• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째~요!!(사진 내려요)

닌자또 2006-07-04 (화) 00:35 17년전 1031
오늘 5일짼데 코 실밥 풀었어요..
맨날 저는 사진 보고 가는데 제 사진 안 올림 얄미운 거 같아서 올리는데 민망해서 쫌만 있다가 내릴게요..
저 어떤지 봐주세요!!

사진넘마니 퍼가셔서 내려요..힘주신분들 감사요~!!

왼쪽위부터 오른쪽으로 봐주세요~전부터 후 순서대로임
처음사진4개가 수술전
그담 수술당일
그담사진 수술2일째
그담사진2장 수술 3일째
그뒤로 5일째 오늘 사진 한장은 테입때기 전
나머진 후

댓글 41건
샬라라 2006-07-04 (화) 00:43 17년전 신고 주소
정보점 주세요~~
짱먀 2006-07-04 (화) 00:45 17년전 신고 주소
님 턱도 하신거에요?턱에 붙은건 머죵? 코이뻐요~~ 정보좀 주세요 ㅎ
라랄랄라 2006-07-04 (화) 00:45 17년전 신고 주소
이뻐요 후기는 봤는데 어떤방법으로 하셨는지 알려주세요 ~
세우신거예요? 코끝이 매우 얄쌍해지셨어요 저도 거기서할생각인데 겨울에..
닌자또 작성자 2006-07-04 (화) 00:48 17년전 신고 주소
저 후기에 무턱이랑 코했다고 써 놨어요~!!
sky+ 2006-07-04 (화) 00:56 17년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보좀 주세요.
..,.b 2006-07-04 (화) 01:12 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
사랑휴 2006-07-04 (화) 01:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요
닌자또 작성자 2006-07-04 (화) 01:39 17년전 신고 주소
오~ 노...사진 왜 퍼가시는거에요...구러지마세요..ㅜㅜ;;
족장 2006-07-04 (화) 02:37 17년전 신고 주소
잘됐네여..ㅋㅋ
부르주아 2006-07-04 (화) 05:10 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
왕눈이공주 2006-07-04 (화) 05:57 17년전 신고 주소
와.. 정말 이뻐졌ㄴㅔ요^^ 정말 잘하신듯~!!! 굿굿~!!ㅋㅋ
나츠키하루 2006-07-04 (화) 08:51 17년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 저도 사진 퍼가길래 지웠어요
햇살가득한미소로 2006-07-04 (화) 10:24 17년전 신고 주소
귀여운 얼굴에서 세련된 이미지로 바꼈네요~디게 이뻐요!! 근데 원래 얼굴도 턱이 짧게 안보이는데 무턱하셨네요? 실리콘 넣은건가요? 하니까 더 갸름해 보이고 이쁘네요~코라인이랑 코끝도 무지 이쁘네요~^^ 저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드려요~어느쌤인지두요~*^^*
에스더히메 2006-07-04 (화) 10:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
zorohs 2006-07-04 (화) 11:30 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보 부탁드립니다.
방긋~ 2006-07-04 (화) 11:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~~^^
저도 정보 부탁드려요~
화튕~ 2006-07-04 (화) 11:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 이쁘네영~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-04 (화) 11:42 17년전 신고 주소
정보좀주세용~ 머리띠한게 제일이쁘세용ㅋㅋ
미스황 2006-07-04 (화) 11:44 17년전 신고 주소
코 재료 뭘로 하셨어요?너무 이쁘세요~정보좀 주세요~
현검 2006-07-04 (화) 12:14 17년전 신고 주소
이뻐요. ^^
엘레강스^^ 2006-07-04 (화) 12:50 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~~ 잘되셨네요^^ 정보부탁해요^^
튤립좋아 2006-07-04 (화) 12:51 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요
미스한 2006-07-04 (화) 13:04 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세여 요번주에 무턱이랑 이마수술해여
김태희처럼 2006-07-04 (화) 13:34 17년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주세요.
어리버리 2006-07-04 (화) 13:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
JASON 2006-07-04 (화) 14:27 17년전 신고 주소
으메 이쁘당요. 자료좀요. ㅋ
닌자또 작성자 2006-07-04 (화) 14:43 17년전 신고 주소
-------------------------정보드렸어요----------------

으`#~!@` 2006-07-04 (화) 16:10 17년전 신고 주소
우왕 ㅎ 저도 정보좀효 ㅎㅎ
2006-07-04 (화) 16:40 17년전 신고 주소
좀더 성숙해지셨네요~~~~ㅋㅋ 턱 마니 아프시지 않으셧쌈? ㅋㅋ 저도 정보 주삼 ㅎ
진쥬진쥬진쥬 2006-07-04 (화) 17:56 17년전 신고 주소
턱지방이식인가여??역시코+턱,코+이마하믄 예술~ㅎㅎ정보주셔요 비용,방법,병원등..^^
tjdrlqkr 2006-07-04 (화) 18:12 17년전 신고 주소
님~~정보좀주세요~~혹시 ㅇㅇㅎ 인가요~??
제쒸~ 2006-07-04 (화) 18:27 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보 부탁드려요~~
2006-07-04 (화) 18:57 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요!!! 기분좋으시겠어요!!!
저도 정보좀 부탁드려요!!!
리코 2006-07-04 (화) 19:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요! 이쁘세요 ~!
sjdoidasjo… 2006-07-04 (화) 20:03 17년전 신고 주소
정말 잘되신것같네요 코두,,,턱두..ㅋㅋ
님 저도 정보주세욤^^*
무턱가격이랑 재료랑 어떤방법이신지 ㅋㅋ
그럼 좋은하루 되세요 ~
비상 2006-07-04 (화) 21:29 17년전 신고 주소
이미지가 확 세련되게 바뀌셨네요..정보좀 주세요^^
닌자또 작성자 2006-07-04 (화) 21:44 17년전 신고 주소
=======정보드렸어요=========
봉봉 2006-07-04 (화) 22:55 17년전 신고 주소
넘 이뻐요...저두 수술하신 모든 정보랑 자세한내용좀 부탁드려요~~
구스티모 2006-07-04 (화) 23:05 17년전 신고 주소
저두저두요,,,정보 주삼!! 넘 이뻐요...
hyun 2006-07-04 (화) 23:27 17년전 신고 주소
저드요~~ 정보부탁이요~~^^ 저드 저런코 완전 원하는데ㅎ
닌자또 작성자 2006-07-04 (화) 23:55 17년전 신고 주소
저 사진 내려요..사진 퍼가지 마세요.,.흑흑..
이뿌다고 해주신분들 감사요...아직 낯설고 어색한데 나름 힘이 됩니다..화이팅!!
hi