• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 코같이한지 50일정도 됬어염.(사진내림)

flvmffpdls 2006-09-25 (월) 21:25 17년전 2530
눈은 앞트임 쪼금하고 완절했구요
코는 자가지방넣었어염
잘됐는지 봐주세요
사실 코가 별로 달라진게 없는것 같아서 좀 속상
ㅜㅜ실리는 나중에 걱정되서 그냥 지방넣엇는데
너무 뭉툭 하지않나싶어요.

768,540
2,453,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
익쭈니 2006-09-25 (월) 21:29 17년전 신고 주소
제가 볼때는 코는 더 수술후가 더 나으신거같구욤

눈은 수술전 눈이 더 이쁘네요,,,
llllllllll… 2006-09-25 (월) 21:31 17년전 신고 주소
은근히 위아래 다른사람같아요~수술후 좀 성숙한 이미지^^코수술은 옆모습 아주 자연스럽게 이쁘네요~미간을 적당히 높여서 이뻐요. 눈은 갠적으론 수술전이 더 나은듯~근데 아직 50일 이라니까 붓기빠지면 라인이 좀 가늘어지겠죠~
나두나두 2006-09-25 (월) 21:54 17년전 신고 주소
수술전 모습두 이쁘시네요~ ^^
구루미 2006-09-25 (월) 22:37 17년전 신고 주소
눈은 수술전이 더이뿌셔용 코도이뿌시네용~
감자원 2006-09-25 (월) 23:05 17년전 신고 주소
얼굴형완전이쁘시당 ㅠㅠ ㅋ
부러워요!^^ 수술전모습도 이쁘신데..ㅠㅋㅋ
홍차 2006-09-26 (화) 01:27 17년전 신고 주소
정보좀주세용~
winer 2006-09-26 (화) 01:27 17년전 신고 주소
앗 반하곘다...
gwlswls 2006-09-26 (화) 05:10 17년전 신고 주소
ㅇㅣ런말 좀 그렇지만 수술전 모습 귀엽고 이뿌신데 ...하고난후는 인상이
강해지셨네여 ...
애플시럽 2006-09-26 (화) 07:13 17년전 신고 주소
코전체에다 지방을 넣으신건가요? 어떤식으로 하신건지 쪽지로 정보좀 부탁그릴께요 넘 이뻐요~
쪼아버려 2006-09-26 (화) 09:17 17년전 신고 주소
코정보좀부탁드릴꼐요~~마니오똑하진않아도자연스럽고 좋은데요~
불라불라290 2006-09-26 (화) 09:22 17년전 신고 주소
하기 전이 훨씬 인상이 부드럽고 여성스러워요..하고나서는.....연예인처럼 뚜럇하긴 하지만..인상이 전같지는 않네요..
하비향 2006-09-26 (화) 10:07 17년전 신고 주소
님...... 하기전 진짜 예쁘셨네요.... 예전은 되게 수수해보이는 외모시구... 지금은 연예인스럽게 세련된 이미지~~~ 아무튼 원판불변의법칙맞나봐요. 원래 예쁘셨으니ㅠㅠ
나두129 2006-09-26 (화) 10:40 17년전 신고 주소
아직 부워서 그렇지 시간이 더 지나면 정말 눈 이쁠것 같아요~ 나중에 함 더 올려 주세요~
늘푸른바다 2006-09-26 (화) 11:11 17년전 신고 주소
수술전도 이쁘셨네염.
sky콩콩 2006-09-26 (화) 15:21 17년전 신고 주소
수술전은 약간어려보이시구 수술후는 성숙되보이세요^^ 개인적으로는 수술전쌍꺼플이 더맘에든다는 ;; [애교있어보여서요 ㅎ]근데 붓기 더 많이빠지시고 자리잡으시면 더욱더 시원하신눈매가 되실꺼같아요^^ ㅊㅋㅊㅋ
사랑연 2006-09-26 (화) 15:55 17년전 신고 주소
코 이쁘게 변하신것같아요... 전체적으론, 눈은 하기전이 좀 청순해보이시지만,
시간이 지나면, 훨씬 더 이쁘실것같아요~
페일핑크 2006-09-26 (화) 19:24 17년전 신고 주소
죄송한데 저는 수술전이 더 이쁜것 같아요.. 수술후에도 안이쁜건 아닌데
수술전이 더 청순해보이셔서..
은이 2006-09-26 (화) 20:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술전이 이쁜것 같지만,
아직 오십일 정도 밖에 안 되셨으니.
