• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 낮은코 수술했어요.2주정도 지난후에요

오!공주 2006-08-05 (토) 16:42 17년전 5280

7월22일 날 수술받았습니다.후기도 성예사에다 쓰고 붓기가 늦게빠져서 걱정마니마니했었는데

저도 사진 올린다고요~~~~~~~~

댓글 98건
bleueciel 2006-08-05 (토) 17:20 17년전 신고 주소
잘되셨어요...^^ 쌍커플 라인도 조금 변화가 있어보이네요
님 정보주세용^^가격도 알려주세요
수면마취했나요? 국소마취했나요?
수술 후 많이 아픈가요? 자세한 설명도..함께^^
제대로이뻐질래 2006-08-05 (토) 17:42 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요...
이뿌게 되셨네요^^
하이. 이쁜이 2006-08-05 (토) 17:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
재질을 어떤 걸로 하셨나요? 저두 정보 주삼 ... 다 같이 예뻐집시당..
오!공주 작성자 2006-08-05 (토) 18:36 17년전 신고 주소
이쁜감요?저도 기분좋네요
최세희 2006-08-05 (토) 18:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
오머나.. 이뿌시다^^ 정보 좀 부탁드립니다~~
예지나씨 2006-08-05 (토) 19:12 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
저도 약간 복코~님 이뿌게 잘되셨네용~
혜교닮아가기 2006-08-05 (토) 20:17 17년전 신고 주소
예뻐여ㅋㅋ수술전사진은 지금 저랑 비슷해여ㅠ저도 얼릉해야할텐데...
정보부탁드려요^^
아으다롱디리 2006-08-05 (토) 20:23 17년전 신고 주소
컥 너무 자연스러우세요
사랑연 2006-08-05 (토) 20:25 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고.또 이쁘게 잘 되셨네요...정보좀 부탁드립니다
soda1202 2006-08-05 (토) 20:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 잘되셨어요^_^
동안이조아 2006-08-05 (토) 21:16 17년전 신고 주소
이쁘네요. 정보좀 주세요!
tjdrlqkr 2006-08-05 (토) 21:20 17년전 신고 주소
코가 완벽하게 됐군요 정보좀 주세요~~~~~`
kiki 2006-08-05 (토) 21:25 17년전 신고 주소
예뻐요.정보부탁드려요^^
꽁지♡ 2006-08-05 (토) 21:34 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌시다~~
방긋~ 2006-08-05 (토) 22:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요~^^
저도 정보 부탁드립니다.
나두나두!! 2006-08-05 (토) 22:23 17년전 신고 주소
코가 귀엽고 자연스럽고 이뻐요~~
앙주 2006-08-05 (토) 22:34 17년전 신고 주소
와~ 잘됐네요^-^ 저두 이번달에 하는데..어떤걸로 하신거삼?~ 정보주세요^^
2나비 2006-08-06 (일) 00:04 17년전 신고 주소
이쁘세요..정보 부탁드려요
랴랴랴 2006-08-06 (일) 01:04 17년전 신고 주소
정보주세요 너무 이뻐여
노을사랑 2006-08-06 (일) 01:08 17년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘네요..
정보 주세요~~
과거는묻지마세요 2006-08-06 (일) 01:25 17년전 신고 주소
와~ 15일뿐이안됐는데 엄청 자연스러우시네여..
수술전 코모양두 저랑 얼핏 비슷한것두같구..
담주까진 수술날짜잡아야하는데 아직 병원을 결정못했다는 ㅠㅠ
암튼 자세한 정보좀 부탁드릴께욤~
에스더히메 2006-08-06 (일) 01:43 17년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~^^
저도 정보 부탁드려요~ 이미지 확 틀려지셨어요~
그린비 2006-08-06 (일) 02:31 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 ^^ 모양도 자연스럽구~ 저도 정보좀 부탁드려요
궁굼이 2006-08-06 (일) 02:34 17년전 신고 주소
코 진짜 잘되셨어요 저 병원이랑 가격 좀 꼭 알려주세요..ㅜ.ㅜ
영^^ 2006-08-06 (일) 02:41 17년전 신고 주소
정보 부탁해요...병원 비용 그리고 어떤 재료로 하셨는지요...
