• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

비개방 / 절골 / 코끝올림 / 메부리교정 / 휜코뼈교정 / 비중격만곡증교정 / 비염

topaz 2006-08-16 (수) 18:40 17년전 5101
오랜동안 이런저런 이유로 못하구있다가~ 드뎌~ 이번에 마음에 결정을 하고 수술대 위에 올랐습니다. 몇년전만 해도 상담갔을때 코뼈가 넓은 코는 수술이 불가능 하다고들 했었는데~~요즘은 기술이 발달해서인지~비개방으로 상처두 없이 수술이 되더군요~~

비개방 / 절골 / 코끝올림 / 메부리교정 / 휜코뼈교정 / 비중격만곡증교정 / 비염으로 인한 코속에 물혹이 있었는데 얼껼에 제거되었구여~~아직 붓기는 쩜 남아있구~절골이기 때문에 아직 코주위가 욱신거리구 살짝 통증있습니다. 5일 정도 깁스 하고 있다가 빼고나서~계속 꾹꾹 눌러주라고 해서 누르고 있구요~절골한 뼈가 제자리로 돌아가려는 습성이 있기때문에 벌어질수있다며 열심히 눌러주라기에~~ 재료를 써서 올리게 아니기 때문에 앞모습은 크게 변화를 모르겠구요~ 옆모습은 많이 날렵해 보이는거 같습니다. 아직 붓기땜에 확실히 자리를 잡은건 아니지만~~ 이정도면 잘 된건지~~앞으로도 모양이 많이 변하는지~~ ㅋㅋ 시간이 해결 해 주겠죠~~~(근데 원래 당분간은 이케 감기걸린거 처럼 코속이 답답한가요??)

1,253,580
2,384,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
해바라기유 2006-08-16 (수) 18:43 17년전 신고 주소
와~~ 원더풀!!
마린영영영 2006-08-16 (수) 18:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
비용이 엄청났을 듯..!
호호호호!!! 2006-08-16 (수) 18:51 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요~멍도 별로 안심해보여요 전 절골해서 6일째인데 아직 심해요 ㅠㅠ
hj 2006-08-16 (수) 19:05 17년전 신고 주소
진짜!! 잘된것 같아요.. 쪽지로 병원정보부탁드려요
현검 2006-08-16 (수) 20:01 17년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요. 이뻐요~
리쿵쿵 2006-08-16 (수) 20:04 17년전 신고 주소
옆모습은 확실히 날렵해지셨습니다 ㅎㅎ 약간 민효린인가? 그 쌩얼짱 여자 코랑 비슷하게 되신듯,, 예쁘게 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드릴께요!
니나쿨롱~* 2006-08-16 (수) 20:56 17년전 신고 주소
넘흐이뻐여^^ㅂ병원이랑비용정버 부탁드려여
2006-08-16 (수) 21:05 17년전 신고 주소
님정보좀 주세요...채연같으시네요... 저도 제발 님처럼만...ㅠㅠ
미서니얌 2006-08-16 (수) 21:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
아잉 2006-08-16 (수) 21:53 17년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅡㅜ 너무이뽀요 ~
사랑연 2006-08-16 (수) 22:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..코끝..넘 잘되셨어요
로리즈팜 2006-08-16 (수) 22:49 17년전 신고 주소
정보랑 비용 좀 부탁합니다
아싸아 2006-08-16 (수) 22:53 17년전 신고 주소
오오 잘되셧다1 정보좀 부탁해요~
82dlso 2006-08-16 (수) 23:01 17년전 신고 주소
님 저두 병원정보랑 비용좀 알려주세요
qkdrnl 2006-08-16 (수) 23:03 17년전 신고 주소
오~굿!!저도 정보 좀 주세요~
이로와 2006-08-16 (수) 23:40 17년전 신고 주소
님..정말 잘돼셨어요..제발 정보좀..
완전고민쟁이 2006-08-16 (수) 23:45 17년전 신고 주소
저도병원정보좀
최세희 2006-08-17 (목) 01:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와! 저도 정보 좀 부탁해요!
기매정 2006-08-17 (목) 01:09 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 저도 이번에 메부리 수술하는데 저랑 거의 수술방법이 비슷할듯 하네요.. 정보좀 주세요...ㅡㅡ;; 급함..
rbbb 2006-08-17 (목) 01:57 17년전 신고 주소
^^ 넘넘 이쁘게 잘되셨네요~추카추카
전 재수술 해야 할것같은데 이번엔 실패가 없도록 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
폴리맘 2006-08-17 (목) 01:59 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
ㅇㅋㅋ 2006-08-17 (목) 03:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
wing 2006-08-17 (목) 03:28 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요~~ 정보 부탁드릴께요^^*
2006-08-17 (목) 08:01 17년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ넘예뻐여 ㅋㅋ저도 정보좀 주세요
유리진 2006-08-17 (목) 08:46 17년전 신고 주소
님 멋집니다 정보부탁해요!!
