• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

너무 뭉뚱한가?수술 8일째(전후사진올림)

io 2006-06-13 (화) 13:58 17년전 4558

아직도 부끼인가요?
빠지면 좀 나아질려나,,,
콧대만 실리로 하고요,,,35만원에 했음다.
전하고 비교했을때 그래도 전보단 나은거죠?

댓글 36건
세븐85 2006-06-13 (화) 15:03 17년전 신고 주소
옆라인은 괜찮으신데요..
아직 붓기가 안빠지셔서 그런가 뭉뚝한 감은 있네요.언능 붓기 빠지시길여~~
구오옹ㅡ 2006-06-13 (화) 15:40 17년전 신고 주소
허걱 35만원이요?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-13 (화) 16:34 17년전 신고 주소
헉 가격이ㅋ 날렵하진 않지만 붓기빠져야 알것같애요 ㅋ
팥빙수 2006-06-13 (화) 17:26 17년전 신고 주소
제눈엔 열나 코모양 좋아여..전 뭉뚝한게 좋은데 너무 날렵하게 되서 고민이거든요.정말 사람들 생각하는거 만족하는거..제각각인가봐여..제코하고 바꿧음 좋겠네여..
사랑휴 2006-06-13 (화) 17:39 17년전 신고 주소
정보좀주세용
꽁지♡ 2006-06-13 (화) 18:40 17년전 신고 주소
헉 어디길래........정보좀
현검 2006-06-13 (화) 20:24 17년전 신고 주소
가격이 충격~! 적이네요..^^; 붓기가 안빠져서 더 뭉뚝해 보이는것 같네요.
좀 더 기다려 보심이..
제2의옥주현 2006-06-13 (화) 23:33 17년전 신고 주소
짱~ ㅋㅋㅋ가격 너무 부럽슴다!!
눈시려워 2006-06-14 (수) 00:01 17년전 신고 주소
잘되셨어요~
정보좀주세요~
나츠키하루 2006-06-14 (수) 01:50 17년전 신고 주소
헉..가격..
2006-06-14 (수) 02:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
이마못난이 2006-06-14 (수) 03:24 17년전 신고 주소
대단한 가격이네요 +_+
혜교코! 2006-06-14 (수) 08:07 17년전 신고 주소
135? 설마 35^^:;;
이지나 2006-06-14 (수) 09:20 17년전 신고 주소
정말.. 그냥 35요..? 135만원이 아니구요..??
가격.. 왕대박~!
io 작성자 2006-06-14 (수) 10:30 17년전 신고 주소
다들 가격에 반응을 보이시네요,,,,가격이 아니라 코요 코~!^^;
그리고 35만원 맞아요...
light1231 2006-06-14 (수) 13:13 17년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러울 것 같애요.
어디서 하셨어요??
극성이 2006-06-14 (수) 13:14 17년전 신고 주소
io님 코가 안 보일 만큼 충격 적인 가격이어서요..ㅎㅎㅎ...40도 아니고 35라니..혹 5만원은 깍으신것?.........
2046 2006-06-14 (수) 15:27 17년전 신고 주소
r가격등 정보좀 주세욤^^
노을사랑 2006-06-14 (수) 17:25 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀..
지니지니님 2006-06-14 (수) 18:31 17년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알고파요.! ^^
여창 2006-06-14 (수) 21:08 17년전 신고 주소
붓기빠지면 얄쌍해져요 아는형도 했는데 붓기 한달은가더군요~~
저도 정보좀주세요~~
t7074 2006-06-14 (수) 22:19 17년전 신고 주소
붓기때메 그렇지 빠지면 예쁠듯!!!ㅋㅋ 정보좀 주세요!!
light1231 2006-06-15 (목) 22:49 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~ ^^ 근데 35만원이 가능한 가격인가요? ㅋ
금은동 2006-06-15 (목) 23:28 17년전 신고 주소
코 잘 되셨네요.휴가때 하고 싶은데 어디서 하셨어요?
꼭 정보 부탁드려요.
라푼젤♡ 2006-06-15 (목) 23:32 17년전 신고 주소
(혹시 L자형 실리콘 쓰셨나요?
살앙 2006-06-16 (금) 17:52 17년전 신고 주소
저두 정보즘여... 넘 싸당....ㅋ
io 작성자 2006-06-16 (금) 21:01 17년전 신고 주소
L자형 아니구요,,,콧대만 올려서 나중에 돼지코도 된다고 하네요,,,지금 2주는 안됐는데 굉장히 부드러워지고있어요,,,,
꼭성공하자! 2006-06-17 (토) 01:04 17년전 신고 주소
코 잘되신거 같아요 ^^ 저도 정보 부탁드릴게요
레고소녀..^^ 2006-06-17 (토) 03:33 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 그리고 잘 되셨어요..
음냐냐냐냐~ 2006-06-17 (토) 11:08 17년전 신고 주소
확실이 인상이 틀려보이네요.. 수술한코 치고 많이 뭉퉁해 보이지만
시간지나면 더 자연스러워지겠죠~~^^
코끝이 좀 쳐진느낌이 아쉽긴하지만.. 그래두 멋지세요~
붓기관리 잘하시고요~~
마녀 2006-06-17 (토) 11:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 어디서 하셨는지!!!!
io 작성자 2006-06-18 (일) 02:09 17년전 신고 주소
수술은 너무 잘되서 부끼 빠진 지금은 모두 잘됐다고 그러는데
전의 이미지하고 많이 달라져서 걱정이에요,,,잘 모르는 사람들은 잘됐다고 하는데 아는 사람들은 변한 모습에 적응이 안될것같아 빼버리고 못생긴 전모습으로 돌아갈까 고민중이에요,,,안경쓰면 별로 식별불가능할까요? 안경쓴 모습도 올려봐야겠네;요,,,,ㅠㅜ
밥풀____1 2006-06-18 (일) 12:25 17년전 신고 주소
헉.. 아직 붓기이신거 같은데요.. 어디서 하셨나요? 가격 대박.. 정보 알려주세요
칼국수 2006-06-18 (일) 20:19 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ?
우울은이 2006-06-19 (월) 20:18 17년전 신고 주소
우와 어듸서 하셨어요? 가격이 정말 지대로 싼데요.ㅋㅋ
저도 언능 코하고싶어요~~ 엄마는 절대로 하지말라고 하시는데...,ㅠ,ㅠ
매일 여기와서 눈팅만 하고있답니다..
정보좀.. 주세요~ㅠ,ㅠ
댕이 2006-06-20 (화) 04:07 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주시면 안될까요~~어디서하셨는지?
hi