안졸리냐졸려 2006-08-06 (일) 05:12 17년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁 드림니당~ ㅋㅋ
매부리~노 2006-08-06 (일) 06:33 17년전 신고 주소
정면도..볼수있나요???? 라인 이뽀여`~..1! 정보주삼~!!!!
근데..버선코라인인가요?
오!공주 작성자 2006-08-06 (일) 08:51 17년전 신고 주소
주변에서도 너무너무 잘됬다고해요.기분정말좋네요^^
오!공주 작성자 2006-08-06 (일) 08:52 17년전 신고 주소
저는 얼굴이 약간 넓적하고 코가퍼졌었는데 얼굴이갸름해보인데요 ㅋㅋ
dalki324 2006-08-06 (일) 09:24 17년전 신고 주소
저도 정보부탁요~~~^^코 이뻐여 ㅋㅋ
aldls333 2006-08-06 (일) 10:27 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여 ~~자연스럽게 넘 잘됫어요^^
cahisl 2006-08-06 (일) 10:38 17년전 신고 주소
오 공주님 넘 잘 되신것 같아요~축카!!!
저도 정보 좀 주세요~~~^^
쪼알 2006-08-06 (일) 11:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 축하해요!
덴지^^ 2006-08-06 (일) 12:56 17년전 신고 주소
저두 복코인데..ㅠ 너무 예쁘게 되셨네요! 저두 정보부탁해요~^^*
나이뽀요 2006-08-06 (일) 13:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요,,이쁘게 잘되셨네요
ㅎl진*_* 2006-08-06 (일) 13:33 17년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^. ^ 코 너무 이쁘게 잘되셨네요...ㄷㅂ !!
사막여우` 2006-08-06 (일) 14:30 17년전 신고 주소
님 정보좀주세요 병원이름좀 알려주세요
ol별 2006-08-06 (일) 14:31 17년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ
푸흐흐 2006-08-06 (일) 15:12 17년전 신고 주소
정보좀자세히주세용!ㅋ
aldur 2006-08-06 (일) 15:35 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
꿀물한잔 2006-08-06 (일) 15:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
도올 2006-08-06 (일) 15:59 17년전 신고 주소
병원과재료는어떤건지 어떻게 수술한건지 자세한정보부탁드려요
매력걸 2006-08-06 (일) 16:49 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요. 병원이랑 재료랑 비용이랑요. 부탁드릴께요.
워너비지현 2006-08-06 (일) 18:30 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요ㅠㅠ
wjddus0912 2006-08-06 (일) 20:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
오늘은명작이다! 2006-08-06 (일) 21:23 17년전 신고 주소
님 정보 부탁이요 넘 잘되셨네요 부러우요 ㅡ.ㅜ
sjdoidasjo… 2006-08-06 (일) 21:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
어느병원에서 어떤방법으로 하셨는지랑
가격정보좀 주세요 그럼 좋은 하루 되세요~
adore han 2006-08-06 (일) 22:10 17년전 신고 주소
정보 줌 주세요~
오!공주 작성자 2006-08-06 (일) 23:30 17년전 신고 주소
정보보내드렸습니다
롱롱 2006-08-06 (일) 23:53 17년전 신고 주소
정보 정보 정보 ~~~~~~~~~` 좀 주세요 ! 예쁘네요 ^^
카에양 2006-08-07 (월) 01:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 !
