• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

작년 이맘때 수술 복코1년된코

^^^^복코탈출^^… 2006-08-08 (화) 15:16 17년전 5078
자가연골로만 복코 콧대 수술받았는데
처음에는 되게 얄상했는데
1년정도 지나니까 자연스럽긴한데 약간 복코스러워지는것같기도하구요.
8개월만에 들어와보는데 여전히 사진도 많고 정보도 많네요
1년지난 제코 어떤지 봐주샤요.복코인지 아닌지?

2,397,018
2,454,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
^^^^복코탈출^^… 작성자 2006-08-08 (화) 15:43 17년전 신고 주소
참 콧대는 실리콘이닷
^^^^복코탈출^^… 작성자 2006-08-08 (화) 15:44 17년전 신고 주소
사진 금방내릴꺼여요.평가좀 부탁해요
nee 2006-08-08 (화) 15:45 17년전 신고 주소
수술전후사진 비교 가능하면 더 좋을텐데..
지금 너무 자연스러워요.. 수술 안한것처럼
피아노 2006-08-08 (화) 16:18 17년전 신고 주소
복코처럼 않보이는데요~ 정말 수술 않한것처럼 자연 스럽구,예쁘세요~
환장실론티 2006-08-08 (화) 16:31 17년전 신고 주소
수술 안한것 같애요~
tjdrlqkr 2006-08-08 (화) 18:33 17년전 신고 주소
옆모습은 예쁜데요 앞모습은 오똑하지가 않아서 너무 자연스럽네여~~
우유한컵 2006-08-08 (화) 19:31 17년전 신고 주소
너무 자연스럽네요.. 저도 복코인데..정보부탁드려요~
마스코트 2006-08-08 (화) 20:41 17년전 신고 주소
자연스럽네요~
soda1202 2006-08-09 (수) 18:48 17년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨네요^^ 정보 부탁드립니당~
다이하드 2006-08-09 (수) 19:30 17년전 신고 주소
진짜 복코아니구 이뻐요 ㅎ
코가문제야ㅠ_ㅠ 2006-08-09 (수) 20:09 17년전 신고 주소
어디가 복콘가요?ㅋㅋ 이뻐요~
cartin 2006-08-11 (금) 05:52 17년전 신고 주소
복코 전혀 아닌데요 ㅋㅋㅋ 이쁘세요 정보부탁드려요^^
매부리~노 2006-08-11 (금) 07:43 17년전 신고 주소
정보부탁~~~
이런에레이 2006-08-11 (금) 10:36 17년전 신고 주소
다들 칭찬만 해주시네요? 솔직히 수술 전혀 안한 코 같아요.. 콧대만 살짝 한것같구 코끝이 별로 안이뻐요
해볼테야 2006-08-13 (일) 10:55 17년전 신고 주소
헐 복코는요... ㅋㅋ진짜 이쁘신데 ㅜㅜ 욕심내지마세요~~ 지금 얼굴에 너무 잘 어울리시구 이뻐요^^ 부러워요 ㅠ
쏘공주 2006-08-13 (일) 19:58 17년전 신고 주소
진짜자연스러우신데요 넘이뻐요 정보부탁이욤
hi