• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주사진 올립니당~!!!!!

dboo 2006-09-01 (금) 16:58 17년전 4941

붓기 빠지기 시작하니까 하루하루가 틀리더라구요~
코끝도 많이 떨어지고 라인도 얄쌍~하게 됐어욬ㅋ
친구들이 2주된 코같지 않대요...흐뭇~

1,958,311
2,062,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
지마 2006-09-01 (금) 17:03 17년전 신고 주소
와 이뻐요 정말로 ^^: 님 정보 좀주세요 자세히~
이뻐지자 2006-09-01 (금) 17:14 17년전 신고 주소
우와 ㅠ 이뻐요 - ㅠ// 부럽슴둥 - 0ㅠ''!! 몇미리??^^;;
미모도경쟁력이다 2006-09-01 (금) 19:07 17년전 신고 주소
와~~넘 이쁜데요...
정보좀 주세요..
이뻐저야징ㅋ 2006-09-01 (금) 19:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
박경자 2006-09-01 (금) 20:01 17년전 신고 주소
정보좀주세욧
꽁지♡ 2006-09-01 (금) 20:03 17년전 신고 주소
대박임..정보좀
변신중ㅎ 2006-09-01 (금) 20:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
kooki 2006-09-01 (금) 20:47 17년전 신고 주소
이뽀요..정보점 주세요..고민중임~~
Azalea 2006-09-01 (금) 21:45 17년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ 어디서 하셨어용? 비용은??
동안이조아 2006-09-01 (금) 22:08 17년전 신고 주소
이뽀요, 정보요~
soda1202 2006-09-01 (금) 22:10 17년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 정보부탁드립니당~ㅋ
뇨왕 2006-09-01 (금) 22:29 17년전 신고 주소
완죤 이뽀여~ 정보 주삼~
타리 2006-09-01 (금) 22:54 17년전 신고 주소
와~ 예쁘게 잘 되셨네요 방법이랑 비용 알려주세요 ㅠ
정스.. 2006-09-01 (금) 23:19 17년전 신고 주소
이쁘세요.. 정보.. 주실꺼죠?
이뻐지기프로젝트♥ 2006-09-01 (금) 23:20 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요,,
한가인처럼ㅠ 2006-09-01 (금) 23:51 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠ
사하라234 2006-09-02 (토) 00:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꼭성공하자! 2006-09-02 (토) 00:16 17년전 신고 주소
코 너무 예뿌세요 저도 정보 부탁드려요^^
룰라 2006-09-02 (토) 00:34 17년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 담당 선생님 정보좀 부탁드려요..
매력걸 2006-09-02 (토) 01:19 17년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보 좀 부탁드립니다
타카 2006-09-02 (토) 01:25 17년전 신고 주소
완전 제가 좋아하는 코예요;; 병원과 의사샘,가격정보 부탁드려요..^^
예뻐지고파~~ 2006-09-02 (토) 01:38 17년전 신고 주소
정보랑 비용 주3
유리 2006-09-02 (토) 01:58 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요!!정보좀 ㅠㅠ
자슈리 2006-09-02 (토) 02:09 17년전 신고 주소
와우~ 정말 이뿌게 잘되셨어요!!! 저도 정보좀 주세요~~
돼지뿡뿡 2006-09-02 (토) 02:17 17년전 신고 주소
되게 잘되신거 같아요~추카해요 이뿌시네요~!저도 정보 좀 주세요
2006-09-02 (토) 03:26 17년전 신고 주소
우와예뻐여 ㅋㅋ정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹쓰 2006-09-02 (토) 04:52 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
롤라인 2006-09-02 (토) 06:51 17년전 신고 주소
저두요 !! ㅎㅎ
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2006-09-02 (토) 08:11 17년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요 > <축하합니다!! 저도정보좀주세요 ㅜ ㅠ
진돌이 2006-09-02 (토) 08:16 17년전 신고 주소
저두 정보 쩜 주세용~~
깜장고무신 2006-09-02 (토) 08:21 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~저번에도 쪽지 보냈는데 못받았어요^^
러브80 2006-09-02 (토) 11:42 17년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘게 되셨네요.. 어떻게 하셨는지 정보 좀 주심 안될까요?