flvmffpdls 작성자 2006-09-26 (화) 20:10 17년전 신고 주소
아 제가 수술전에 고민 많이 햇었는데.
결국 해버렷어요..마니 지금 좀 후회하기도 하는데..ㅜㅜ
정말 안한게 낫나 보내욤 ㅠㅠ
조효형문혜원 2006-09-26 (화) 20:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~쪽지보냈지만..ㅠㅠ꼭!
우아앙 2006-09-26 (화) 20:58 17년전 신고 주소
와하기 전에두 진짜 이쁘시네용...
qkdrnl 2006-09-26 (화) 21:25 17년전 신고 주소
이뿌다~정보 좀 주세요~
유진아 2006-09-26 (화) 22:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
안한게 훨나여.. 하시니까 삭아보이시는것같아여 ㅠ0ㅠ안햇을떄도 이쁘장하셨구만~!!!!!!!!!!!!쌍커풀 라인이쁘세요! 쌍커풀 정보좀주세여!
성형원츄 2006-09-26 (화) 22:32 17년전 신고 주소
어머!!전도 너무 이쁘신데..^^지금도 굿!정보좀^^
지나준 2006-09-26 (화) 22:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~코요~너무이뻐요~
속쌍컵인데 2006-09-27 (수) 00:22 17년전 신고 주소
성숙해지신듯... 하기전도 많이 이쁘시네요
영춘 2006-09-27 (수) 00:35 17년전 신고 주소
움..이런말 기분나쁘실지..모르지만..하기전이 솔직히 훨이쁘네요... 지금은..예전의 그 귀엽고 청순한느낌이 안나와요...약간 나이들어보인다랄까.. 그래도 이쁘게 되셨어요^^
지적인여자 2006-09-27 (수) 00:35 17년전 신고 주소
안하셨을때는 딱 뭐랄까 귀여운 이미지에서 하고나니까 예쁜이미지 되신것같아요~ 그러니까 빈처럼여! 요즘 전혜빈 완전 예쁘잖아요~ 적응되기전엔 하기전이 다 낫다하지만 하고나서도 그 나름 예뻐진 매력 있는것같은데~ 눈도 더 자연스러워지면 더 부드러워지시겠죠^^ 코 정보주세요~ 원래 코 라인은 좀예쁘셧떤것 같은데!
로리즈팜 2006-09-27 (수) 00:52 17년전 신고 주소
근데요..왜 수술전이 더이쁘네요;;ㅈㅅ
걸수 2006-09-27 (수) 02:18 17년전 신고 주소
미인이세요~
★진희에요★ 2006-09-27 (수) 02:33 17년전 신고 주소
수술전이 더이뻐보이는건 모지;;
풀잎이스리 2006-09-27 (수) 04:14 17년전 신고 주소
하기전에도 청순하고 이쁘신데 수술을 하시면 난 어쩌나 하기전에는
참하고 여린인상인데 지금은 좀 강하게 보여요 50일만인데 자리 빨리 잡으셨네요
cahisl 2006-09-27 (수) 09:28 17년전 신고 주소
인상이 많이 달라보이심다~ 개인적으론 수술전이 발랄해 보이고
참해보이고 훨 이뻐보이신데...^^
rleo 2006-09-27 (수) 10:20 17년전 신고 주소
머 눈썹모양이 좀 변한것도 한몫하는거 같은데... 수술하기전처럼 눈썹을 다시 반달형으로 그려보심 부드러워 질꺼같애요 ^^ 수술후도 이쁘십니다.
코코코코코코 2006-09-27 (수) 11:37 17년전 신고 주소
수술전에도 예쁘셨네요~지금도 예쁘시네요~
이루마랑 사겼던 김지우 같아요^^
코 대박 --;; 2006-09-27 (수) 12:48 17년전 신고 주소
수술 전에도 미인이시네요.. 부럽다.. ^^ 저도 코 정보조 부탁드릴께요. 감사함다~
dlrhkdcjf7… 2006-09-27 (수) 13:19 17년전 신고 주소
수술전이나음ㅋ
나랑공쥬 2006-09-27 (수) 18:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전도 이뿌시다 ~
양주마스터 2006-09-27 (수) 21:51 17년전 신고 주소
너무 이쁜데 왜 하셨지 전에사진 몽정기 나온 연예인 같아요 지금두 이쁘시지만요~^^
hi