아롱잉 2006-08-07 (월) 01:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격이랑 ㅜㅜㅜ완전이뿌시네요
이나영처럼♥ 2006-08-07 (월) 02:05 17년전 신고 주소
정보부탁!ㅋ
호호호 2006-08-07 (월) 08:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요
김태희처럼 2006-08-07 (월) 10:21 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
최강미녀 2006-08-07 (월) 11:49 17년전 신고 주소
저도 정보부탁이요^^
롤라인 2006-08-07 (월) 12:14 17년전 신고 주소
정보부탁해요 >_
dlcodyd 2006-08-07 (월) 12:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
wldndwl 2006-08-07 (월) 13:40 17년전 신고 주소
정보점여~~~^^
이쁘니뽈 2006-08-07 (월) 14:33 17년전 신고 주소
님~~이쁘세용~병원이랑 비용 정보주세요~~~
ANNAs2 2006-08-07 (월) 14:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
rose024 2006-08-07 (월) 15:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~ㅛ^^
우유한컵 2006-08-07 (월) 17:21 17년전 신고 주소
저도 저도요~너무 이쁘세요..정보 부탁드려요
totoy~ 2006-08-07 (월) 17:45 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~ ^^
쪼아버려 2006-08-07 (월) 18:43 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^
chrish 2006-08-07 (월) 20:51 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
오!공주 작성자 2006-08-07 (월) 21:47 17년전 신고 주소
정보모두 드렸어요
관심초보 2006-08-08 (화) 00:01 17년전 신고 주소
예뻐요.. 자연스럽구. 정보주세요~~
2006-08-08 (화) 00:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 너무 자연스럽게 이쁘네요 ~
qkdrnl 2006-08-08 (화) 00:21 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~이쁘시네요~
kjk1229 2006-08-08 (화) 00:46 17년전 신고 주소
넘 자연스러우시네요~~ 부럽따아~ 저도 정보좀 주세용~같이 이뻐지자구요 ㅋ
펑키벱베 2006-08-08 (화) 01:46 17년전 신고 주소
저도 정보즘요
예뻐질꺼야 2006-08-08 (화) 02:01 17년전 신고 주소
정보좀~~~~~~~~~~~~~~~`
나오미62 2006-08-08 (화) 08:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀~~비용이랑 병원요~~
낄낄이 2006-08-08 (화) 09:10 17년전 신고 주소
잘 되셨네요. 저도 정보 좀 주세요.
바람소녀 2006-08-08 (화) 14:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 부럽..>0
피부미인되고퐝 2006-08-08 (화) 16:30 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당^^
전수빈 2006-08-08 (화) 18:06 17년전 신고 주소
너무이쁘세요!!정보좀주세요!~
나미 2006-08-08 (화) 19:54 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다..너무 부러우ㅝ요
유별나 2006-08-08 (화) 20:31 17년전 신고 주소
정보좀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입픈콧날 2006-08-08 (화) 21:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~ ㅋ
fitfit 2006-08-09 (수) 03:33 17년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 정보좀 주세요..
거울공쥬, 2006-08-09 (수) 11:09 17년전 신고 주소
이뻐요.ㅎ 정보 부탁해요오
이뻐야살지 2006-08-09 (수) 13:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 이쁘세요!!
예뻐져야해여 2006-08-09 (수) 13:47 17년전 신고 주소
대게 자연스러우세여..ㅠ ㅠ 예뿌다
어디서 하신거세여 ?? 글구 멀루 얼마나 높이셧어여
넘 예뻐여..
미니워니 2006-08-09 (수) 17:13 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주심 안될까요?
색쟐 2006-08-09 (수) 19:47 17년전 신고 주소
정보좀~ㅠㅠ
ppppzzzdd 2006-08-10 (목) 01:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁!
뎅뎅뎅 2006-08-10 (목) 22:53 17년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 비슷하세요ㅠㅠ!!! 근데 넘 예쁘게 되셨네요.. 어디서 어떻게 했는지 자세히 정보좀 알려줄 수 있으신가요?
cartin 2006-08-11 (금) 05:54 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자연스럽당~ 저도 복코인데 정보 좀 주세요ㅠㅠ
airi guita… 2006-08-11 (금) 09:00 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주심 감사하겠어요ㅠ.ㅠ 코 예뻐요 ㅎㅎ
쏘공주 2006-08-11 (금) 13:18 17년전 신고 주소
정보좀주세용~
너무이쁘세요!!
겁나서못하고있었는데 이렇게만되면~~
코코 2006-08-11 (금) 15:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 저도 복코라 ;; 수술 넘 이쁘게 잘되셨어요 ^^
해볼테야 2006-08-11 (금) 15:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~ㅜㅜ너무너무이쁘세요 ㅜㅜ
lapis 2006-08-11 (금) 19:16 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드려용!^^
미서니 2006-08-11 (금) 23:05 17년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 부탁 드려요 .ㅠㅠ
승리v 2006-08-12 (토) 12:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 이뻐요~~^^
아싸아 2006-08-12 (토) 15:22 17년전 신고 주소
와 최고 이뻐요 진짜!!!
정보좀 주세요~~~
hi