• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술5일째..

태양꽃 2006-06-08 (목) 16:21 17년전 5195

코수술5일째..지난주 토요일에 수술했어요..
오늘 병원가서 테입테어 냈어요..
금요일에 가서 실밥 푸르고..
좀 많이 푸었다고 생각해서 안으나 서나.냉찜질 정말 많이 했어요.. 그래서 그런지 병원에서 다른 사람에 비해 많이 안부웠다고 하네요...
느낌이,,코 위에 뭔가를 언져 놓은것 같아요..만지면 아주 딱딱하고.. 아직 멍기가 있긴 하지만..
테입 테어내어서 오늘부터는 그래도 잘 돌아 다닐것 같아요..
수술당일날 찍은거랑 수술 5일쩨랑 찍어요..
어떤지 봐주세요..

1,242,414
1,744,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
jyoung 2006-06-08 (목) 16:38 17년전 신고 주소
와~~~ 수술 너무 잘되셨네요~~~~~~~~~~~

별로 붓지도 않구 너무 자연스럽네요

정보부탁해요~~~~~~~^^ 나도 빨리하구싶다~~
꼬맹이~!! 2006-06-08 (목) 16:41 17년전 신고 주소
라인이 넘 이뽀요~
저두 정보 부탁드려요
dalki324 2006-06-08 (목) 16:42 17년전 신고 주소
코 땜에 입부분이 더 들어가보여요~~성공하셨네요~~저도 정보부탁드려요^^
suk9579 2006-06-08 (목) 16:43 17년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코스타일인데!! @@

정보부탁해요

완전 부럽네요~~~~~~``^^
포세이돈 2006-06-08 (목) 17:24 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네여 어디서 했어여 혹시 부산에서 했는지?
할까말까백번고민 2006-06-08 (목) 17:37 17년전 신고 주소
어디서하신거에요? 코 진짜 자연스럽고, 5일밖에 안됐는데~~ 우와. 정보좀 주셔용! ^^
tjdrlqkr 2006-06-08 (목) 17:45 17년전 신고 주소
님 너무 예뻐요~~정보좀 주세요~
푸흐흐 2006-06-08 (목) 18:10 17년전 신고 주소
너무이쁘심!ㅋ제가원하는코모양이에요!! 정보좀자세히주세요!!~
햇살가득한미소로 2006-06-08 (목) 18:10 17년전 신고 주소
원래 코 라인도 예뻤네요~그래도 수술하니까 더 세련되보이고 오똑해요~^^
며칠 안됬는데도 붓기도 없고 자연스럽네요~저도 병원 정보 꼭 부탁드릴께요~*^^*
샬라라 2006-06-08 (목) 19:00 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~
sky+ 2006-06-08 (목) 19:09 17년전 신고 주소
이뻐용~ 저도 정보좀 주세요.^^
리코 2006-06-08 (목) 19:14 17년전 신고 주소
우와 이쁘시다! 저도 정보좀 주세요^^
코하고싶다 2006-06-08 (목) 19:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~
힘들다 2006-06-08 (목) 19:38 17년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 저도 비용이랑 병원 좀 부탁드려요
꼭성공하자! 2006-06-08 (목) 19:54 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ^^ 저도 정보 부탁드려요^^
쏘이쏘스 2006-06-08 (목) 20:01 17년전 신고 주소
코만 높이신거예요? 수술전사진에는 코주위가 약간 함몰되어 보이시는데...완죤 입체감있고, 이쁘게 되셨어영~ 정보좀 주심 넘감사~
빠숑~^^* 2006-06-08 (목) 20:19 17년전 신고 주소
님저도 정보부탁드려요^^
기다려첫사랑 2006-06-08 (목) 20:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요~!!!!!!!!!! 넘 이뿌세여!!!!!!!!!
짱코 2006-06-08 (목) 21:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술 넘 잘되신것 같아염~~^^ 정보 부탁 드립니다
레몬밤 2006-06-08 (목) 21:28 17년전 신고 주소
부럽다...잘나왓네요..원래 코도 이뻐서 이렇게 나온듯...정보 부탁합니다.
puddle 2006-06-08 (목) 22:54 17년전 신고 주소
와~이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
엘레강스^^ 2006-06-08 (목) 22:55 17년전 신고 주소
님 너무 잘되신것 같아요~~ 저랑 비슷한 코인데 정보부탁해요~~^^
piglet 2006-06-08 (목) 23:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀~^^*
못난이코 2006-06-08 (목) 23:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요..
