• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘했어여^^리플줌요..

윤정이 2005-02-06 (일) 18:55 19년전 2190
어떤지 평가줌 해주세요~
눈이랑 같이 했거든요~
코는 실리로 세우구 코끝연골로 묶구여~
눈은 기냥 매몰만 했습니당~
붓기는 많이 없는 편이라 하던데...
원래코는 살짝 복코에 콧대 거의 없고 사진찍으면 콧구멍하구 콧망울만 보였어여ㅠ,ㅠ
저는 잘된것 같은데..부탁드려여^^
아래가 수술 전입니다~
수술은 오늘 해떠염..아직 이르긴하죠..

2,375,956
1,745,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내숭이 2005-02-06 (일) 19:10 19년전 신고 주소
잘 되신것 가타요^^
다레데스까 2005-02-06 (일) 20:36 19년전 신고 주소
ㅇㅓ머 어머!! 수술전코가 완전 수술한거 마냥 이뻐요!! 그럼 콧대만 하셨겐네요!! 둘이 같이해서 쫌 고생하셔야 할듯;; 잘 참아내시고!! 더 이뻐지면 또 사진 올려요!!
vanilla 2005-02-06 (일) 21:26 19년전 신고 주소
수술전 코 이쁘시네요~~~
윤정이 작성자 2005-02-06 (일) 21:39 19년전 신고 주소
감사해요~수술전코는 콧대가 엄청 낮았었어여~콧망울은 살아있었는데~복코끼가 약간 있었구여~님들이 예쁘다구 하시니깐 힘이나네여^^붓기빠짐 더 올릴께여^^
-예뻐지잣- 2005-02-07 (월) 11:29 19년전 신고 주소
헉-.-왜케 무셔여~~소독약으로 피 살살 닦아주세여~
◆예뻐지자◆ 2005-02-07 (월) 18:55 19년전 신고 주소
ㅎ헉 무섭~~~~잘되신듯~^^
hi