• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술3번째 7일경과 리플원츄

노즈홀릭 2006-06-04 (일) 11:37 17년전 4864
2001년매부리코 1차수술 실패-코끝이 줄지를 않고 어색.
다른 병원에서 2002년 다시 재수술했으나 모양은 크게 변하지 않고 고생만 했어요
지난주 5월27일 토요일 삼차재수술을 또 다른 병원에서했는데 이번에는 아는 사람들 소개가 아니고 제가 직접 알아보고 정보 모은후 수술할병원을 마음에 두고 그곳에서 수술받은 사람들을 1년이상 계속 관찰했다가 모양이 잘나오고 수술방법이 마음에 들어서 수술받고 7일째입니다
전후 사진을 어제찍었는데 어제 늦게 받아보고 올려봅니다
비개방수술, 절골 코끝연골축소정도.저는 비중격연골은 사용안하고 제 코끝연골만으로 수술했다고 합니다
코가 큰코라서 사용할필요가 없다고 하셔서...
보시고 이쁜지 평가해줘요.지금 모양은 대체로 만족..

746,655
179,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
☆와일드카드☆ 2006-06-04 (일) 12:04 17년전 신고 주소
인상이 달라보여요~~
마니 이뻐지셨네요,.,..코도 자연스럽고,,.
정보 부탁드릴꼐요~~^^
바하 2006-06-04 (일) 12:06 17년전 신고 주소
정말 추카드려여..성공하신듯...3번이라...맘 고생도 적잖히 하셨겠다...저도 지금 재수술 알아보고 있는중인데..정보 꼭 좀 주세여.
끼뿐 2006-06-04 (일) 13:36 17년전 신고 주소
추카드려요 잘되셨어여~~~저두 정보 부탁드립니다.
tjdrlqkr 2006-06-04 (일) 13:40 17년전 신고 주소
님 혹시~~ㅅ ㅋ ㅎ 하셨나 보군요~~그원장님은 자신없으면 안한다구 하시던데~~
레몬밤 2006-06-04 (일) 13:58 17년전 신고 주소
아휴~~고생 많이 하셧네요..결과가 좋게 나와서 정말 다행입니다. 축하드려요. 나도 재수술해야하는데..병원정보좀 주세요. 님처럼 1년넘게 알아보는 중인데 느낌 오는 곳이 없네요. 님은 어디서 하셨나요?
soulc-raz-… 2006-06-04 (일) 14:07 17년전 신고 주소
정보주세용~~
할까말까백번고민 2006-06-04 (일) 14:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^;;
sarah 2006-06-04 (일) 14:27 17년전 신고 주소
세번이나 하실정도였으면 맘고생이 엄청 나셨을텐데....
이번 하신거 옆라인이 너무 이쁘게 잘 나왔네요. 축하드려요.
샬라라 2006-06-04 (일) 14:36 17년전 신고 주소
음 정보점 주세요~
★진희에요★ 2006-06-04 (일) 15:07 17년전 신고 주소
여긴 ㅅㅋㅎ이군요 ㅋㅋ 재료가?충분한코라 이쁘게 나오셧네요^^
졍ㅇl 2006-06-04 (일) 15:45 17년전 신고 주소
이야~~정말 이쁘세용^^ 잘되셧어용~걱정하시더닝^^
샴푸 2006-06-04 (일) 16:02 17년전 신고 주소
추카드려요~~이뿌게 잘되신것 같아요^^
zi 2006-06-04 (일) 16:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요
짜짜로니 2006-06-04 (일) 16:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^이쁘세요~~
리코 2006-06-04 (일) 17:15 17년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 이쁘세요!!
여우가 되자규 2006-06-04 (일) 17:40 17년전 신고 주소
정보좀 주시겠어용?? ^ ^ 잘 되신 것 같아요! 부럽~~
엘레강스^^ 2006-06-04 (일) 18:03 17년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요~~ 제가 딱 원하던 스퇄이네요~~
현검 2006-06-04 (일) 18:13 17년전 신고 주소
대박이네요~ 이쁘세요..