욘희 2006-06-08 (목) 23:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
danbi7777 2006-06-08 (목) 23:38 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요,,^ ^ 정보쫌....
후회없는수술 2006-06-08 (목) 23:45 17년전 신고 주소
정말 라이인 이쁘네요 +.+ 저도 정보 부탁드리겠습니다.
그만좀먹자 2006-06-08 (목) 23:48 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~^^
영춘 2006-06-08 (목) 23:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
수갱 2006-06-09 (금) 00:15 17년전 신고 주소
저두용~
구스티모 2006-06-09 (금) 00:20 17년전 신고 주소
저두저두 정보요~~~
태양꽃 작성자 2006-06-09 (금) 00:42 17년전 신고 주소
수술하고 ..집에오자마자 찍은 사진도 같이올린거예요....쪽지에 언제 찍었냐고 하시는 분이 많이서 올립니다..지금은 5일째..아니 12시가 넘어서 6일째..
수술한티가 많이 안난다고 하니 넘 좋아요..
용될껴 2006-06-09 (금) 01:14 17년전 신고 주소
님 저두 정보요 ^^ 의사샘 병원 비용 이렇게요 ㅋ
넘 이쁘세용 ㅋ
호호호호!!! 2006-06-09 (금) 01:35 17년전 신고 주소
코 정말이쁘세요~저도 정보 부탁드려요~
콜라쟁이 2006-06-09 (금) 02:22 17년전 신고 주소
이쁘시네여, 정보좀 주세여
몽실이짱 2006-06-09 (금) 02:43 17년전 신고 주소
라인정말이뽀요..저도정보부탁드려요~
zzzzzzzzzz 2006-06-09 (금) 03:09 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅋㅋ정보좀주세요
전지현 2006-06-09 (금) 05:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
★진희에요★ 2006-06-09 (금) 07:40 17년전 신고 주소
오~ 코라인이쁘게 잘나왓네요 ~ 정보부탁요^^
zi 2006-06-09 (금) 08:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
샴푸 2006-06-09 (금) 09:19 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
ARTRING81 2006-06-09 (금) 09:48 17년전 신고 주소
진짜 예쁘당 나도 낼하는데 저정도만됐음좋겠어여`
kiki 2006-06-09 (금) 11:12 17년전 신고 주소
예뻐요.ㅎ 정보부탁드립니다^^
☆와일드카드☆ 2006-06-09 (금) 11:21 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~
라인이 귀여우세요...
훗훗1004 2006-06-09 (금) 11:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐야살지 2006-06-09 (금) 11:40 17년전 신고 주소
제가 원하던 코에요~ 정보 부탁드려요~
내일을향해 2006-06-09 (금) 12:02 17년전 신고 주소
수술한거에 비해 정말 안부웠네용..좋겠어요..라인도 넘 자연스럽고요..
시간이 지나면 또 올려 주세요..정보도 부탁합니다..
fudnjs 2006-06-09 (금) 12:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요-
새우눈 탈출 2006-06-09 (금) 12:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
셰야 2006-06-09 (금) 13:42 17년전 신고 주소
저두 정보요~ 이뻐요^^
쪼아 2006-06-09 (금) 13:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
눈고양이 2006-06-09 (금) 13:53 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~정보 좀 부탁드려요^-^
에스더히메 2006-06-09 (금) 14:02 17년전 신고 주소
예쁘시게 잘 되셨네요..저도 정보 부탁드려요~
롤라인 2006-06-09 (금) 14:07 17년전 신고 주소
와 너무이쁘시다 ' -' * 저두 정보부탁드려요 !
