• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅇ_ㅇ

왕ㅈl현 2005-02-07 (월) 15:53 19년전 2041
^ㅡ^*

853,877
1,951,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코수술할래 2005-02-07 (월) 15:54 19년전 신고 주소
진짜 친구들이 못알아보는게 좋은건지 나쁜건지! 그래도 더 지켜보세요 이뻐지실꺼예요!
모델공주 2005-02-07 (월) 16:13 19년전 신고 주소
붓기가 많이 가라앉았네요^^
에레르기파아 2005-02-07 (월) 17:27 19년전 신고 주소
와 매끈한게 예뻐요
미 롱 2005-02-07 (월) 18:09 19년전 신고 주소
오오~ 이뻐졌다 이뻐졌다
◆예뻐지자◆ 2005-02-07 (월) 18:53 19년전 신고 주소
오오~ 매끈~ +.+
달마 2005-02-07 (월) 20:13 19년전 신고 주소
잘된거같네요^^축하
다레데스까 2005-02-07 (월) 20:22 19년전 신고 주소
우와!! 단점은 없어지면서;; ㅋㅋ 완벽범죄!!
lee 2005-02-07 (월) 22:37 19년전 신고 주소
호오.. 예뻐요 예뻐요..^_^
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-07 (월) 23:54 19년전 신고 주소
부러우세여전넘콧구멍이딱보이는것같애서좀,ㅠㅠ
참푸 2005-02-08 (화) 00:49 19년전 신고 주소
예뻐지셨네요^^
아프로디테 2005-02-08 (화) 01:03 19년전 신고 주소
예뻐지셨네요^^ 2
유후베베- 2005-02-08 (화) 01:22 19년전 신고 주소
우아ㅏㅏ,정말 부기빠지니까 확실히 더예쁘네요 ?신기하다ㅏㅋ내코가 지금 3일째모습이라ㅏ다행이예요!ㅋㅋㅋ
코코 2005-02-08 (화) 03:05 19년전 신고 주소
이뻐요
아로아 2005-02-08 (화) 13:56 19년전 신고 주소
이쁘다이쁘다,,,
페이스 오프 2005-02-08 (화) 20:56 19년전 신고 주소
예뻐요 예뻐요..^_^
ㄴH곰인형 2005-02-09 (수) 02:23 19년전 신고 주소
정말 ㅇI쁘네여 ^ㅡ^
아로아 2005-02-09 (수) 10:55 19년전 신고 주소
나두님3일째코같은데요...쫌더지나면님처럼예쁜코될까여
넘걱정이되서요 잠도안와요.
왕ㅈl현 작성자 2005-02-10 (목) 01:47 19년전 신고 주소
시간이 지나면 확실히 붓기가 빠지긴해요. 저도 엄청 맘고생 했답니다. 지금도 100% 맘에 드는건 아니지만요. 붓기가 앞으로 한달은 더 빠진다니까 지켜볼려구요. 님도 맘 편하게 가지세요. 시간이 약 이랍니다.^^ㅋ
hi