• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 15일째..

btpwon 2006-06-15 (목) 16:00 17년전 5934

어때여???
콧대실리콘 4mm 코끝은 귀연골로 했어여...
전 개인적으로 별로 맘에는 안드네여..ㅠㅠ

2,200,200
749,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
헤롱이82 2006-06-15 (목) 16:07 17년전 신고 주소
마음에 안드신다구요?? 자연 스럽고 이쁜걸요 ??
란마ㅗㅓㅓㅗ 2006-06-15 (목) 16:12 17년전 신고 주소
이쁜데요 정보좀 주세요
zi 2006-06-15 (목) 16:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘신데요 ...정보즘 주세요 ^^
e미소 2006-06-15 (목) 17:51 17년전 신고 주소
너무 예쁜데요. 정보좀 주세요... .
용될껴 2006-06-15 (목) 19:00 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보주세요 ~^^
리코 2006-06-15 (목) 19:07 17년전 신고 주소
이게 맘에 안드신다니 ㅜㅜ 무지 이쁘신데.. 정보좀 부탁드려요!
오늘은명작이다! 2006-06-15 (목) 19:08 17년전 신고 주소
님 저도 정보여~~
으니야 2006-06-15 (목) 19:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
박씨줌마 2006-06-15 (목) 19:34 17년전 신고 주소
엄머~~ 이쁘신데요~~
하비향 2006-06-15 (목) 19:36 17년전 신고 주소
미간은 내려오실꺼예요~ 선은 예뻐셩숑
빠숑 2006-06-15 (목) 21:31 17년전 신고 주소
저 정보 부탁 드려요ㅋ꼭 요
주주주 2006-06-15 (목) 21:33 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨는데여..저두 정보여^^
ghtkskfl2 2006-06-15 (목) 22:10 17년전 신고 주소
예뻐요^^ 저도 정보 좀 주세요ㅎㅎ
tjdrlqkr 2006-06-15 (목) 22:24 17년전 신고 주소
피부도 좋구요~코도 예뻐요 정보좀 주세요~~
nado 2006-06-15 (목) 22:44 17년전 신고 주소
완전 예쁘신데요. 정보 부탁해욤.
예뻐질래염~~ 2006-06-15 (목) 22:50 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요 가격은???
러브홀릭v 2006-06-15 (목) 22:54 17년전 신고 주소
라인도 이쁘고~ 코끝 너무 부럽다~ 맘에 안드신다구요? 헉;;; T-T
우가차차 2006-06-15 (목) 23:16 17년전 신고 주소
이쁘신거 같은데용~ 혹시 사진 있으면~ 전사진도 보고 싶어용~~
할까말까백번고민 2006-06-16 (금) 01:41 17년전 신고 주소
자연스러우신데... 예쁜데요? 정보공유해여^^
오렌지걸☆ 2006-06-16 (금) 02:39 17년전 신고 주소
정말 이뿌시네요~ 저도 정보 부탁드려요!
으앙~~ 2006-06-16 (금) 05:32 17년전 신고 주소
예쁘세요~~저두 정보좀 주세요^^
JASON 2006-06-16 (금) 10:44 17년전 신고 주소
저도 정보여여
김태희처럼 2006-06-16 (금) 13:01 17년전 신고 주소
이쁘신데요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
t7074 2006-06-17 (토) 03:33 17년전 신고 주소
이쁘신데,,, 깔끔하고!! 저도 정보좀요
crosics 2006-06-17 (토) 05:53 17년전 신고 주소
제가 원하는 콘데 ㅠ ㅠ 어디서 하셨어요 ㅠ?정보 좀 부탁해옹 ㅠ
음냐냐냐냐~ 2006-06-17 (토) 11:01 17년전 신고 주소
콧볼도 좀 축소하셨으면 더 이뻤을껄 하는 아쉬움이 남네여~~
쪽찌드릴게여~~
러브홀릭v 2006-06-17 (토) 17:07 17년전 신고 주소
엥~? 제가보기엔 콧볼축소 필요없어보이는데요~ㅋㅋ 저정도면 진짜 다들 자연스럽게 기본적으로 원하는코 아닌가요ㅎㅎ 볼때마다 부럽다... T-T
수인낭자 2006-06-17 (토) 17:53 17년전 신고 주소
이쁘신데요^^ 정보좀 부탁드려요~
sky+ 2006-06-18 (일) 00:32 17년전 신고 주소
이쁘세요. 정보좀 주세요~^^
soda1202 2006-06-18 (일) 02:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀용~^^
샬라라 2006-06-18 (일) 02:51 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~
엘레강스^^ 2006-06-20 (화) 21:19 17년전 신고 주소
님 정보주세요~~
길위에서길을잃다 2006-06-20 (화) 21:36 17년전 신고 주소
귀여우세요^^
아프리카조아 2006-06-21 (수) 06:32 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 정보쫌주세요 ㅠㅠ
캉휘 2006-06-21 (수) 16:21 17년전 신고 주소
정보를 나눕시다!! 그렇게 이쁘신데 ㅎㅎ 마음에안드시면 안되요!~
옹쥬금동이 2006-06-21 (수) 16:29 17년전 신고 주소
저도 정보요!! 이뻐영~~ㅋㅋ
갸름 2006-06-21 (수) 23:13 17년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 부탁ㅎ요...이쁘신데요
ksyhk 2006-06-22 (목) 01:25 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 좀 알려주세요...가격도요...정말 이쁘시네요...코뿐만 아니라 얼굴이 다...
dmsvkfks 2006-06-22 (목) 14:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀요.잘된거 같아요.
hi