• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

버선코~수술사진~ 봐주세요..^-^

예쁜사랑요 2006-07-04 (화) 20:10 17년전 4706
사진올립니다.
저는 부산 서면에있는 성형외과에서 했어요~
ㄷ ㄷ ㅇ 성형외과라구.. 개업한지 얼마 안됐구요~~
서면 롯데 맞은편 새건물 원광빌딩 4층이예요~

제코 맘에 든다구 선배들한테 병원 소개했는데,
병원에 사람 무지 많더군요..;;
동아대병원에 계시던 성형외과 과장님이라,
벌써부터 입소문이 대단한것 같았어요~
부산 서면... 알아주잖아요.ㅋ
가니깐 모델이도 있고.. 미스코리아가 광고모델인듯..
암튼 전 아는분 소개로 했엇는데, 요기서 잘했다 싶어요 ^-^

다른사진 또 올려봅니다~~
실리 + 연골 했구요. 코끝은 버선코 모양으로 해달라구 말씀드렸습니다.

가격묻는 분들이 많으셔서 우선 가격만 올릴께요~
우선 코 기본은150인데 약간씩은 변동이 있을줄 알구요.. 이 병원엔 피부에스테딕도 같이 하더군요~~
물론 시술은 딴분이 하시겠지만. 같이 있으니까 좋더라구요, 약간의 혜택도 있을것 같구요 ^^"

코 어떤지요..~~

2,494,656
752,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
djklfs 2006-07-04 (화) 21:07 17년전 신고 주소
병원 이름좀 쪽지루 ~부탁드려요
욘희 2006-07-04 (화) 23:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
쪼아버려 2006-07-05 (수) 01:02 17년전 신고 주소
우와,이쁘다,,저도정보좀주세요~ㅋㅋㅋ
안해안해 2006-07-05 (수) 01:45 17년전 신고 주소
이뿌세영^^
dalki324 2006-07-05 (수) 08:12 17년전 신고 주소
저도 병원이름 좀 갈켜주세요^^근데 그럼 님은 그 쌤 동아대 계실 때 수술한거예요??
문쓰 2006-07-05 (수) 09:52 17년전 신고 주소
병원이름이뭐죠??
정보좀쪽지보내주세요!! ^^
호호호호!!! 2006-07-06 (목) 01:25 17년전 신고 주소
이쁘시네요~근데 님 하신곳도 개방인가요?저도 부산이라..정보부탁드려요~
다곰 2006-07-06 (목) 15:58 17년전 신고 주소
이야~ 정말 이뿌세영~
코해야지_ㅠ 2006-07-06 (목) 17:05 17년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되셨네요~ 저도 이번에 할까 싶은데 병원이름 가르쳐주세요^^
예쁜사랑요 작성자 2006-07-11 (화) 16:24 17년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸습니다~~ 그럼 이쁜 코 가지세요 ^-^
hi