ㅋㅈㅋㅈ 2006-09-02 (토) 12:03 17년전 신고 주소
와와~ 저두 정보좀요~>0
김지 2006-09-02 (토) 12:24 17년전 신고 주소
와 이쁘당.. 정보주세요~
dodostar 2006-09-02 (토) 13:00 17년전 신고 주소
이뻐여 ㅋㅋㅋ정보좀주세여♥
욘희 2006-09-02 (토) 14:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
호로리333 2006-09-02 (토) 14:58 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨ㅇㅓ요♩정보 주세요ㅠㅠ
럭셜지원 2006-09-02 (토) 15:01 17년전 신고 주소
정보!
매디컬코디 2006-09-02 (토) 16:22 17년전 신고 주소
정보주세요~
아는여자 2006-09-02 (토) 18:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
니나쿨롱~* 2006-09-02 (토) 19:52 17년전 신고 주소
이뻐영^^병원이랑 비용정보부탁드려여
수연공쥬 2006-09-02 (토) 22:22 17년전 신고 주소
저도 정보주셈 ㅎㅎ
2006-09-02 (토) 22:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌니라니까 2006-09-02 (토) 23:32 17년전 신고 주소
정보주세용~~넘 이뻐용~~
K양 2006-09-02 (토) 23:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요~ 이쁘세요~
쿨한미인 2006-09-03 (일) 00:16 17년전 신고 주소
코끝이랑 마치 조각해놓거처럼 이쁘네요
비용이랑 정보좀 주세요~~~
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-09-03 (일) 01:15 17년전 신고 주소
정보좀, ㅋㅋ
변신중ㅎ 2006-09-03 (일) 01:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
slfkldjldf… 2006-09-03 (일) 01:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 너무 이쁘시네요
zzzzzzzzzz 2006-09-03 (일) 01:57 17년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ자세히정보좀주세요
데지애기씨 2006-09-03 (일) 02:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요
wlwlwl 2006-09-03 (일) 02:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-09-03 (일) 02:52 17년전 신고 주소
정보 부탁해염
분쥬한공쥬님 2006-09-03 (일) 02:54 17년전 신고 주소
님~ 코라인 넘 예쁘시네요... 정보부탁해요 ^^
tyuijn 2006-09-03 (일) 04:11 17년전 신고 주소
정보 안주시나요? ㅜㅠ 기다리고있는데 정보받으신분없으시죠?
내눈에슬픈비 2006-09-03 (일) 06:07 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뻐두 다시한번 2006-09-03 (일) 10:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
영미 2006-09-03 (일) 11:01 17년전 신고 주소
저도 정보요~~
☆와일드카드☆ 2006-09-03 (일) 11:04 17년전 신고 주소
제가 원하는 버선코네요~ㅎ
정보 부탁드릴꼐요~~`ㅎ
cartin 2006-09-03 (일) 13:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 옆태가 아주 이쁘세요 ㅎㅎ
chrish 2006-09-03 (일) 14:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
그사람을위해 2006-09-03 (일) 15:11 17년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드립니다~♥
김지애 2006-09-03 (일) 17:07 17년전 신고 주소
저두정보줌ㅠㅠ
잉^^ 2006-09-03 (일) 17:36 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
jiuji68686 2006-09-03 (일) 19:42 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~
이뻐지고시퍼 2006-09-03 (일) 19:43 17년전 신고 주소
정보좀 부탁할께여!
