 저도 제발좀 알려주세요 ㅋㅋ
공짜 2006-10-08 (일) 06:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 꼭이요
wjddus0912 2006-10-08 (일) 07:57 17년전 신고 주소
저도 정보요
왕눈이 2006-10-08 (일) 09:39 17년전 신고 주소
진짜 손예진코만보면 하고 싶은 생각 팍팍들어요~!! 이미지 완전 바뀌어서~
아시는분 없겟쬬????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박혜진 2006-10-08 (일) 11:01 17년전 신고 주소
이런코스타일..저했거든요??? 정말비슷한데요 신사 ㅋㅇㅁ 이런스탈이에요..간호사언니도했는데..거의흡사하더라구요
kooki 2006-10-08 (일) 12:26 17년전 신고 주소
정보 부탁해요..!!
졍쓰 2006-10-08 (일) 12:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 손예진코 넘 부러워요~~~ㅠㅜ
왕눈이가되랏! 2006-10-08 (일) 12:57 17년전 신고 주소
저도 정보점 부탁해욤
파란꽃 2006-10-08 (일) 13:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요....
안녕도리링 2006-10-08 (일) 14:27 17년전 신고 주소
손예진도 되게 잘된거구나..
bleueciel 2006-10-08 (일) 15:01 17년전 신고 주소
손예진이 코한줄 몰랐어요..ㅋㅋ
에스더히메 2006-10-08 (일) 15:27 17년전 신고 주소
어디서 수술했는지 혹시나 알게 되심 저에게도 쪽지 부탁드려요..
으하하하 2006-10-08 (일) 16:31 17년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ이 어딜까요 ㅠㅠ
여우 2006-10-08 (일) 17:34 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
조각미남 2006-10-08 (일) 18:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
거기는 신사역6번출구에여
조각미남 2006-10-08 (일) 18:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
글구손에진티안난다고하는데 난다알고잇엇음 왠만큼 눈썰미잇는사람이면 코줄인거하고 쌍커플부절로한거다보여여 나만보이나??
tjdrlqkr 2006-10-08 (일) 20:07 17년전 신고 주소
어머 손예진 코 한거였나요~?본인이 했다구 했나요~??혹시 하지않았는데
한걸루 착각 한건 안닌지!~!
이쁜이 2006-10-08 (일) 21:33 17년전 신고 주소
손예진 한거맞아요~ 나도 예전사진보면 다 알겠던데..원판이 그래도 이쁜편이라 확 티가 나지않아서 그렇지. 특히 눈 쌍가풀 좀 크게 학..트임도 한지는 몰겠지만 암튼 눈매가 훨씬 또렷해지고 코도 세운것보다 절골을한건지 코끝만 한건지..암튼 각도가 수술한 코의 각도를 갖고있죠!!
꽁지♡ 2006-10-08 (일) 23:20 17년전 신고 주소
부럽다
마스코트 2006-10-08 (일) 23:22 17년전 신고 주소
혹시 코nㅁ 아닌가요?^^
dtnsh87 2006-10-09 (월) 00:10 17년전 신고 주소
울엄마베스트친구가 손예진엄마랑잘 아시든데.ㅡㅡ물어볼까..ㅡㅡ;;;
zzzzzzzzzz 2006-10-09 (월) 00:27 17년전 신고 주소
저도알려주세요ㅠㅠ제발
보람히메 2006-10-09 (월) 00:56 17년전 신고 주소
나도 알려주세열 ㅠㅠㅠㅠㅠ
졸려워~ 2006-10-09 (월) 11:22 17년전 신고 주소
다들 누구한테 물어보는거예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-09 (월) 14:19 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ위에분 말 대박ㅋㅋㅋ
wowww 2006-10-09 (월) 14:44 17년전 신고 주소
dtnsh87 님~ 뭐하세요! 망설이지 말고 어서 물어보세요! ㅋㅋ
으랏차차ㆀ 2006-10-09 (월) 17:53 17년전 신고 주소
나두 손예진 코스타일 원했는데~~~~~~~~~~~~이건아니자나ㅠㅠㅠㅠ
뾰로롱딸긔 2006-10-10 (화) 01:34 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁.ㅎ
이뿌니가되고파 2006-10-10 (화) 03:51 17년전 신고 주소
손예진눈은 부절이아니라 완절이라 알고있는데...
전지현 2006-10-10 (화) 07:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드립니다~
착 한 사 람 2006-10-10 (화) 12:07 17년전 신고 주소
안한거 같은데 ^^
얼큰 2006-10-10 (화) 16:20 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ㅎ
조각미남 2006-10-10 (화) 21:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
skxpanfjqhsmsrjsrk zz
레드도어 작성자 2006-10-10 (화) 21:58 17년전 신고 주소
결론은 아직 아무도 모른다는거..에혀...
미미 2006-10-11 (수) 11:10 17년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅁ에서하는 이미지업 코성형 아닌가요..?
스타일이 거의 비슷해요..
민희 2006-10-12 (목) 00:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
mt2050 2006-10-12 (목) 16:37 17년전 신고 주소
저도 이곳 정보좀 주세요,.
입픈콧날 2006-10-12 (목) 19:57 17년전 신고 주소
저도 이곳 정보좀 주세여 ㅜㅜ
보톡스ㅋ 2006-10-13 (금) 11:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 요~
료헤사랑 2006-10-13 (금) 20:11 17년전 신고 주소
저도 갈쳐줴요 ~~
cahisl 2006-10-14 (토) 02:25 17년전 신고 주소
정말 어디서 했을까? 아무도 모르나요??
샤방르르 2006-10-14 (토) 12:07 17년전 신고 주소
진짜 손예진코정도로만 되면 소원이 없겄다ㅠㅠ
혹시 아시는분 저도좀 가르쳐 주셔요
hi