• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코좀 봐주세요ㅠ 재수술 해야하나요??ㅠ

한가인처럼ㅠ 2005-02-07 (월) 13:52 19년전 2860

코끝만 비중격으로 수술한지 한달쪼금 지났는데

정면에서 보면 콧구멍이 짝짝이예요ㅠㅠ

한쪾이 좀 들려있어요ㅠㅠ

제가 예민한거일수도있는데ㅠ 자꾸만 신경쓰여서

거울볼떄마다 우울하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ 님들도 이러신건지 아님 저만 이런건가요:??ㅠㅠ

1,587,519
2,313,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
궁금합니당 2005-02-07 (월) 13:55 19년전 신고 주소
아무렇지두 않은데..이쁘기만해요
-예뻐지잣- 2005-02-07 (월) 13:59 19년전 신고 주소
너무는 아니구 아주조끔 그렇네여~근데..뚫어져라 보기전까진 티안나겠는걸여..아마 본인말구는 눈치못챌듯-ㅋ
누나한테앵겨 2005-02-07 (월) 14:04 19년전 신고 주소
안이상 한데요~~~ 좀더 기다려 보세요,,,
달마 2005-02-07 (월) 14:16 19년전 신고 주소
한가인인데요^^**코에점~괜찬은거같은데요;;;
칼날코 2005-02-07 (월) 14:24 19년전 신고 주소
이쁘신데...
아로아 2005-02-07 (월) 14:41 19년전 신고 주소
이뻐요....
코수술할래 2005-02-07 (월) 15:37 19년전 신고 주소
본인만 아는거지 딴사람들은 몰라요!
모델공주 2005-02-07 (월) 16:29 19년전 신고 주소
안이상한데용^^
아밀리에 2005-02-07 (월) 17:04 19년전 신고 주소
저도 그런데... 전 그래서 병원 가볼려구요... ^-^;; 전 님보다 더 심해요 ㅋ
채워니(행복둥이) 2005-02-07 (월) 17:15 19년전 신고 주소
dlQ
채워니(행복둥이) 2005-02-07 (월) 17:15 19년전 신고 주소
이쁘세여~~앙
에레르기파아 2005-02-07 (월) 17:28 19년전 신고 주소
이뻐요
미 롱 2005-02-07 (월) 18:09 19년전 신고 주소
잘 티 안나는데.. 저도 콧구멍 크기가 다른데 밑에서 보지 않는 이상 ㅡㅡ;;
◆예뻐지자◆ 2005-02-07 (월) 18:53 19년전 신고 주소
오~~~ 뷰티풀...ㅋ
체인지 2005-02-07 (월) 19:10 19년전 신고 주소
수술안해도 다른사람 많아요 100%같을순 없어요.ㅋ 님이 우울하시면 팔다리 없는사람은 죽어야 되겠네요.ㅎㅎ
다레데스까 2005-02-07 (월) 20:23 19년전 신고 주소
너무 얘민 하신듯;; 원래 수술안한 사람들도 저정도로 짝짜이는 다들 있어요!!
하늬바람 2005-02-07 (월) 21:16 19년전 신고 주소
이쁘신데요 아무리 쳐다봐두 들렸다는거 솔직히 모르겠어요
겸둥미인 2005-02-07 (월) 21:23 19년전 신고 주소
헐........지금 10분째 봤는데 모르겠는데요?ㅋㅋㅋ
lee 2005-02-07 (월) 22:38 19년전 신고 주소
너무너무 예쁜 콘데..-_-;;; 고치면 절대 후회하실거라 봐욧!!!! 정말 예쁜 코라고 생각해요!!!!! 콧구멍은 원래 짝짝이인 사람도 있어요..저처럼..;
티안나게이뻐지기 2005-02-08 (화) 00:16 19년전 신고 주소
코구멍은 수술안한사람도 짝짝이라구 들었어요^^ 눈이랑 귀랑 눈썹등도요- 조물주가 그렇게 한건데요 뭘- 넘 신경스지 마세요- 재수술 얼마나 아픈뎅..
참푸 2005-02-08 (화) 00:49 19년전 신고 주소
잘 모르겠는데요~ 들렸다는거~^^;;
코코 2005-02-08 (화) 03:12 19년전 신고 주소
정말 아무러치도 않으신데...
샬롯뜨 2005-02-08 (화) 15:31 19년전 신고 주소
글구 붓기가 양쪽 똑같이 빠지지 않아서 그럴거예요..^^
페이스 오프 2005-02-08 (화) 20:56 19년전 신고 주소
예뻐요 예뻐요..^_^
gang 2005-02-10 (목) 10:50 19년전 신고 주소
.. 잠시 성형외과 의사도 참 불쌍하다는 생각이 듭니다. 너무너무 잘 됐는데. 도대체 어디가 들렸다는걸까요?. 각도기로 재봤더니 별 오차도 안나는데... 다른 사람들은 전혀 모르는데 님이 한쪽이 들렸다고 우기는 순간 남들도 그렇게 보게 될겁니다!
gang 2005-02-10 (목) 10:52 19년전 신고 주소
각도기로 비교해봐도 별 차이 안나는데 너무 예민하게 생각하는 당신은 왕울트라소심쟁이^-^?. 님 코 정말 이뻐요. 진심이에요. 재수술하지마세요..
비뷰티 2005-02-16 (수) 02:29 19년전 신고 주소
원래 사람들마다 코 조금씩 짝짝이에요. 저도 조금 들려서 걱정했는데 수술 전 사진보니까 그때도 짝짝이였더라구요. 님도 수술전 사진보세요. 짝짝이실겁니다.
hi