• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

처절한 평가! 냉정한 평가부탁요~

제2의옥주현 2006-06-13 (화) 23:39 17년전 4653

손이 차가워지게 축구를 보는데.. 제가 집중해서 보면 꼭 진다는 징크스때문인지 토고가 1점을 먹어서 포토샵하면서 시간을 보냈더니 역시나 한국이 2점이 생겼어여ㅠㅠ 그래서 전 시청 요런데, 절대 안나가여. 완전 애국..
지금은 눈붓기가 많아여..크게해서그런지. 그러나 예전사진 보니까 너무 못생겼었다는 생각이 들어여.
눈이 넘 작아서 앞트임함서 쌍꺼플하구 코 무턱했답니당~ 이뻐진거 같아여? 반반이에요, 여자는 예뻐졌다고 하고 남자들은 예전얼굴이 낫다고 하고 그래여..
얼굴이 변한것이 어색한건지, 정말 얼굴이 어색한 얼굴이 된건지 냉정하게 평가부탁드려요..

죄송합니다~ 너무 큰 사진 올려서리 아는 사람만날까 싶은 소심한 마음에 어젯밤 먹은 야참 올려드려여^^;;

793,317
947,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
io 2006-06-13 (화) 23:44 17년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐네요,,,입은 어떻게 하신거죠?
러브홀릭v 2006-06-13 (화) 23:51 17년전 신고 주소
원래 남자랑 여자가 보는눈이 좀 다르다잖아요~ㅎㅎ 저는 여잔데! 훨씬 이뻐요~~ 눈이랑 코랑 한번에 바뀌니까 특별케이스빼고는 안이뻐질수가 없죠^ ^ 어색해보이지않아요!!! 자연스럽고 전보다 이뻐지셨어요~!!! ㅎㅎ
팥빙수 2006-06-14 (수) 00:05 17년전 신고 주소
본인이 만족스러우시면 된거죠...잘만 됐구만..넘 이쁘세여..부러워여..
쭝아 2006-06-14 (수) 02:55 17년전 신고 주소
남자들은 여자들얼굴 잘 볼줄 몰라요..!! 아직 조금 어색하셔서 그렇지 쫌만지나면 이뻐졌다고 난리일듯... 정말 많이 예뻐지셨어요..!!!!!
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-14 (수) 03:03 17년전 신고 주소
지금이 훨 이쁘세요! 진짜루 ^^ㅋㅋ
이마못난이 2006-06-14 (수) 03:23 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요...^^
brlial 2006-06-14 (수) 05:35 17년전 신고 주소
저는 남잔데요 밑에사진이 훨이뻐요 -ㅅ-
현검 2006-06-14 (수) 07:16 17년전 신고 주소
앗~ 예전에 환골탈태 라는 제목으로 올리신 분 맞죠?
붓기 많이 빠지셨네요..붓기 완전 빠지면 더 이뻐지실거 같애요..^^*
세븐85 2006-06-14 (수) 08:57 17년전 신고 주소
예전보다 이뻐지셨구요,더 붓기빠지시고 하심 자연스러워지면서 더
이뻐지실듯.
이지나 2006-06-14 (수) 09:19 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요~ 코도 자연스럽고 예쁘게 되셨는걸요..? ^^
페이서벗겨 2006-06-14 (수) 09:56 17년전 신고 주소
혹시 무턱도 하신건가요?,,전 이번에 코 상담 받으러 갔더니 무턱도 같이 하라고 해서요^^,,정보좀 주세요
cician 2006-06-14 (수) 10:00 17년전 신고 주소
오우~~훨씬 예뻐여~~
zi 2006-06-14 (수) 11:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자연스러우시고 이쁘신데요 ^^
저두 정보즘 주세요^^
밀리언달라베이비 2006-06-14 (수) 12:35 17년전 신고 주소
정보좀주셔요
극성이 2006-06-14 (수) 12:53 17년전 신고 주소
얼굴형이 예쁜데다가 눈 과 턱을 다듬어 주니까 돌출입도 없어 보이고 정말 예뻐 지셨네요...혹 신랑이 불안 해 할수도.....ㅎㅎㅎ... 님 ...한가지 아쉽다면 코가 좀더 얄쌍 했으면 훨씬 드라마틱 하게 예쁠텐데 하는 생각...
AlwayzBhap… 2006-06-14 (수) 13:18 17년전 신고 주소
오 예전이랑 인상이 달라지신듯 예뻐요:) 코 정보 좀 주세요 복코인데도 잘되신것같아요 저도 복코라 ㅜㅜ
노력하는자 2006-06-14 (수) 14:31 17년전 신고 주소
얼굴이 시원~시원~해지셨네요~^^이뽀욤^^
용될껴 2006-06-14 (수) 14:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
눈 코 무턱 자세히 정보주세요 무턱은 실리로 하신건가요?^^ 몇미리 하셨는지
^^
샬라라 2006-06-14 (수) 14:47 17년전 신고 주소
저두 눈코 정보점 주세요~무턱도~~부러워요~~
지니러어ㅣ 2006-06-14 (수) 16:14 17년전 신고 주소
와~ 짝짝짝
너무너무너무 예뽀지셨어요 저번에 수술한지 얼마 안된 사진 올리셨을때는 깜짝 놀랬는데 역시 시간이 약이네요~ 남자들은 원래 그딴 소리 잘 해요 ㅋㅋㅋ
근데 너무너무너무너무너무너무 예뽀지셧어요 완전 만세 부르셔야겠어용
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-14 (수) 16:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 3초 정도 정말 옥주현인지 알았어여ㅋㅋ 이뽀지셨어요!!!
귤팅이 2006-06-14 (수) 17:01 17년전 신고 주소
너무 이쁘다..정보 좀 주세요~
캬캬캬 2006-06-14 (수) 17:13 17년전 신고 주소
밑에 사진이 훨 이뻐여~
박혜진 2006-06-14 (수) 17:21 17년전 신고 주소
저랑코가비슷하세여.. 꼭좀정보좀주세여 제발요 ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-06-14 (수) 17:31 17년전 신고 주소
너무이뻐지셧어요
에스더히메 2006-06-14 (수) 17:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~밑에가 훨씬 이쁜데요..뭘~
susie19 2006-06-14 (수) 17:37 17년전 신고 주소
얼마전에 수술하셨다고 사진 올리신거 기억나네요--- 님 쫌 더있어서 붓기 다 빠지면 훨씬 더 이뻐질꺼예요!!! 쫌만 기달려보세요!
펑키벱베 2006-06-14 (수) 18:00 17년전 신고 주소
저에게 쪽지주신 분같아 한번 봤어용.근데 정말 자연스럽게 잘 되셨어요
메부리랑 복코문제랑 입술역시..자연스럽고 이쁘당..저도 정보즘요...^^
미야꼬 2006-06-14 (수) 19:54 17년전 신고 주소
눈 앞트임 하신건가요? 라인은 아웃같은데..가격이랑 정보좀여..
t7074 2006-06-14 (수) 22:16 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨는데요? 앞으로 더더욱 이뻐지시길~~ㅋㅋ
후회없는수술 2006-06-14 (수) 22:45 17년전 신고 주소
코가 안한듯 자연스러워 보이는걸요 저 코 정보좀 부탁드려요
monica 2006-06-17 (토) 17:14 17년전 신고 주소
아. 음식 사진 .
너무 맛있게 생겼네요.
직접하신거에요??
헤롱이82 2006-06-17 (토) 22:28 17년전 신고 주소
야참 너무 화려하게 드신당...^^;;
hi