콜라 2006-06-09 (금) 14:54 17년전 신고 주소
코라인 예슬이십니다~~정보부탁드려요~
제쒸~ 2006-06-09 (금) 15:31 17년전 신고 주소
수고스럽겠지만..저도 정보좀 부탁드려요~~
이뿌닝 2006-06-09 (금) 16:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
( ' ' ) 2006-06-09 (금) 17:02 17년전 신고 주소
연예인코 같아용~ 넘 이뿌셈~~ 정보부탁해용~~~
piaays 2006-06-09 (금) 17:21 17년전 신고 주소
와- 라인이 정말 저도 정도좀
돌멩이 2006-06-09 (금) 18:10 17년전 신고 주소
수술내용도 알고싶고요. 정보 부탁드립니다. 꾸벅
rudes 2006-06-09 (금) 18:15 17년전 신고 주소
송혜교 코같아요!! 어디서 하신거예요?? 방법이랑 비용두 알려주세요~
mila 2006-06-09 (금) 18:47 17년전 신고 주소
허걱!! 리플이 넘 많아서...주주룩 한참을 내렸네요...
우선..넘 자연스럽게 되신거..넘넘 부러워요...정보좀 부탁드려요...수술내용이랑 비용..병원정보...제발 부탁드려요~~
오늘은명작이다! 2006-06-09 (금) 19:16 17년전 신고 주소
코수술 두렵다가도 가끔씩 이런 잘된 사진 보면..욕심이....
님 정보 좀 부탁드려요...코끝도 하신 것 같은데 비용이 얼마나 될라나... ^^
나나스쿨 2006-06-09 (금) 21:00 17년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요^^ 잘되셨네요~~축하~~
입픈콧날 2006-06-09 (금) 21:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋ
dbdbdb 2006-06-09 (금) 21:40 17년전 신고 주소
와 저도 수술내용이랑 병우너 정보 부탁이요 !!
오렌지걸☆ 2006-06-09 (금) 22:50 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
귤팅이 2006-06-09 (금) 22:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀!
우가차차 2006-06-09 (금) 23:25 17년전 신고 주소
이마도 이쁘신거 같아요~~
저두 정보좀 주세요~
도버만바라기 2006-06-09 (금) 23:40 17년전 신고 주소
오~ 정말 이마도 이뿌시네요~ 나두 볼록한 이마원해서 이마까지 생각하고 있눈데~ 부러워요~ㅠ.ㅠ 정보좀 부탁해요~
코하구싶샤;;; 2006-06-09 (금) 23:57 17년전 신고 주소
이뻐요 +ㅁ+ 저두 정보주세요+ㅁ+
2006-06-10 (토) 00:14 17년전 신고 주소
이쁘게 되신것 같네요~ 전 이마가 납작해서 저런 라인은 못 뽑을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 주삼^^
나다 2006-06-10 (토) 00:20 17년전 신고 주소
라인이 자연스러워요. 병원이랑 어느 부분하셨는지 정보부탁드려요^^
매력떵어리 2006-06-10 (토) 00:29 17년전 신고 주소
너무 이쁘삼 저도 정보좀 주세염 려원필 나네여 추카해요
빠숑걸 2006-06-10 (토) 00:42 17년전 신고 주소
너무이뿌세요 정말 저렇게되기힘드실텐데축하드려요^^저도정보좀주세요~
난소중하니깐~ 2006-06-10 (토) 00:50 17년전 신고 주소
축하드려용^^ 진심으루다정보공유부탁드려요~~~~~
방긋~ 2006-06-10 (토) 02:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 정말 예쁘세요!!! 자연스러우면서도 예쁘게 높은 코!!
저도 정보 부탁드릴게요~~~^^
돌팅이 2006-06-10 (토) 03:18 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
대한민국 2006-06-10 (토) 06:00 17년전 신고 주소
저도 정보요^^ 너무 이뻐요...
nari 2006-06-10 (토) 07:58 17년전 신고 주소
자연스러우면서도 넘 예쁘게 잘 됏네요.. 정보 부탁드립니다.
뚱Baba 2006-06-10 (토) 10:18 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~꼭이욤^^ 넘예뻐여
함용기내봐 2006-06-10 (토) 10:36 17년전 신고 주소
예뻐요 코는 아직 생각안해 봤는데 원글님 코보니 저도 하고 싶네요^^ 정보 부탁드립니다~
이뻐두 다시한번 2006-06-10 (토) 11:05 17년전 신고 주소
이쁘네요~ 정보 부탁드려요~
견적수십업 2006-06-10 (토) 12:12 17년전 신고 주소
정보 좀 주ㅅㅔ여~~
뽀샵걸^^* 2006-06-10 (토) 12:40 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 저두 정보좀 주세요~!
