• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내립니다.

끼뿐 2006-08-19 (토) 08:13 17년전 973
예전 모습이랑 비교해서 어떤가요?
정면은 많이 변했어여..콧구멍 줄이는 수술까지
받았거든여...코밑쪽으루 절개했는데 아직 실밥 안뽑아서 사진상 보이네여^^
정면은 맘에 드는데..코끝 높이가 별반 달라진게 없어 보여요~~~~~코끝 평가줌해주셔용~
아~글구..콧대는 2mm올린거예여...
재료는 실리텍스라구 하시던데...

1,831,710
1,671,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
토땡이~~~ 2006-08-19 (토) 09:18 17년전 신고 주소
원래도 이쁘신데...더 오똑해지셨네요 ^^
사랑연 2006-08-19 (토) 11:29 17년전 신고 주소
코끝이 훨씬 더 날렵해보이시는데요... 이쁘세요.
2006-08-19 (토) 13:29 17년전 신고 주소
예쁘게된거같애여 ㅋ정보좀 주세요 ㅋ
꽁지♡ 2006-08-19 (토) 15:13 17년전 신고 주소
잘되셧는데용~~코끝도ㅎ
하이. 이쁜이 2006-08-19 (토) 15:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요
나도 한닷~!! 2006-08-19 (토) 16:22 17년전 신고 주소
와우~정보즘 부탁 드립니다^^
혜교코! 2006-08-19 (토) 17:14 17년전 신고 주소
진짜이뿌세요 내가원하는코 코끝 어떻게하신거예요>??
입픈콧날 2006-08-19 (토) 20:55 17년전 신고 주소
정보좀주세여!!
도올 2006-08-19 (토) 21:58 17년전 신고 주소
병원이랑 비용정보부탁드려요
one 2006-08-19 (토) 22:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려용~~!! 더 좋아지신 것 같아요^^
예뻐지는인생 2006-08-19 (토) 23:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi