• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코귀족3개월... 턱도?

파랑토마토 2006-10-04 (수) 00:15 17년전 5251
맨 위에 두 장은 수술 전
그 아래 두 장 중
왼쪽은 3달 후 지금모습이고요
오른쪽은 가상성형(볼지방,코끊김없앰,앞턱,뒤턱)
한 거예요

지금 코에 약간 끊김 있는데
의사 쌤이 나중에 오면 알아서 해주신데요
그래서 기다리고 있고요
턱이 좀 남성스럽죠?
턱 역시 예전부터 고민하고 있던 부분이라서
아래 오른쪽 가상성형모습 혼자 만들어 봤어요

볼에 지방 넣으면 효과가 좋을 것 같은데
할까요? ㅠ_ㅠ
턱도(특히 앞턱) 하면 심하게 효과가 좋을 것 같은데
비싸고 위험해서 고민중이예요 ;ㅁ;

고치면어때요에도 물어봤지만;;;
무얼 우선 해야 할까요?

2,491,769
2,930,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
변신중ㅎ 2006-10-04 (수) 08:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
Bunwiggy 2006-10-04 (수) 13:52 17년전 신고 주소
아,, 그렇잖아도 궁금했었는데 오랜만에 사진 보니 넘 반갑네요~
한결 자연스러워지셨어요. 염려하시던 코끝 윗부분 약간의 꺼짐(?)이 아직 눈에 띄긴 하지만 시일이 지나면 나아지지 않을까요?
선생님이 불룩한 부분을 주사약으로 꺼지게 해주시겠다고 하지 않으시던가요? 저한텐 예전에 그러셨었는데..
흠, 그리고 굳이 추가로 뭘 더 하시겠다면 턱을 손보시면 한결 더 여성스러워보일 것 같으네요. 제 친구는 심한 ㄴ자 턱이었는데도 보톡스 한방에 놀랍게 변하더군요. 영구적인게 아니라 추가 비용이 요구된다는 게 문제긴 하지만 한번 맞아보고 수술은 나중에 결정하시는 것도 괜찮은 방법일듯 해요. ^^
mayra 2006-10-04 (수) 14:39 17년전 신고 주소
님, 정면사진을 못봐서 모르겠지만, 충분히 매력있어요. 광대가 안 나오셔서 턱이 ㄴ자라도 더 이지적으로 보여요. 나이 들면 살이 빠지고 쳐져서 또 얼굴이변해요. 뼈수술은 그때 생각해보셔도 될 듯해요. 많이 신경쓰이시면 윗님말씀대로 보톡스한번 맞아 보시고 뼈수술은 천천히 생각하세요~! 눈이나 턱이 너무 매력있네요...
망고탱고 2006-10-04 (수) 23:13 17년전 신고 주소
님 코 이쁘구요.볼에 지방 쏘시면 이쁠것 같네요...님 코밑에서 찍은 사진.함 올려주세요.. 콧구멍 모양 은 어떠세요?
앨리 2006-10-05 (목) 01:37 17년전 신고 주소
귀족 정면 부탁드릴께요.. 저두 귀족할 껀데... 너무 궁금합니다..
mayra 2006-10-05 (목) 01:48 17년전 신고 주소
(제가 정면사진 못 봤다는 건 수술후 정면사진을 말하는 거랍니다~)
못난이 2006-10-05 (목) 02:26 17년전 신고 주소
앞턱이 뭐에여? 잇몸 밑에 있는게 앞턱 인가여? ^^::
망고탱고 2006-10-05 (목) 21:42 17년전 신고 주소
술후 정면 사진 다시 한번 올려 봐 주세요
2006-10-05 (목) 22:29 17년전 신고 주소
매력적인 얼굴이예요 더이상 손대지 마세요~
갤럭시 2006-10-06 (금) 20:45 17년전 신고 주소
안고치시는것이 좋겠어요.지금 충분히 자연스럽고 매력적입니다. 코 어디서, 얼마에 뭐뭐하신거예요? 정보좀 주세요..글구 정면사진 올려주심 안될까요? 저도 코수술 생각중인데 얼굴이 너무 많이 변할까봐 못하고 있거든요..함 올려주세요..
도올 2006-10-07 (토) 08:44 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 실리 몇미리 넣으신건가요 자연스럽고 이뻐요...
정스.. 2006-10-07 (토) 19:59 17년전 신고 주소
잘되신것 같은데..정보 좀 부탁드려욤
chrish 2006-10-08 (일) 15:17 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
박가을 2006-10-09 (월) 11:43 17년전 신고 주소
코가 자연스럽게 잘 되셨네요
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
ck 2006-10-10 (화) 12:35 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요
쌕쉬해 2006-10-10 (화) 23:18 17년전 신고 주소
턱이 무서버보여요
hi