• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 성형 후 1년 반 후 (사진내림)

걸수 2006-09-21 (목) 01:39 17년전 2092
코성형한지 1년 반정도 지났습니다.

메부리살짝갈아주고 고어 올렸구요
비중격으로 코끝수술했습니다.

별 문제 없이 잘 살구 있는데..

문제는 보시다시피 좌우비대칭이 있고,,티가나서..

고어를 제거할까 고민중에 있습니까..(이제 보형물은 절대 안해요..ㅠㅠ)

하지만 여러분들도 아시다시피..한번 수술대 올라본 사람으러서 다시 수술대위에 오르기가 너무 무섭네요..

코끝도 이미 손덴 후라..코끝이랑 연결이 자연스럽게 될지도 걱정이고..

이런 저런 위험을 감수하면서까지 고어를 제거해야하는지..할까 말까..고민입니다..

하필이면 고어라서..시간이 늦어질수록..제거가 어려울 것같기도 해서 더욱 고민입니다...

어떻게 하면 좋을까요??

690,865
157,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
애플시럽 2006-09-21 (목) 01:48 17년전 신고 주소
일단 병원에서 상담해보심이.
앞모습은 살짝 비대칭이시네요. 옆모습은 어떠신지요?
극성이 2006-09-21 (목) 02:00 17년전 신고 주소
님 정도 비대칭은 사실 말 안하면 남이 모를 정도 아닌가요? 확대한 사진에다 내 코 비대칭이요 하니까 자세히 보게되고 비대칭인 부분 찾게되지요....티 난다는 생각 별로 안들고요...코끝이 뭐가 조금 튀어 나온것처럼 보이는데 아무 문제 없는거라면 오히려 더 건들여서 문제 만들 필요 없을듯 하네요...
미시제니 2006-09-21 (목) 02:52 17년전 신고 주소
미간사이에 11자부분이 확실히 수술한 티는 나네요 실제모습은 어떤지요?
저도 콧대에 실리만 한상태인데 11자 표시나는거 땜에 재수술하려고요
부르르르르르르 2006-09-21 (목) 03:34 17년전 신고 주소
좀 비뚤어진 듯 하네요. 빛이 반사되서 그렇게 보이는 듯도 하고..
제 친구가 고어 제거 했는데 자기는 예전 코대로 돌아갔다 우기는데
저와 다른 친구들은 이구동성 원래 코보다는 높아졌다했져
연골을 묶어놓은 상태라 그런지도..
수술한 병원 가서 확실히 물어보시고 결정하세요.
★진희에요★ 2006-09-21 (목) 05:53 17년전 신고 주소
고어로하셧어요?? 전 님 사진딱 보고 보형물이 삐뚤어졋다 느꼇어요~
고어가 본인얼굴 오른쪽으로 치우쳣네요..그렇게되면 사진상으로 보듯.경계선이 왼쪽이 도르라져보이죠~재수술하시게되면 보형물도 가치하시는게 좋을듯한데요..코끝도이미손본상태고 콧대랑 코끝의 발란스가 중요하자나요..
용비 2006-09-21 (목) 11:01 17년전 신고 주소
제가 보기에도 11자 라인이 티가 납니다.저는 20일전에 고어 제거했습니다. 금방 예전모습올 돌아가지는 않고 보형물이 있는 것처럼 높아요.. 오히려 다행인거 같아요..금방 붓기 빠지면 상실감과 또 늘어진 피부가 보기 흉할줄 알았는데 천천히 빠지니 말이죠..힘내세요..
사랑연 2006-09-21 (목) 13:07 17년전 신고 주소
다시 병원가서 문의드리는게 나을것같아요..저도 사진보고..비대칭인거..
금방 보이더라구요.. 맘이 많이 복잡하시겠어요..
topaz 2006-09-21 (목) 13:12 17년전 신고 주소
저케 비대칭이믄 병원에서 다시 손 봐줘야 하는거 아닌가요??? 상담 한번 해 보시지~~~
tjdrlqkr 2006-09-21 (목) 17:47 17년전 신고 주소
아무튼 고어가 좋은건 안니가봐요 저역시 고어로 했는데 변형이 와서 재수술하려구 예약 받아놨었요~처음에 고어가 살결하구 비슷해서 좋다고 실장이
홍보 하는바람에 그만 ~~될수있으면 고어는 절대 하지 마세요~
★진희에요★ 2006-09-21 (목) 20:09 17년전 신고 주소
모양내는대는 실리가 쵝오ㅡ,.ㅡ;
haejuk 2006-09-21 (목) 23:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
보형물 넣으면 그냥 맘편하게 서너번 재수술은 감수하셔야 하구요.
보통 10년안에 99% 부작용 나타나서 재수술 하더군요.
그때 수술한 병원가봐야 말짱 도루묵이고 ㅋㅋ[__report__]1
rleo 2006-09-22 (금) 10:34 17년전 신고 주소
아진짜 haejuk 이사람 위에댓글도 부정타는 글을 쓰더니 왜그래요 버럭~~
본인 부작용 있었다고 다른사람도 다그런것처럼 쓰네
hi