• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

부산 에서 했삼.(사진내림)

밍갱이댜 2006-06-08 (목) 14:48 17년전 1631
ㄱㄹㄹ에서 처음햇을때 사진정보요 ㅋ
비용은 170 정도..
절골. 코끝 .콧대 이렇게햇어용..
전 개인적으로 ..잘댓다고 생각했는데..
티안나게 이쁘게 잘댓거든요?
근데 친구가 ㄴㅈ 에서하고 ..이효리가 대서..
저도 ㄱㄹㄹ에서 다시 했는데 ..
지금은 멍이 좀들어서 좀있다 사진올리려구 해요 ..
약간 김준희삘 나게 잘된거같아요 호호호.
근데 첨했을땐 코를 별로안세워서그런지 땡김도없고
답답하지도않았는데 이번에 좀 답답하고 코가딱딱하고 그러네용 확실히티는 나는데 이뻐염..^^ 대만족..
이대로 휘지만 않는다면 ^^
이건 전 첨수술햇을때 사진인데 어떤가염?
자연스런 수술원하시는분들 연락주믄 병원정보 드릴게영.. 병원도 친절하고겐찬은것같아요 ..
가격면에서나 ..
여기 리플말루 쪽지 주시면 답글 드릴게요
리플은 ;; 누구누구 드렷는지 모르겟어요

2,024,457
2,431,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
할까말까백번고민 2006-06-08 (목) 17:36 17년전 신고 주소
저 정보좀 주시겠어요? ^^;;;; 친구분이 하신 병원은 어딘지..그것도 함께 알려주시면 감사감사^^
코하고싶다 작성자 2006-06-08 (목) 19:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~
코성형 2006-06-08 (목) 23:48 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
호호호호!!! 2006-06-09 (금) 01:41 17년전 신고 주소
저도 님이랑 이효리 되셨다는 친구분 정보도 부탁드려요^^; 저도 ㄴㅈ병원생각중이었거든요..
프zlㅌl겅쥬a 2006-06-09 (금) 03:56 17년전 신고 주소
이뻐요^^ 저도 정보좀 부탁요~~
zi 작성자 2006-06-09 (금) 08:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
용됐네 2006-06-09 (금) 11:32 17년전 신고 주소
정보주세요 ~~
에스더히메 2006-06-09 (금) 14:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..님두..친구분이 하신 병원두요..^^
문쓰 2006-06-09 (금) 14:37 17년전 신고 주소
정보주세요- 병원이 어디죵??
zz77 2006-06-09 (금) 21:43 17년전 신고 주소
이쁘네요~정보좀주세요~
귤팅이 2006-06-09 (금) 22:54 17년전 신고 주소
우와...저도 친구분 병원이랑 둘다 알려주세요...연옌같아요
nado 2006-06-09 (금) 23:08 17년전 신고 주소
와아 이뿌시다 저도 부탁드려요. 꼬옥..
예뻐지자 2006-06-10 (토) 01:14 17년전 신고 주소
두 군데 모두 정보좀 부탁드려요~~~완전 이쁘십니당~!
밍갱이댜 작성자 2006-06-10 (토) 02:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
^_^ 다시 한코 사진 이제 올릴께요 그거 보세영
hi