• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 한달요(사진내려요~)

찌민이~ 2006-08-22 (화) 15:29 17년전 2752
코수술 2번했는데
콧대가 너무 얇게 나와서 도톰하게 재수술했어요
코끝도 비중격 연골로 살짝하구요
코두 반듯하고 이제 더이상 수술 안해도 될까요?

2,225,027
960,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
rleo 2006-08-22 (화) 16:09 17년전 신고 주소
같은곳에서 하셨어요?
꽁지♡ 2006-08-22 (화) 16:28 17년전 신고 주소
이뻐요~
복부인 2006-08-22 (화) 16:30 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다
파란만장미쓰리 2006-08-22 (화) 17:10 17년전 신고 주소
넘 이쁘네요...
찌민이~ 작성자 2006-08-22 (화) 17:49 17년전 신고 주소
이번엔 다른곳에서 했어요
니누나누 2006-08-22 (화) 19:30 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^_^
늘푸른바다 2006-08-22 (화) 19:33 17년전 신고 주소
훨씬 낳아여 이쁘세요 잘하셨네여
후회흑흑흑흑 2006-08-22 (화) 20:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘셈~
사랑연 2006-08-22 (화) 21:08 17년전 신고 주소
정말, 훨씬 이쁘세요......
캬캬캬 2006-08-22 (화) 22:03 17년전 신고 주소
이쁘다,~~~근데 코수술하면 이미지가 더 이뻐지나여?
얄상하구,,머 갸름한 느낌나나여?저두 정보좀 주세여~
houzzelove 2006-08-22 (화) 22:44 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
안녕도리링 2006-08-22 (화) 23:02 17년전 신고 주소
도톰하게 한다는게 어떤식으로 하는건가요?? 알려주세요~
맹돌이 2006-08-22 (화) 23:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
성공하셨나이다~~
혜교코 2006-08-22 (화) 23:26 17년전 신고 주소
예뻐요~~ 더 이상 손대지 마셈~
방울아방울아 2006-08-22 (화) 23:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋ
큐어 2006-08-23 (수) 00:46 17년전 신고 주소
우와 지적이예요 정보좀 주세요~
이뻐지기프로젝트♥ 2006-08-23 (수) 00:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요,,ㅎ
밀가리 2006-08-23 (수) 01:23 17년전 신고 주소
비중격이머에여?
cartin 2006-08-23 (수) 04:03 17년전 신고 주소
네 이쁘세요~
니어워터 2006-08-23 (수) 09:26 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
불란서여배우 2006-08-23 (수) 11:11 17년전 신고 주소
정말 예뻐요!
최강미녀 2006-08-23 (수) 11:48 17년전 신고 주소
정보주세요^^
Gu365 2006-08-23 (수) 12:26 17년전 신고 주소
성공하셨네요 ~ 저도 정보 부탁해요 ~
대지코 2006-08-23 (수) 12:48 17년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요 저 정보좀요.^^
yooneee 2006-08-23 (수) 15:09 17년전 신고 주소
정말 이뻐요,, 정보 부탁드려요,, 병원명(선생님명), 비용 등
나두혜교처럼~ 2006-08-23 (수) 17:28 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드료요~
신데렐라 2006-08-23 (수) 17:58 17년전 신고 주소
그전 코보다 이뻐요
재수술 여러번 하면 코가 딱딱해 진다던데
이번에 예쁘게 됐으니 수술 안해도 되겟어요
그전에 코는 왜케 티가 나죠?
둘다 실리콘 넣은 거 아닌가요?
CutieHoney 2006-08-23 (수) 19:47 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
찌민이~ 작성자 2006-08-23 (수) 19:51 17년전 신고 주소
전에는 고어텍스로 했었구요
이번엔 실리로 했어요^^
스탤라 2006-08-23 (수) 21:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요..너무 이쁘세요//
느시 2006-08-23 (수) 22:04 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 장소 정보주세요 ㅎ
qkdrnl 2006-08-23 (수) 23:08 17년전 신고 주소
잘됐네요~정보 좀 주세요~^ㅡ^*
섹시비비안리 2006-08-23 (수) 23:35 17년전 신고 주소
와아 저두 정보좀주세요 ~ 너무이쁘게잘되셨네요
호호히히헤헤 2006-08-24 (목) 01:28 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^*
2006-08-24 (목) 02:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
fitfit 2006-08-24 (목) 03:34 17년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 부탁 합니다.
이뻐지고싶다-0- 2006-08-24 (목) 14:04 17년전 신고 주소
이뻐요. 정보좀부탁드립니다~
will to do 2006-08-24 (목) 14:26 17년전 신고 주소
저도 재수술하려고 하는데..꼭정보좀 알려주세요..^^ 재수술이라 신중히 결정해야해서요..^^
다시시작해 2006-08-24 (목) 23:21 17년전 신고 주소
재수술땜에 고민이 많아요. 저두 정보 주세요~비용이랑 위치등등..
부탁드려요!! 진짜 울고 싶답니다..
이뻐지고 시퍼,,, 2006-08-25 (금) 08:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
꿀꿀이~ 2006-08-25 (금) 15:09 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요^^
다시는 2006-08-25 (금) 17:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
zygzeg 2006-08-25 (금) 18:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 비용두요..
매부리~노 2006-08-26 (토) 15:20 17년전 신고 주소
정보부탁이여
미인의얼굴로 2006-08-26 (토) 19:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁요~지금이 딱 이쁘네요
늘그댄그랬죠 2006-08-26 (토) 22:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ~
이뻐지고싶다-0- 2006-08-27 (일) 13:56 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
hi