지마 2006-08-17 (목) 11:16 17년전 신고 주소
와 님 자연스럽게 이'쁘게 잘되셧어요. 정보 좀 부탁드려요. 저도 뼈가 넓은대 그게 비개방인가요? 잘 몰라서&^^
트론 2006-08-17 (목) 11:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요~ 정보부탁~
현빈사랑 2006-08-17 (목) 11:31 17년전 신고 주소
저도 병원과 비용정보 부탁드려요.
정말 코 이뻐지셨어요.
topaz 작성자 2006-08-17 (목) 12:55 17년전 신고 주소
참 하나 빠진거~~일부 어떤 사람들은 수술 시 망치로 치는 느낌이나 수술할때 이런저런 느낌이 났다고 하시는 분들 계시는데~~저는 수면마취로 했는데 아무 느낌 없이 완전히 수술 다 끝난다음에 깨어났구요~선생님이 그러시는데 다른 사람들은 망치로 칠때 1번이면 되는데 전 뼈가 유난히 크고 굵어서 3번씩이나 치셨다는~~그만큼 멍은 남보다 쩜 심했던거 같구요~물론 지금은 거의 다 빠졌지만~~ㅋㅋ 암튼 통증 전혀 느끼지 않고 수술 끝났었습니다.
김태희처럼 2006-08-17 (목) 13:16 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
혜교닮아가기 2006-08-17 (목) 13:20 17년전 신고 주소
예뻐지셨어여~ㅋㅋ정보주세염^^
춘향몽룡 2006-08-17 (목) 13:21 17년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세요 !!
다곰 2006-08-17 (목) 13:44 17년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌게 되셨네요~저도 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~
쭈꾸미N 2006-08-17 (목) 14:24 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 +.+/
★진희에요★ 2006-08-17 (목) 14:57 17년전 신고 주소
오호 많이이뻐지셧네요..정보좀 ^^
ANNAs2 2006-08-17 (목) 15:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
성형원츄 2006-08-17 (목) 15:49 17년전 신고 주소
우와!진짜 너무 자연스럽고 이뿌시다ㅠ정보부탁이요ㅕ..^
에스더히메 2006-08-17 (목) 15:59 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요~ 저도 정보 부탁드려요~붓기는 다 빠지신건가요? 아직 10일짼데..
es84 2006-08-17 (목) 16:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 너무 잘되셨네요
롤라인 2006-08-17 (목) 17:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
zzz 2006-08-17 (목) 18:25 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 정말 민효린코같으시네요
정보 부탁드려요 ^^
최강미녀 2006-08-17 (목) 19:12 17년전 신고 주소
정보주세요^ ^
canival 2006-08-17 (목) 19:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭이요~~~
워너비지현 2006-08-17 (목) 20:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~!!!!ㅠㅠ
짜짜로니 2006-08-17 (목) 21:24 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
복부인 2006-08-17 (목) 21:31 17년전 신고 주소
정보 주세요
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2006-08-17 (목) 21:58 17년전 신고 주소
정보 주세요!!!!!!!!
도올 2006-08-17 (목) 22:00 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 넘이쁘세요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-17 (목) 23:01 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
cartin 2006-08-17 (목) 23:30 17년전 신고 주소
수술전 사진 보고싶어요! 정보 좀 주세요~
꽁지♡ 2006-08-18 (금) 00:26 17년전 신고 주소
넘이쁘시당..
혤미양 2006-08-18 (금) 01:19 17년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요~~
bomi 2006-08-18 (금) 01:56 17년전 신고 주소
정보 부탁이요-
예뻐지는인생 2006-08-18 (금) 02:33 17년전 신고 주소
너무자연스럽고이뻐요!!ㅋㅋㅋ정보부탁드릴께요^^
2006-08-18 (금) 03:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
ㅋㅋ너무예뻐요 ㅋㅋ
iris33 2006-08-18 (금) 05:28 17년전 신고 주소
진짜~! 이뽀요 채연코 같아요 캬 넘 이뿌다 ㅠㅠ저도 꼭 좀 정보주세요!!
음냐냐냐냐~ 2006-08-18 (금) 05:35 17년전 신고 주소
와~ 남규리 같애요 ㅋㅋㅋ
꼬리잘린여우 2006-08-18 (금) 07:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
점말 이쁘게 잘되셨네요~
병원정보 부탁드려요~ 꼭이요^^
나나투 2006-08-18 (금) 07:55 17년전 신고 주소
와아~ 저도 정보좀 곡좀 부탁드려요~
ㅋㅋㅋ ; 2006-08-18 (금) 08:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 어디서 하셨어요? ^^
yhyh 2006-08-18 (금) 10:22 17년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용 부탁드릴께요. 정말 이쁘게 잘 됐네요.
