• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진추가^^)☆☆코 3일째 모습☆☆ 실리+귀연골!!

세븐85 2006-05-30 (화) 13:58 17년전 4674

코 수술 한지 3일째 되었답니다^^
씻지도 못하고 해서 코부분이 좀 더럽고 하지만,
다 이해해주시리라 믿고,
궁금해 하시는분들이 많으셔서 아직 테잎 안떼었지만,
3일째 사진 올립니다.붓기도 제법 가라앉았구요,,
코끝에 솜을 떼었더니 코 모습이 조금 더 잘보이네요.
==============================================
노원구 ㄱㅂㅌ에서 했습니다.
아는 지인분들도 여기서 많이들 하셔서 좋은결과 얻으셨고, 저또한 강남지리도 모르고 해서 지인소개로 처음간 성형외과에서 쌍컵 수술하고,50일 있다가 코 수술했습니다. 일단 눈만족해서, 코도 여기서 했습니다.
가격은 총 200만원 주구 했습니다.
실리+귀연골로 했구요,,,막상 코 뜯어보니
선생님께서 웃을때 입술근육이 땅겨져서 코끝이 내려온다고 생각치도 못했던 입술근육까지 신경써 주셨답니다
코 재료만 알지 몇미리 이런건 잘모르겠습니다^^;;
성형 지식이 없는터라 그냥,,선생님께...
"콧대는 자연스럽게 코끝은 아주 살짝 이쁘게 올려주세요" 말씀드렸더니 저모양으로 해주셨습니다.^^
그럼 좋은하루 되세요!!

댓글 27건
세븐85 작성자 2006-05-30 (화) 14:01 17년전 신고 주소
아참~~코가 왼쪽으로 살짝 휘었는데 그것도 뼈 깍으시면서 잡아주셨답니다.
근데 사진올리고 보니 붓기 빠지고 그러니까 코가 좀 낮다는 생각도 드네요ㅜ
너무 자연스럽게 해달라구 했나봐요~
샬라라 2006-05-30 (화) 16:30 17년전 신고 주소
코끝 걱정하시더니 마니 내려오셨네요~~ ^^
어누리짱 2006-05-30 (화) 18:33 17년전 신고 주소
저도 낼 실밥풀러요.. 깁스를 해놔서 어케 됐는지 너무 궁금해서 어제 살짝 풀러봤는데 전 고어4미리코끝 귀연골로했는데 좀 낮은 느낌이 들긴해요
너무 자연스러운걸 강조한것도 같구 님도 코 아주 이쁘게 된것같네요 실밥풀고 올려주세요
용됐네 2006-05-30 (화) 20:01 17년전 신고 주소
정보주세요~
bia 2006-05-30 (화) 21:20 17년전 신고 주소
예뻐요~ ㅠㅠ
눈하고 코 합쳐서 비용이 어떻게됐나요?
ㄹㅕ원할래☆ 2006-05-30 (화) 22:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려여!!
트론 2006-05-31 (수) 00:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐지셨어여~~정보부탁드려요^^
달떵이 2006-05-31 (수) 11:07 17년전 신고 주소
그러고 보니깐... 코 약간 휘은거 교정되셨냉^ㅡ^
피부 넘 좋으시당 ㅡㅡ;; 부럽~!
할때 많이 안아푸셨어욤?
전 할라니 겁이 ㅠㅠ

정보좀 주삼*^^*
피부미인되고퐝 2006-05-31 (수) 19:57 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당ㅜ
사랑 혜유 2006-06-01 (목) 01:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
그나 2006-06-01 (목) 17:43 17년전 신고 주소
정보좀...
fhrmdls 2006-06-01 (목) 22:29 17년전 신고 주소
어느 병원인지 쪽지 부탁요~ 님하...^^
왕고모 2006-06-02 (금) 11:21 17년전 신고 주소
노원이면 집근처인데 저도 정보좀 주세요~ ^^
쓰탈리쉬쪼양 2006-06-02 (금) 12:00 17년전 신고 주소
정ㅂ
쓰탈리쉬쪼양 2006-06-02 (금) 12:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
신애라 2006-06-02 (금) 13:19 17년전 신고 주소
요새는 코수술한당일날 코구멍 솜으로 안막아요?
전저번에 코구멍을 막아놔서 미치는줄알았는데
세븐85 작성자 2006-06-02 (금) 19:19 17년전 신고 주소
요기까지 쪽지 보냈습니다.어제 테잎을 떼었는데,,뼈를 깍아서 인지 붓기가 아직까지 심하고,멍도 들어서 좀더 가라앉고 사진 올릴께요^^
교주님~ 2006-06-03 (토) 01:14 17년전 신고 주소
노원구 어느병원이요?
plastic** 2006-06-03 (토) 02:25 17년전 신고 주소
노원구 어느 병원인지 정보 좀 주세요..
dtnsh87 2006-06-03 (토) 05:47 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~^ ^
dtnsh87 2006-06-03 (토) 05:47 17년전 신고 주소
정보주세용~~~
one 2006-06-03 (토) 13:33 17년전 신고 주소
테잎을 제거 하셨나요~?? 너무 궁금해서 사진 부탁 드려용!!!! 감솨~!
오늘은명작이다! 2006-06-03 (토) 21:56 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀요 ^^ 쌍꺼풀 합해서 200만원?? 은 아니겠죠? 흐흐
encia87 2006-06-04 (일) 11:03 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
쏘잉 2006-06-05 (월) 10:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 어디인지좀 ㅋ
MJ 2006-06-05 (월) 14:25 17년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 알려주세요 !
길쭈 2006-06-06 (화) 13:09 17년전 신고 주소
이니셜 갖고 검색해봐도 찾을 수가 없네용ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요^V^
hi