• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

심각한 고민...리플 부탁이요 ㅠㅠ

뿡뿡뽕이 2005-02-07 (월) 01:26 19년전 1950
저요...코 성형수술을 할려고 하거든요...
해야할까요? 아니면 하지 말아야 할까요?
저는 너무 하고 싶은데 주변에서 다 하지 말라고 말리는데... 콧대 살짝 높이고 싶거든요...ㅠㅠ
도데체 어떻게 해야할지...ㅠㅠ

2,374,324
1,982,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
모델공주 2005-02-07 (월) 01:30 19년전 신고 주소
너무이쁘신데요..굳이 하고싶다면..콧대만아주살짝올려주심 더세련되고 지적이겟는데요^^코끝넘이뻐여
잘댈가? 2005-02-07 (월) 01:49 19년전 신고 주소
하지마세요.ㅠ 지금도 이쁘신데요..... 굳이 수술하지마세요..
공준님ㅎ 2005-02-07 (월) 01:50 19년전 신고 주소
위에사진 코 했는줄 알았음,
다레데스까 2005-02-07 (월) 02:56 19년전 신고 주소
콧대만 살짝?? 이라면!! 코끝 너무 이쁘세요!! 점은 원래 있던거에요? ㅋㅋ 한가인 전지현 고소영 또 수진? 이쁘세요!!
나복코 2005-02-07 (월) 06:18 19년전 신고 주소
자연미인으로 남으셔도 될만큼 충분히 이쁘신데 ^^
새복만이받으세요 2005-02-07 (월) 06:51 19년전 신고 주소
솔직히 ,,,,하시면이쁠것같구요^^*~점이쁘시네요^*^
코는꼭하자 2005-02-07 (월) 11:34 19년전 신고 주소
안해두 귀엽고 이뻐여 ~ 얼굴이미지에 안한게 나을꺼가타여
vanilla 2005-02-07 (월) 11:56 19년전 신고 주소
하지마세요~ 안하시는게 나을듯..
성희사랑 2005-02-07 (월) 12:25 19년전 신고 주소
하지마세요.....지금도 한가인같이 청순하고 괜찮아요
돌팅이 2005-02-07 (월) 12:43 19년전 신고 주소
진짜하시마세용...~~부작용도생각하셔야죠
호박죽이먹고파라 2005-02-07 (월) 13:32 19년전 신고 주소
솔직히 수술은 자기 만족같은데요~저도 처음에 사람들이 다 하지 말라고했는데 해놓고보니깐 저도 만족하고 다른사람들도 그전이랑 다른 이미지 난다고 괜찮다고 하더라구요 ~
나야 ~ 2005-02-07 (월) 13:58 19년전 신고 주소
귀여워여 ~~안해두 될거 같아여 콧대는 해도 괜찮을거 같긴해여 곳대하면 성숙해 보이실지도 ..^^
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-07 (월) 17:09 19년전 신고 주소
근데 하면 더 이쁘실듯 ㅋㅋ
채워니(행복둥이) 2005-02-07 (월) 17:19 19년전 신고 주소
맞아여 하지 마세여^^이쁘신걸요
서니 2005-02-07 (월) 17:44 19년전 신고 주소
코보다는 눈을 해야할듯..
◆예뻐지자◆ 2005-02-07 (월) 18:55 19년전 신고 주소
귀여우시네요~~하면 더 이뿌긴하져~~
소뇽 2005-02-07 (월) 18:55 19년전 신고 주소
하지마세여^^!지금이예뽀용ㅎ_ㅎ)z
진지 작성자 2005-02-07 (월) 20:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
하면훨이쁠듯.. 눈에비해서 코가빈약하셔요..ㅋㅋ 코끝은이쁜데..버선코말고일자기둥을 세우면이쁠듯
하늬바람 2005-02-07 (월) 21:18 19년전 신고 주소
지금모습도 이쁘셔서 굳이 안하셔도 되겠지만 본인이 희망하신다면 생각해보세요 하시겠다면다른곳은이쁘시니까 콧대만 조금높히시면 더 예뻐지실것 같아요
코랑코랑 2005-02-07 (월) 21:22 19년전 신고 주소
저같으면 안해요~ㅎ
뿡뿡뽕이 작성자 2005-02-07 (월) 22:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 의견이 분분하시네요 ㅠㅠ 상담 받았는데 실리콘으로 3미리 올리자던데 3미리면 어느정도 높이인가요?
비뷰티 2005-02-08 (화) 10:14 19년전 신고 주소
하면 이쁘긴 할것 같애요~ 3미리만 높여도 꽤 높아진답니다~
slee 2005-02-08 (화) 16:03 19년전 신고 주소
옆모습을 보여주세요. 앞을 봤을땐 콧대가 없어보이네요.그래서 하는게 나을것 같지만 옆을 보면 다를수도 있죠.
G-stone 2005-02-08 (화) 22:57 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸거든요 읽어보세요
율리아나 2005-02-09 (수) 01:01 19년전 신고 주소
눈이 약간 한가인눈 비스무리해요~~!
비비안수처럼.. 2005-02-09 (수) 06:19 19년전 신고 주소
충분히이뻐여~
소반 2005-02-14 (월) 10:43 19년전 신고 주소
하면 이쁠거 같은데요? 지금도 괜찮지만..살짝하세여
이뽀질래 2005-02-14 (월) 18:39 19년전 신고 주소
하지마요~~ 진짜 말리구싶네요..-0-''
슬리 2005-02-17 (목) 11:48 19년전 신고 주소
하지마세요~ 정하고싶으시면.. 콧대 만 아주 살짝
일억개의별 2005-02-18 (금) 01:15 19년전 신고 주소
헉~!!정말 귀엽고 이쁘신데 안하시는게 정말 정말 좋을꺼같아요 지금 넘 이쁘세요
뿡뿡뽕이 작성자 2005-02-18 (금) 01:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
관심갖어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
hi