• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한 달 된 코 수술 전 후 사진 입니다 ㅜㅜ 리플 많이 달아주세요@

미쓰야옹 2005-02-07 (월) 13:50 19년전 2468

한 달 됐는데요,
코하고 눈하고 같이 했었는데,
잘 됬는지 좀 봐주세요 ㅜ

어떤게 잘 된건지 모르겠어요.

ㅜㅜ봐주세요@
리플 많이 달아주세요 !

1,707,295
1,590,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호야 2005-02-07 (월) 13:55 19년전 신고 주소
전모습이랑 확실히 차이가 잇는걸요 넘 이쁘게 변신하셧네요^^ 아궁 나는 3일됫는데 언제 님처럼 될려나
볼스 2005-02-07 (월) 14:24 19년전 신고 주소
얼굴이 또렷해졌어여
이뻐진그녀, 2005-02-07 (월) 15:37 19년전 신고 주소
내눈은 아직 붓기덩어린데,,ㅠㅠ
sdfsdf 2005-02-07 (월) 17:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 얇아 보이는데 일부러 그렇게 하신거에요?
미 롱 2005-02-07 (월) 18:10 19년전 신고 주소
콧대가 높아졌네요 ^^ 코끝은 아직 붓기 좀 남으신듯? ^^
강미주 2005-02-07 (월) 18:43 19년전 신고 주소
코가 실제로 보면 팍 티날것 같아여.
미쓰야옹 작성자 2005-02-07 (월) 19:47 19년전 신고 주소
정말요 ? ㅜ 강미주님 왜 그렇게 생각하세요 ?
코랑코랑 2005-02-07 (월) 21:15 19년전 신고 주소
아직 붓기가 남아있는거 같아요~
참푸 2005-02-08 (화) 00:50 19년전 신고 주소
콧대가 생기셨네요^^
뎅뎅뎅 2005-02-08 (화) 20:45 19년전 신고 주소
콧대가 너무 얇아서 실제로 보면 티좀 날거 같아요! 그래두 이뻐지셨네요!1
청순한 아이~^^ 2005-02-08 (화) 22:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
티 안 날것 같은데..왜 그렇게들 말씀하시는지..넘 자연스럽게 잘 됐어여..추카해요^^
hi