• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 17일 경과.

줄리 2005-02-06 (일) 23:47 19년전 3096
정말 지긋지긋했었죠... 한 10일정도는 정말 울고불고 난리가 아니었는데 지난주부터 많이 좋아져서 학원도다니고 쇼핑도 하고 공부도 하고 이제 좀 사람 사는것 처럼 살고있답니다;;;
아줌낳이부은 코는 미간이 너무 높아서 수술 괜히했다는 말 많이 들었는데... 뭐 미간붓기는 아직도 있지만 예전 코모양으로 돌아오고 있어요. 코끝은 붓기 거의 빠져서 알로덤도 흡수가 되가는 것 같구 원래 도톰했던 코 모습이 살짝살짝 드러나고.. 여하튼 수술하기전과 그리 달라지지 않아서 다행이기도 하고. 뭐 말 안하면 사람들 잘 모를 정도이니까...
글치만 사진찍으면 이미지는 좀 틀린것 같아요...

2,371,526
2,375,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코코리 2005-02-06 (일) 23:48 19년전 신고 주소
이쁘세요 진짜 잘하셨어요^^
왕예뻐질래요♡ 2005-02-07 (월) 00:18 19년전 신고 주소
이뻐여 ^^
재수술 대박 2005-02-07 (월) 00:21 19년전 신고 주소
이뻐요~얼굴이랑잘어울림~
파로파로 2005-02-07 (월) 00:24 19년전 신고 주소
얼굴이 더 이뻐지셨네요 ^^
줄리 작성자 2005-02-07 (월) 00:28 19년전 신고 주소
근데 위에께 한거에요 ㅠ_ㅠ
푸른장미 2005-02-07 (월) 00:33 19년전 신고 주소
수술 전엔 귀엽고 수술 후엔 세련된 듯. 이쁘네요.
모델공주 2005-02-07 (월) 00:35 19년전 신고 주소
훨씬세련되써여
코는꼭하자 2005-02-07 (월) 01:16 19년전 신고 주소
자연스럽구정말 이뻐여 !!!
에버 2005-02-07 (월) 03:35 19년전 신고 주소
이목구비(비빼고)다 똑같은데도 수술전후 다른사람인거 같아요..그냥 분위기가 굉장히 다르네요^^하니깐 더 여성스러우세요~
아카시아 2005-02-07 (월) 15:17 19년전 신고 주소
훨씬 갸름하게 보이네요... 잘하신듯..수술전은 귀여운인상... 수술후에는갸름하고 세련된 인상...
ⓨuki♡ 2005-02-07 (월) 16:09 19년전 신고 주소
어떤게 전 후 인가요..?
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-07 (월) 17:12 19년전 신고 주소
한게 훨나아요^^
참푸 2005-02-08 (화) 00:56 19년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면 이쁘실것 같에요^^
이뻐지고싶어 2005-02-09 (수) 20:39 19년전 신고 주소
얼굴도 훨씬 작아보이고 이미지가 완전 틀리네요.
이쁘게 잘 되셨네요.
hi