• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 테잎떼구 실밥풀렀어요

궁금합니당 2005-02-07 (월) 13:52 19년전 1932
미간이랑 코끝이 마니 부어있데요 이거보다 많이 얄쌍해질거라고 하네요
아직은 미간이 너무 높아서 부자연스러워 보이구 코끝이 동글동글해서 별루 안이쁘지만 빨리 부기 빠지기만 기다릴라고요
많이 걱정했는데 실밥뽑는거 별루 안아파요
무엇보다 테이프 떼서 너무조아요 ㅋㅋㅋ
저는 실리로 3미리정도 올리고 귀연골했어요
귀연골 앞에다 하믄 코끝이 너무 들려보일수있다고 약간 아래다 넣어주셨데요
옆모습이 좀 낮아보이게 나왔네요 좀 이상하게 나왔어요 옆모습은 ㅋㅋ

944,428
1,883,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호야 2005-02-07 (월) 13:54 19년전 신고 주소
이쁘다^^ 나는 원래 코가 넘 낮아서 무리하게 세우면 어색하다구 자연스럽게 햇어요... 보통 몇미리정도들 세우시나여?
-예뻐지잣- 2005-02-07 (월) 13:59 19년전 신고 주소
오똑하게 세우신거 같은데...이뻐여~
나룻터 2005-02-07 (월) 14:34 19년전 신고 주소
이쁘시네요...붓기 빠지며 더 이쁠것 같아요 ..
로즈님 2005-02-07 (월) 15:15 19년전 신고 주소
예쁘세요~
모델공주 2005-02-07 (월) 16:29 19년전 신고 주소
이쁘세요
채워니(행복둥이) 2005-02-07 (월) 17:17 19년전 신고 주소
자연스러워요 앙 부럽당
◆예뻐지자◆ 2005-02-07 (월) 18:53 19년전 신고 주소
매끈~~~~~~~굿
ㅇㅖ뻐지자 2005-02-07 (월) 18:55 19년전 신고 주소
코끝이 둥글해서 자연스럽네요 ㅋㅋ 난 뾰족한데 ~
참푸 2005-02-08 (화) 00:50 19년전 신고 주소
자연스러우세요~
코코 2005-02-08 (화) 03:13 19년전 신고 주소
이쁘다~
hi