이쁜 2006-08-18 (금) 10:31 17년전 신고 주소
너무이뻐여 정보여여여
수연공쥬 2006-08-18 (금) 10:33 17년전 신고 주소
저두 정보주세용
준사랑 2006-08-18 (금) 11:54 17년전 신고 주소
넘 예뻐지신듯하네요 접오 공유 좀 ^^
눈눈눈눈눈 2006-08-18 (금) 12:41 17년전 신고 주소
예쁘게 잘됬어요~!!
저도 가격이랑 병원정보좀 주셔와요..
꽃님이엄마 2006-08-18 (금) 13:16 17년전 신고 주소
우와~멋져요~너무 예뻐졌어요~저도 저렇게 복합적인수술이 될듯한데..정보 꼭 부탁드려요^^
wlwlwl 2006-08-18 (금) 14:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
꺄...너무 이뻐요..저도 병원 정보 부탁드려요
chrish 2006-08-18 (금) 16:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
마린영영영 2006-08-18 (금) 18:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
채연과 매우 흡사.. 저도 정보!
지지지 2006-08-18 (금) 21:22 17년전 신고 주소
저도 정보점 주세여~~ 넘 이뿌네요
변신후~ 2006-08-18 (금) 22:24 17년전 신고 주소
정말 너무예뻐요~정보좀주세요 ~
지란지교 2006-08-19 (토) 00:06 17년전 신고 주소
넘이뻐요...정보좀
빨강밥통 2006-08-19 (토) 00:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
오리 2006-08-19 (토) 00:48 17년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
다시는 2006-08-19 (토) 00:49 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
여왕바비 2006-08-19 (토) 02:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요.... ㅠ
Sispo 2006-08-19 (토) 02:15 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅜㅜㅜ
uu 2006-08-19 (토) 02:20 17년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 비개방인데두 ㅠㅠ 정보 부탁드려요^^
나두혜교처럼~ 2006-08-19 (토) 11:31 17년전 신고 주소
정보 부탁이요~
마음이이뻐야지 2006-08-19 (토) 12:09 17년전 신고 주소
정보 부탁여^^ 갑자기 유진 생각나는데 유진도 코끝만했나여?
kiki 2006-08-19 (토) 13:22 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
스타일업! 2006-08-19 (토) 15:27 17년전 신고 주소
저도 정보 플리즈~
관심초보 2006-08-19 (토) 16:34 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
수갱 2006-08-19 (토) 16:47 17년전 신고 주소
저두용!
트론 2006-08-19 (토) 19:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~~
딸기 2006-08-19 (토) 20:26 17년전 신고 주소
저두 재수술을 고민하고 있습니다. 정보 좀 부탁드립니다~~
입픈콧날 2006-08-19 (토) 20:55 17년전 신고 주소
정보좀주세여~!
아니키 2006-08-19 (토) 21:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁드려여`~~~~
김기동 2006-08-19 (토) 21:39 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~^^
코디 2006-08-19 (토) 23:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
아롱잉 2006-08-20 (일) 00:43 17년전 신고 주소
정보부탁이용 ㅜㅜㅋㅋ
올해 2006-08-20 (일) 01:44 17년전 신고 주소
으앙.. 제 증세랑 똑같아요. 정보 부탁드려요 꼭이요!! T T
핑푸 2006-08-20 (일) 06:16 17년전 신고 주소
님 정보 꼭 부탁드려요..
매부리~노 2006-08-20 (일) 09:04 17년전 신고 주소
정보부탁이여...꼭~!!이여
2006-08-20 (일) 11:42 17년전 신고 주소
넘 예뻐요~정보 부탁해요~근데 콧대에 암것두 안얹었나요?
ㄴH곰인형 2006-08-20 (일) 11:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요 ~ 비용이랑 ^^
그리고 수술 너무 잘되신거같아요 ... 부러워요 ^0^
폴리주시 2006-08-20 (일) 18:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~저두 휜코라서ㅠ
바보랍니다. 2006-08-20 (일) 23:04 17년전 신고 주소
와 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요
선라이즈 2006-08-21 (월) 01:46 17년전 신고 주소
정보 주세요 이쁘세여
cinby 2006-08-21 (월) 09:04 17년전 신고 주소
너무 예쁘네여~~저도 비염땜에 수술 망설이고 있는중인데..
정보 꼭 좀 주세요~~^^ 근데 많이~비쌀듯;;;
꿀꿀이~ 2006-08-21 (월) 16:59 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
큐어 2006-08-23 (수) 00:41 17년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드릴께요~
대박 코!! 2006-08-23 (수) 08:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려용~ 비염때문에 저도 고민중인뎅...
hi