버즈락인이셈 2006-06-04 (일) 18:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
와!!대성공이에요~
박경자 2006-06-04 (일) 19:21 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드리는데 바쁘신가요
성형원츄 2006-06-04 (일) 20:54 17년전 신고 주소
너무이뿌시네요^^3번째까지의 의미가!!^^이뻐요^^정보부탁드려요^^
옥이양 2006-06-04 (일) 21:10 17년전 신고 주소
네네 정말 추카드려요~~세번째라니..그동안 맘고생 심하셨겠지만
정말 잘되신거같아요~^^ 정보좀주세용~
짱나ㅠ 2006-06-04 (일) 21:49 17년전 신고 주소
오우 잘되셨네요 정보부탁이요~
rtyu 2006-06-04 (일) 22:06 17년전 신고 주소
정말 이뿌세요. 저도 병원 정보 부탁드려요~~~
노즈홀릭 작성자 2006-06-04 (일) 22:41 17년전 신고 주소
이쁘게 봐주시니 저도 너무 기분이 좋네요 .제 넋두리까지 써서 답장들 드렸습니다
구스티모 2006-06-04 (일) 22:56 17년전 신고 주소
저두 님과 비슷한 상황이어요...메부리코 수술했는데...재수술해야한느 상황...
쩝...
뎡말 잘 되신듯... 정보 좀 부탁드립니당!!
sephora 2006-06-04 (일) 23:05 17년전 신고 주소
정보부탁~~~~~~~~~~~
정신차리자 2006-06-04 (일) 23:37 17년전 신고 주소
코 너무이뻐요 잘되셨네요 증말 굳입니다~~ 부럽네요 ㅠ
저도 재수술 생각하고 있는데 ㅠㅠ 저에게 정보좀 부탁드려요 플리즈~~
예뻐지자홧팅☆ 2006-06-05 (월) 00:32 17년전 신고 주소
와~성공하셨어여~이미지 확변하셨을듯~정보부탁드려용^^
뇨왕 2006-06-05 (월) 00:39 17년전 신고 주소
넘 이뽀여~ 넋두리랑 정보 좀 들려주삼^^ 비용두여~
콜라 2006-06-05 (월) 00:53 17년전 신고 주소
정말 이번엔 코끝이 예쁘네요~~정보주삼~~
hyun 2006-06-05 (월) 00:59 17년전 신고 주소
저드 정보부탁요~^^ 너므 이쁘게 되셨어용~
콜라쟁이 2006-06-05 (월) 02:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여...넘 이뻐졋어여...
아리아 2006-06-05 (월) 03:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
룰루랄라 2006-06-05 (월) 08:11 17년전 신고 주소
3번이나하셨는데 정말 많이 힘드셨을꺼같아요..
그치만 너무 이쁘게 잘되셨어요^^ 옆모습 아오~ ㅋㅋㅋㅋ
안졸리냐졸려 2006-06-05 (월) 09:59 17년전 신고 주소
님정보부탁 드려용 ㅋㅋ 진짜 이쁘심 ㅋ
샬랄라공주님 2006-06-05 (월) 10:08 17년전 신고 주소
진짜이뻐요~
프린세스^^ 2006-06-05 (월) 10:31 17년전 신고 주소
인상이정말마니달라졌네요..저도재수술알아보고있는데..정보꼭부탁드립니다..
에스더히메 2006-06-05 (월) 15:38 17년전 신고 주소
코 이쁘시게 되셨어요~^^ 정보 부탁드릴께요..전 재수슬은 아니지만..잘 되신거 같아서 한번 가 볼라구요
돌멩이 2006-06-05 (월) 19:06 17년전 신고 주소
몰라보게 예뻐지셨네요. 정보 부탁드려요.
펑키벱베 2006-06-05 (월) 19:26 17년전 신고 주소
3번이나 재수술?맘고생정말 심하셨겠당..근데 잘되셨으니 고생끝 행복시작이시겠네요?저도 정보즘 주세요..
blablabla 2006-06-05 (월) 22:14 17년전 신고 주소
우와아ㅠ 저도정보부탁드려요! 진짜예뻐요!!
ajh627 2006-06-05 (월) 22:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ~
용될껴 2006-06-06 (화) 01:14 17년전 신고 주소
정보주세요^^
Black Swan 2006-06-06 (화) 02:17 17년전 신고 주소
고생하셨늕데 너무예쁘게 잘됬네요 축하드려요 ,~!!
이제 두번다시 재수술이란 없으실듯해여 ~
정보좀 부탁드릴꼐여~
매부리~노 2006-06-06 (화) 15:30 17년전 신고 주소
정보부탁이여~~!!!!