박씨줌마 2006-06-10 (토) 14:35 17년전 신고 주소
수술도 자연스럽지만 본판이 이쁘신것 같아요~~저도 정보 부탁드릴게요~~
ringጢ… 2006-06-10 (토) 14:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드려요 ^_^
그날을.. 2006-06-10 (토) 15:02 17년전 신고 주소
윗사진에도 글 올렸지만 넘 이쁘고 자연 스럽게 된것 같습니다.정보 주세요.꼭!!!
bluetea 2006-06-10 (토) 15:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
피부미인되고퐝 2006-06-10 (토) 16:20 17년전 신고 주소
진짜 예뻐여~ 저도 정보 좀 부탁드립니당
momo22 2006-06-10 (토) 17:34 17년전 신고 주소
라인 예술이네용 ~ 정보 부탁드려요 ^ ^
coco77n 2006-06-10 (토) 17:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요///제가 딱원하는 스탈인데.....부탁그려요
nicegirl1 2006-06-10 (토) 18:35 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 ㅋㅋㅋ 축하해요 정보주셈
조아라80 2006-06-10 (토) 19:12 17년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보주세요~
pcpink 2006-06-10 (토) 21:01 17년전 신고 주소
의사선생님성함이랑 병원이랑 비용 알려주세요.
너무 예쁘게 되셨어요... 추캬
Witk 2006-06-10 (토) 21:09 17년전 신고 주소
원래코가 저랑 비슷하시네요. 피부는 태양꽃님이 훨씬고우시지만.. 저두 수술예약했거든요. 무슨 재질로 어떻게 하셨는지 정보주세요. 저는 실리텍스, 귀연골, 코끝 묶는다고하더라고요.
레이첼 2006-06-10 (토) 21:27 17년전 신고 주소
넘이쁘네요...부럽~정보좀 쥬시와용^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-10 (토) 22:04 17년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 !
꿀물한잔 2006-06-10 (토) 22:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이뻐요~
2006-06-10 (토) 23:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
wlwlwl 2006-06-10 (토) 23:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
skinfood 2006-06-10 (토) 23:34 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~*^^*
나도예뻐지고싶어요! 2006-06-10 (토) 23:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드립니더 ^^
세상의주인공이되다 2006-06-11 (일) 00:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
polo0910 2006-06-11 (일) 00:53 17년전 신고 주소
리플장난아니네여~근데 진짜 이뿌게 잘 대신거 같아요~!
수고스럽겠지만 저도 정보부탁드립니다!!
달콤살벌* 2006-06-11 (일) 02:32 17년전 신고 주소
넘잘되셧어용..ㅠㅠ 저두정보점주세요..가격이랑..병원..ㅠ
그린비77 2006-06-11 (일) 03:02 17년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~~
저두 정보 꼬옥 주삼~~~~~~~~~~~~~
이뿌샹 2006-06-11 (일) 06:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 어디서 하셨나요? 정보줌 부탁드립니다^^
ppppzzzdd 2006-06-11 (일) 14:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^ ^!!!넘 예쁘다
ㅁㄴ아러대 2006-06-11 (일) 14:50 17년전 신고 주소
너무 ㅇㅣ쁘세요^^ 정말 제가 원하는 코모양이에요!!!!!!!!!
저도 정보좀 주세요~~^ㅡㅡㅡ^ 정말 이쁘세요정말정말..
우와~ 부럽습니다!!!
jjanggoo 2006-06-11 (일) 16:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ ^-^
페이서벗겨 2006-06-11 (일) 16:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-06-11 (일) 17:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
후회흑흑흑흑 2006-06-11 (일) 19:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~이쁘세요!
수술하고파~ 2006-06-11 (일) 20:16 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~~내스타일이야~~~~~~~~~!!
