• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

...

David 2006-09-13 (수) 21:00 17년전 3834
llllllllllllllllllllllll

2,038,284
851,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
나야임마 2006-09-13 (수) 21:37 17년전 신고 주소
오오 콧등이 매끈해지셨어요 ~
。이쁜것 。 2006-09-13 (수) 22:05 17년전 신고 주소
많이 달라 진듯 싶은데요..잘 된거 같네염^^
이뻐질거야 2006-09-13 (수) 22:16 17년전 신고 주소
주사루 가능해여?
나두 저정도 매부리콘데...
이뻐질거야 2006-09-13 (수) 22:17 17년전 신고 주소
무슨주사얌?? 궁금
2006-09-13 (수) 22:27 17년전 신고 주소
저도 살짝 메부리인데~비용이랑 병원정보 부탁드려요~정말 매끝하게 잘되셨네여~부러워여
워너쿄 2006-09-14 (목) 02:53 17년전 신고 주소
아 저도 주사로 하고싶은데 괜히 부작용나고 그럴까봐..
이거 유지는 어느정도되는건가요?
개가튼인생 2006-09-14 (목) 10:36 17년전 신고 주소
병원 소개좀 부탁드려요~~
jiuji68686 2006-09-14 (목) 10:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
yunjeong 2006-09-14 (목) 12:06 17년전 신고 주소
저도 병워정보좀 부탁^^
아오~ 2006-09-14 (목) 16:52 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요. 나중에 약기운 떨어지면 수술하세요. 수술하셔서 성공하심 인상 확 달리지실 듯 ^^ 공짜로 해서 좋으시겠어요... 재료비는 고사하고 의사쌤 수고비도 안받으셨다니.. ^^*
예뻐지자홧팅☆ 2006-09-14 (목) 20:03 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~ 메부리 안깍고 하면 앞모습코가 더커지지 않나여?
환장실론티 2006-09-14 (목) 20:18 17년전 신고 주소
탁월하네요~ 역시 조금 수정하기엔 주사도 괜찮은듯~
시선집중아자 2006-09-16 (토) 17:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^꼭이요
캬캬캬 2006-09-17 (일) 00:26 17년전 신고 주소
죄송하지만 비용은 얼마인지요? 정보부탁해요.
캬캬캬 2006-09-17 (일) 00:26 17년전 신고 주소
어느 병원인지에 대해서도 알려주세요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-09-17 (일) 01:50 17년전 신고 주소
오오 정보즘 ㅠ ㅀㅎ
sjdoidasjo… 2006-09-17 (일) 15:17 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
그럼 매부리부분중에서 튀어나온곳 말구 들어간부분에 주사를
놔서 일자가 되었단말씀이신가요?? 그럼1~2년이아니면 몇년후쯤
사라지는지 무슨주사인지...정보좀 주세요^^
깨비 2006-09-17 (일) 22:06 17년전 신고 주소
주사 1년 딱 되니깐 거짐 완상태였어요...저도 했었거든요..지금은 9.1일 3번째 재수술 이미한상태지만요.
지개룽 2006-09-19 (화) 10:50 17년전 신고 주소
전 지방으로 콧등 꺼진 부분과 미간 조금 살짝 넣코 싶은데요...제가 코가 약간 남들보다 긴코거든요..코수술은 무서워서 못하겠구...만약 그상태서 지방 주입하면 더 일자코가 부각 되어 보이지 않을까 걱정되요...죄송하지만..앞모습 코사진도 정말 보고싶어요...부탁드립니다...ㅠㅠ
늘푸른바다 2006-09-20 (수) 09:44 17년전 신고 주소
아...메부리가 없어졌어염 저 아는언니두 주사 맞자마자 바로 메부리 없어지던데 그 주사 신기한듯해요 잘됐네요 굿~!!
hi