르네717 2006-06-06 (화) 19:26 17년전 신고 주소
너무예쁘세요~~~
노즈홀릭 작성자 2006-06-06 (화) 21:50 17년전 신고 주소
모두 격려해주셔서 너무 감사감사
피부미인되고퐝 2006-06-06 (화) 22:26 17년전 신고 주소
예뻐여~ 정보 좀 부탁드립니당
zzz 2006-06-07 (수) 00:09 17년전 신고 주소
와,, 저도 메부리코가 매우 컴플렉스인데ㅠ 님 너무 이뻐요^^
병원과 선생님정보 부탁드려요 꼭이요ㅠㅠ
기아 2006-06-07 (수) 05:54 17년전 신고 주소
정말남얘기같지않네요
너무너무축하드립니다
저두2번이나했는데맘에안들어서3번째를
1년넘게신중히고민하고있는중이거든요
님정말이쁘게되셨습니당 저두좋은일이있겠죠? ㅜ.ㅜ
정보꼭좀부탁드립니당
어른천사 2006-06-07 (수) 12:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다...진짜 이쁘시네요...^^
한숨뿐이야 2006-06-07 (수) 12:11 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 우와... 저도정보부탁드려요^^ 잘되고싶어요..ㅠ_ㅠ
견적수십업 2006-06-07 (수) 12:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
콩순 2006-06-07 (수) 17:22 17년전 신고 주소
정말 정말정말 잘되셨네요 ~~이뻐요 님과같이 매부리라서 고민인데 병원정보

랑여러가지 정보 꼭좀부탁드릴게요
이쁜얼짱 2006-06-07 (수) 21:52 17년전 신고 주소
코 무지 이쁘네여..ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다..^^꼭이여..ㅎ
bebe 2006-06-08 (목) 02:00 17년전 신고 주소
우와...제가 원추하는 코스탈이네요....정보좀 부탁드려효...^^
차차차 2006-06-08 (목) 10:08 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
음냐냐냐냐~ 2006-06-08 (목) 12:03 17년전 신고 주소
이쁘신데 코볼을 좀더 줄였을껄 하는 아쉬움이 남네요~
그래도 자연스럽게 이뻐진게 어디예요..더 이뽀지세요~ 홧팅~^^
2006-06-08 (목) 22:52 17년전 신고 주소
대단해요~ 넘 이뻐요~ 저도 코가 내려와 있어서 정말 대략난감이거든요 병원정보 부탁해요~ 비용도 꼭이요~^ ^
수술하고싶어열~ 2006-06-09 (금) 00:56 17년전 신고 주소
저두좀...알려주세여...
코가문제야ㅠ_ㅠ 2006-06-09 (금) 09:12 17년전 신고 주소
님~저도 코끝이 너무 내려온 코라 코끝연골좀 줄이고 싶은데....저도 재수술했거든요 ㅠ_ㅠ 정보좀 주세요~~~~~~~병원이랑 비용이요
박혜진 2006-06-09 (금) 13:15 17년전 신고 주소
어디서하셨는지정보좀꼭주세여
롤라인 2006-06-09 (금) 14:20 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
미지99 2006-06-09 (금) 18:28 17년전 신고 주소
저도 재수술하려고 하는데.,, 님 꼭 정보부탁드려요~~
노즈홀릭 작성자 2006-06-10 (토) 00:21 17년전 신고 주소
많은분의 격려에 ㄱㅏㅁ사
함용기내봐 2006-06-10 (토) 10:45 17년전 신고 주소
우와 진짜 성공하셨어요 인상이 확 달라지셨을거 같아요 정보 부탁드릴께요
냠냠이 2006-06-10 (토) 12:29 17년전 신고 주소
저도정보주세요~~어느병원에서 얼마에 하셨는지요~~
저도3번째수술생각중이거든요~~정보꼭주세요^_^
호호호 2006-06-10 (토) 20:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요
아잉 2006-06-10 (토) 22:07 17년전 신고 주소
정보좀 주새요 ㅠ 너무잘되셨어용
꿀물한잔 2006-06-10 (토) 22:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
인형의꿈180 2006-06-11 (일) 09:09 17년전 신고 주소
정말 정말 이쁘시군요~! 딱 제 스탈로 나온 코...
병원정보 알려주심 대단히 감사하겠습니다^^
행복하세요~!!
hi