• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이마랑 코재수술 같이여...........^^

wndudska 2006-09-13 (수) 17:18 17년전 4881

이마랑 코 요번에 했어여.........코는 재수술한거구
워낙 처음에 낮게 세워서 재수술했구여.....실리랑 연골
했어여......이젠 또 수술하구싶어두 못할꺼같네여...
양쪽 귀연골이 다없네여.......ㅋㅋ그래두 지금은
넘 만족합니당....얼굴이 원낙 싸납게 생겨서 별별소리
를 다듣습니당....광대두나오구 턱두 있는지라 선생님이
지방을 넣어보라구 해서 겁나기두 했지만 이미지개선
을위해 했더니 진짜 다시 태어난거같아영...^^다들
이뻐지구 어려보이구 귀여워졌다구 그러니 넘조아여...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방은 이마랑 귀족이랑 볼넣었어여....
한달이나 지났는데두 이렇게 빵빵하네영,,,,,,,,^^

1,505,529
912,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
박혜진 2006-09-13 (수) 17:37 17년전 신고 주소
넘잘되셨어요 정보좀꼭이요~
써인 2006-09-13 (수) 17:53 17년전 신고 주소
넘잘돼셨어요 저두이마랑볼에 지방이식할려고하는데요 비용하고 정보좀꼭 부탁드려요
꽁지♡ 2006-09-13 (수) 18:17 17년전 신고 주소
넘이뿌당..
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-09-13 (수) 18:18 17년전 신고 주소
코 정보좀 부탁해용 ㅋㅋ 재수술하면 비용이얼마나되는지. 저도 너무 낮게 되서 재수술할려고하는데,,
눈꽃송이 2006-09-13 (수) 18:31 17년전 신고 주소
님 자연스럽고 참 이쁘게 잘 되었네요.
전 이마랑 볼에 지방이식하려고 하는데 정보 좀 부탁드릴께요.
호호호 2006-09-13 (수) 20:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요
오렌지공주 2006-09-13 (수) 21:33 17년전 신고 주소
저도 코 정보랑 귀족정보좀요 감사합니다^^
히디아 2006-09-13 (수) 22:30 17년전 신고 주소
너무이쁘시다 코정보좀주세요^^
선라이즈 2006-09-13 (수) 22:32 17년전 신고 주소
성공하셨어요. 정보 꼭 주세요.
변신중ㅎ 2006-09-13 (수) 23:42 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
에밀 2006-09-14 (목) 00:35 17년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세요^^
백남준 2006-09-14 (목) 00:44 17년전 신고 주소
빵빵... 부러... 정보 주세용
으랏차차ㆀ 2006-09-14 (목) 01:13 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀주세용~
wndudska 작성자 2006-09-14 (목) 04:10 17년전 신고 주소
쩍지보내기 욜라 힘드네영...........ㅡ,,ㅡ
로즈 2006-09-14 (목) 08:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
어머 너무 이쁘세요!! 저도 자세한 정보 좀 부탁드릴게요^^
사티공주 2006-09-14 (목) 11:47 17년전 신고 주소
정말 이뿌시네요~
저두 지방이식 정보좀주세요
2006-09-14 (목) 13:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요....저도 이마 하고싶습니다...
안되겠니 2006-09-14 (목) 15:19 17년전 신고 주소
와~넘 예뻐요~ 저도 지방이식 정보 좀 부탁해요~~
도로시 2006-09-14 (목) 15:56 17년전 신고 주소
저두 코재수술에 완전 납작한 이마때문에 스트레스예요..코재수술비용,지방이식비용..병원..쪽지 부탁드려요~~^^
샐리당 2006-09-14 (목) 16:24 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 이마 비용은 얼마인가요... 붓기가 오래 가나요?
광대수술 2006-09-14 (목) 18:21 17년전 신고 주소
코끝이 너무 뾰족한거 같은데, 그래두 이뻐지셨어요^-^ 라인이 디게 이쁘네요
푸흐흐 2006-09-14 (목) 18:22 17년전 신고 주소
정보주세요!~~
환장실론티 2006-09-14 (목) 20:20 17년전 신고 주소
근데 귀연골 다시 자라는거 아닌가요? 자라는걸로 들었느데~
이마에 대한 정보 좀 부탁해요~ 눈썹 튀어나온 이마라 고민중이랍니다~
초록잎새하나 2006-09-14 (목) 20:36 17년전 신고 주소
이뿌시네요..코재수술하신 병원이랑 비용..갈켜주세영..지방주입정보도요 꼬옥요...^^
^^z 2006-09-14 (목) 21:28 17년전 신고 주소
저두 정보즘용~~~^^
애플시럽 2006-09-15 (금) 04:48 17년전 신고 주소
실리는 몇미리정도나 높인신건가요?
꽃님이엄마 2006-09-15 (금) 16:27 17년전 신고 주소
근데요..입술아애랑 턱사이에 보이는 절개선같은건 뭔가요?^^a 느므 궁금해요~알려주세요~[__report__]1
wjwnqkedms 2006-09-16 (토) 03:24 17년전 신고 주소
이마 정보 부탁드려요
하나 2006-09-16 (토) 17:31 17년전 신고 주소
저두 이마 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~병원이랑 비용등요!!
관심초보 2006-09-16 (토) 17:54 17년전 신고 주소
이마 정보 부탁드려요~!
수갱 2006-09-16 (토) 18:39 17년전 신고 주소
저두용!!
보철공쥬 2006-09-16 (토) 23:54 17년전 신고 주소
저두요 귀족정보 진짜 부탁해요
shelee 2006-09-17 (일) 02:05 17년전 신고 주소
저도요 이마 코 정보 부탁드려요
지저스 2006-09-17 (일) 11:16 17년전 신고 주소
이마 정보 부탁 드려요
pcpink 2006-09-17 (일) 19:27 17년전 신고 주소
이마, 귀족정보 부탁드려요...꼭
쭉빵미녀되자! 2006-09-18 (월) 15:59 17년전 신고 주소
티가 너무 심하게 나신다
시베리안허숙희 2006-09-18 (월) 18:08 17년전 신고 주소
이마 정보 좀 부탁드립니다
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2006-09-18 (월) 21:31 17년전 신고 주소
코정보 부탁드려요~
아우디a6 2006-09-18 (월) 22:23 17년전 신고 주소
코재수술 어디서 하신건지 그리고 가격좀 쪽지로 보내주세요...넹?
zzzz 2006-09-19 (화) 00:17 17년전 신고 주소
코 정보줌요~ 너무 이뻐요!
지란지교 2006-09-19 (화) 01:22 17년전 신고 주소
너무 이뻐요...상세한정보 부탁드려요..
펭귄 2006-09-19 (화) 08:53 17년전 신고 주소
지방나도 얼굴에 넣구싶은데 저도 정보좀주세요~지방넣는데얼마예요
견적수십업 2006-09-19 (화) 18:57 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
기네스팰트로 2006-09-20 (수) 03:37 17년전 신고 주소
솔직히 코만 보면 이쁜데 티가 많이 나네요 ㅠ.ㅠ
늘푸른바다 2006-09-20 (수) 09:45 17년전 신고 주소
넘 잘되셨는데 요즘 버선코로 잘 안하자나요 티가 좀 나시는듯...
꼬맹이~!! 2006-09-20 (수) 10:07 17년전 신고 주소
지방 정보좀 부탁드려요
hi