짧은기억 2006-09-03 (일) 21:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ 가격두요
핑푸 2006-09-03 (일) 21:28 17년전 신고 주소
어디셔하셨는지요~~
유후후후유 2006-09-03 (일) 21:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
vikki 2006-09-04 (월) 01:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ejqmf 2006-09-04 (월) 02:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
dbstjs 2006-09-04 (월) 11:08 17년전 신고 주소
정보주세영~~~
밍키 2006-09-04 (월) 11:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^-^
akajin 2006-09-04 (월) 11:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
태양꽃 2006-09-04 (월) 13:36 17년전 신고 주소
코 넘이뻐요..병원이랑 가격이랑...알려주세요
fkffkffk 2006-09-04 (월) 13:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
dboo 작성자 2006-09-04 (월) 16:51 17년전 신고 주소
제대로 다 보내졌는지 모르겠네요^^;; 회사에서 몰래몰래 보내니라고,, 빼먹은 것도 많고, 중복되서 가기도 한거 같아요~^^;; 정보 부족하시면 다시 연락주세요~^^
2005 2006-09-04 (월) 21:08 17년전 신고 주소
님..저도 늦었지만..정보좀요..예뻐요
매력걸 2006-09-05 (화) 02:00 17년전 신고 주소
가격두 좀 가르쳐주세요.
코야코야내코야~ 2006-09-05 (화) 08:58 17년전 신고 주소
짱이쁘다..정보좀주세요!
05 2006-09-05 (화) 16:18 17년전 신고 주소
라인 참 예쁘세요~ 저도 정보 꼭 부탁드립니다!^^
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 16:59 17년전 신고 주소
정면사진도 같이 올려주셨음 더 좋았을 것을...^^그래두 이뿌시네용~정보좀주세용!!!
성공인 2006-09-05 (화) 17:19 17년전 신고 주소
이쁘시다~~~~ 정보좀 주세요 ^^
솔직담백은경 2006-09-05 (화) 18:45 17년전 신고 주소
예쁘시네요..정보 좀 주세요~
애기야쪽 2006-09-05 (화) 19:08 17년전 신고 주소
이뻐요^^저도정도좀주세요
fitfit 2006-09-05 (화) 19:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
olsen 2006-09-05 (화) 21:59 17년전 신고 주소
우아~너무이뻐요~ 저도정보좀주세요. 수술법하고 가격하고등등등....
강민정 2006-09-05 (화) 22:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
졸려워~ 2006-09-05 (화) 23:31 17년전 신고 주소
원래 사진도 궁금해여ㅛ~~지금은 이쁘네요~앞모습도 궁금하구..쪽지주세요
woon8352 2006-09-05 (화) 23:38 17년전 신고 주소
정보좀..
뿌숑 2006-09-06 (수) 00:23 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 꼭!!
gio 2006-09-06 (수) 10:59 17년전 신고 주소
정보 부탁해~~~여 ,,부럽삼
뿌니쩡 2006-09-06 (수) 12:07 17년전 신고 주소
님 대박이세여^^..저도 정보좀.ㅋ
nlmh 2006-09-06 (수) 13:08 17년전 신고 주소
이쁘세요 완전~
정보 좀 주셔요^^
유빵 ___ 2006-09-06 (수) 13:48 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ~~
새끼돼지 2006-09-06 (수) 18:12 17년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보좀..
까꿍 2006-09-06 (수) 20:16 17년전 신고 주소
정보부탁해염..
전지현 2006-09-06 (수) 22:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
leodori 2006-09-06 (수) 23:18 17년전 신고 주소
정보부탁해용~~~
natsu 2006-09-07 (목) 09:57 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.ㅠ 정보부탁드릴께요/
이뻐지고 시퍼,,, 2006-09-07 (목) 11:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
은정이 2006-09-07 (목) 12:59 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.........진짜 이뿌당..ㅠㅠ_
적절히아름다와 2006-09-07 (목) 18:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..ㅠ 인형같으셔요!!~
2006-09-07 (목) 22:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
이런에레이 2006-09-08 (금) 15:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 병원요!! 정말 이쁘다 코!!
hi