• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

내용무

지니얌 2005-02-08 (화) 03:20 19년전 2721

댓글 15건
참푸 2005-02-08 (화) 03:41 19년전 신고 주소
이쁘게 되신것 같으신데요~ 붓기 빠지는거 더 지켜봐 보세요~
귀연민~ 2005-02-08 (화) 04:03 19년전 신고 주소
이쁜것 같은데 사람 욕신은 끝이 없져 ㅋㅋ저는 님처럼 코하고 싶어서 재수술 합니다 ㅠ.ㅠ
모델공주 2005-02-08 (화) 04:16 19년전 신고 주소
이뿌세요
이뻐지자~! 2005-02-08 (화) 07:02 19년전 신고 주소
코 이뽀요~*^_^*
이쁨☆ 2005-02-08 (화) 08:37 19년전 신고 주소
4.5mm 면 높이 세운건 아니네요 ㅎㅎ 근데 코가 수술한거치고 높은코도 아니고.. 수술한티가 안나는것 같은데용?
허영윤 2005-02-08 (화) 10:23 19년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌신거 같은데...ㅋ
-예뻐지잣- 2005-02-08 (화) 12:47 19년전 신고 주소
아직부어있어서 낮아보일꺼예여~얄쌍해 지면 높아보여여~글구 4.5면 꽤 오똑하게 하신거 같은데..저는 콧대가 전혀없었는데 3했거든여
스위트콘v 2005-02-08 (화) 13:52 19년전 신고 주소
자연스러우시네요~~~~~
에레르기파아 2005-02-08 (화) 15:21 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
쥬쥬- 2005-02-08 (화) 15:57 19년전 신고 주소
님 자연스럽고 귀여우신데요 일자코는 아닌거같아요 약간 버선코 비슷한데 코는 짧아보이기는 한데 아직 붓기가 있어서 그래요~자연스러워요 진짜~
페이스 오프 2005-02-08 (화) 20:49 19년전 신고 주소
이뽀요~*^_^*
지니얌 작성자 2005-02-09 (수) 00:16 19년전 신고 주소
아~~말이라도 감사합니다~마음이 한결놓이네여~ㅎㅎ그냥 자연스러운데로 살아야겠어여^^;
겸둥미인 2005-02-09 (수) 04:48 19년전 신고 주소
근데 많이 높이신거 비해서 그다지 안높네여^^;; 붓기가 빠지면서 코끝이 내려오면서 더 길어보이져~근데 미간부분이 붓기가 딱 있는게 그래서 일짜 같은거예요~
코코 2005-02-09 (수) 05:54 19년전 신고 주소
코 ㄴ ㅓ무 이쁜데..
touryina 2005-02-28 (월) 22:29 19년전 신고 주소
제가원하는코인데...어디서하셨는지 메일로좀 보내주세용 touryina@한메일로요
hi