쭈꾸미 2006-06-11 (일) 21:13 17년전 신고 주소
정보주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아리아 2006-06-11 (일) 22:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
이쁘수 2006-06-11 (일) 22:57 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요,, 축하 ,,,, 정보 주세요~~
태양꽃 작성자 2006-06-11 (일) 23:31 17년전 신고 주소
쪽지 늦게 드려서 죄송합니다..
coco77n 2006-06-12 (월) 00:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요
ghghdi 2006-06-12 (월) 02:56 17년전 신고 주소
우와~~~~이쁘게되셨네요...하려고 하는데 어디가 잘하는지를 모겠어요...병웑정보와 비용은 얼마나 드셨는지 부탁드립니다..마니마니 이뻐지세요...^^
이뻐지고 시퍼,,, 2006-06-12 (월) 08:18 17년전 신고 주소
저도 좀 주세요ㅗ
푸하하하하하하하하하 2006-06-12 (월) 11:22 17년전 신고 주소
너무예뻐요-정보좀주세요~
태양꽃 작성자 2006-06-12 (월) 12:50 17년전 신고 주소
사진 더 이상 다운로드 해가면 삭제 합니다..
그냥 보기만 하세요..
MJ 2006-06-12 (월) 13:12 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 - ! 너무 예뻐요 !
어른천사 2006-06-12 (월) 15:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요...진짜 넘 이쁘세요...*^^*
asdf231a@# 2006-06-12 (월) 17:01 17년전 신고 주소
정보주세요~
coco77n 2006-06-12 (월) 19:27 17년전 신고 주소
정보좀주세여....이상하게 쪽지가 안보내지네여.....3번이나 답글했는데...제컴이 이상해서 쪽지가 안가여...eduballet@한멜수고스럽지만 정보좀 주세요...님코가 너무 이뻐서요
그린우드 2006-06-12 (월) 20:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dfsd32r 2006-06-12 (월) 22:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
나이뽀 2006-06-13 (화) 01:50 17년전 신고 주소
넘 예뻐여...정보 부탁합니다..^^
이마납작꿍 2006-06-13 (화) 07:33 17년전 신고 주소
저두 정보주세요 님진짜이쁘게잘됐네요
팥빙수 2006-06-13 (화) 07:54 17년전 신고 주소
열나부러워요...넘 이쁘게 잘되셨네요..
moad 2006-06-13 (화) 10:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ 아진짜 부러움
여자만세 2006-06-13 (화) 12:40 17년전 신고 주소
나도정보~
pink♡ 2006-06-13 (화) 13:26 17년전 신고 주소
정보부탁해요^ ^mjoju8709@nate.cㅇm
주주주 2006-06-13 (화) 16:33 17년전 신고 주소
부럽네요.. 저도 정보쩜 주세요^^
도로시 2006-06-13 (화) 17:04 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ ^^
이청아 2006-06-13 (화) 19:18 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅠㅠ
옹야 2006-06-13 (화) 20:44 17년전 신고 주소
너무 예쁘네요..정보 부탁드릴께요.실리로 하셨는지,,고어로 하셨는지도 꼭 알려주세요^^
mi0928 2006-06-14 (수) 01:09 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요..정보부탁드려요...
사과마녀 2006-06-14 (수) 10:55 17년전 신고 주소
넘예쁘게 되셨어요~ 정보부탁드려요..
으니야 2006-06-14 (수) 13:14 17년전 신고 주소
님!! 정보좀 부탁드려도 될까요!! 딱 제맘에 드는코..부러워요!
김태희처럼 2006-06-14 (수) 13:37 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 정말 저도 코 해야되요. 흑흑 도와주세요.
베띠 2006-06-14 (수) 22:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~넘이쁘세요
두기 2006-06-15 (목) 05:06 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!^^ 정보 부탁드리니다. ^ ^
선영83 2006-06-15 (목) 06:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
2006-06-15 (목) 11:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
bomi 2006-06-15 (목) 12:34 17년전 신고 주소
너무- 이뻐요- 정보 부탁이용-^^
궁금 2006-06-15 (목) 16:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 넘 이쁘세요!!
태양꽃 작성자 2006-06-15 (목) 16:14 17년전 신고 주소
12일째가 되어 갑니다..붓기도 완전 가라안은것 같아요..쪽지로 날려 주세요..
란마ㅗㅓㅓㅗ 2006-06-15 (목) 16:15 17년전 신고 주소
정보원츄 ㅜㅜ
hi