• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제 10일됐어요^^

Ellen 2005-02-04 (금) 23:27 19년전 3120
저번에 콧대만했다고 사진 올렸었는데^^

그땐 실밥푸르기 전이었구..

7일째 되는 날 실밥푸르고 나니까...

이제좀 살꺼 같아요..^_______^

친한 친구들 마저 몰라봐서 좀 서운하기도 하지만..;;

이제 붓기도 많이 가라앉은거 같구..

멍도 없어요..^^

어때요??

2,411,340
150,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
두리야 2005-02-04 (금) 23:34 19년전 신고 주소
이쁘네요...잘되셨어요.축하합니다..
한가인처럼ㅠ 2005-02-04 (금) 23:36 19년전 신고 주소
콧대만 하신거예요?? 코끝은 원래 저렇게 이쁘셨나요? 너무 이쁘세요ㅠ 전사진 볼수없을까요??
Ellen 작성자 2005-02-04 (금) 23:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
제이름으로 검색해보시면 전에 올린사진 있을거에요^^ 너무 감사합니다..ㅠㅠ
여뉘 2005-02-04 (금) 23:53 19년전 신고 주소
예쁜데요 ~~ 전넘 티 안나서 걱정이에요 ~ㅜㅜ
다레데스까 2005-02-05 (토) 00:04 19년전 신고 주소
친구들이 몰라봐요? 그럼 원랰도 진짜 이쁘셨나봐요!!
눈아커져라 !! 2005-02-05 (토) 00:22 19년전 신고 주소
우와 이쁘네여 !
에레르기파아 2005-02-05 (토) 00:25 19년전 신고 주소
너무 이뻐요 자연스럽고
쥴리 2005-02-05 (토) 00:40 19년전 신고 주소
와 이쁘다~~
서니 2005-02-05 (토) 00:54 19년전 신고 주소
옥주현 같네요.. 혹시 같은데서 하셨나요?
초롱초롱 2005-02-05 (토) 00:58 19년전 신고 주소
예쁘세요~~!!!
봉봉 2005-02-05 (토) 02:02 19년전 신고 주소
어디서 하신거에여? 넘 이뻐염~ 옥주현 한데는 어디죠? 아시는분 꼭좀 올려주세영~~
저주받은얼굴 2005-02-05 (토) 02:08 19년전 신고 주소
보아같다 ㅋㅋㅋ
쥬쥬쥬 2005-02-05 (토) 02:34 19년전 신고 주소
우와 이뻐요
달마 2005-02-05 (토) 02:40 19년전 신고 주소
통과~
코코 2005-02-05 (토) 03:08 19년전 신고 주소
이쁘심~
클라란스 2005-02-05 (토) 04:01 19년전 신고 주소
맞아여^^ 옥주현코 ~ 보는것같아여. 이쁘요~
0127942 2005-02-05 (토) 10:11 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지... 병원하고 선생님좀 알려주세요 ~~^^넘 이쁘게 되신 것 같아서..^^;
무적강아지 2005-02-05 (토) 10:58 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 병원 비용, 선생님, 방법 등등 좀 갈켜주세요 ^^
-예뻐지잣- 2005-02-05 (토) 11:17 19년전 신고 주소
10일밖에 안됐는데 붓기가 쫙 빠지셨네여~부러워용~
◆예뻐지자◆ 2005-02-05 (토) 12:38 19년전 신고 주소
호옷!!! 이뻐요 ~~
내가한푼수해 2005-02-05 (토) 13:54 19년전 신고 주소
진짜이뿌게잘되셨네요. 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지좀보내주세요ㅠ
우유가조아 2005-02-05 (토) 17:30 19년전 신고 주소
ellen
이젠자연스럽게 2005-02-05 (토) 17:47 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀....가격과 병원과 담당쌤이름..
인어아가씨 2005-02-05 (토) 18:35 19년전 신고 주소
저두 쪽지 보내주세용~~~~~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 20:15 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 .. 방법 비용 가격 등등요 ^^
참푸 2005-02-05 (토) 21:31 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨다~ 이휴~ 난 어찌 수술했길래 티가 이렇게 안 사라지는 걸까...ㅜㅜ
처키 2005-02-06 (일) 00:20 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀;ㅋㅋ
Ellen 작성자 2005-02-06 (일) 01:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..쪽지 다 보내드렸구요..^^;옥주현한데서 한거 아니에요..;;
코코코~ 이뻐지자 2005-02-06 (일) 02:38 19년전 신고 주소
와~ 이쁘시다~ 쪽지부탁드려여~병원, 가격, 선생님, 방법,^^;
이젠자연스럽게 2005-02-06 (일) 02:53 19년전 신고 주소
님~정말이쁘네여~~큰사진으로한번만올려주세여~~
게으름쟁이 2005-02-06 (일) 03:10 19년전 신고 주소
님 넘 이뿌세염~ 코끝이 굉장히 맘에 드는뎅.. 콧대만 하신거라니.. 부럽~!!ㅠ.ㅠ
shearth 2005-02-06 (일) 09:28 19년전 신고 주소
우와~~정말이뻐요~!!저도쪽지좀보내주세요~^^
겸둥미인 2005-02-06 (일) 11:12 19년전 신고 주소
해교랑 옥주현 코다 이뻐여
에레르기파아 2005-02-06 (일) 15:14 19년전 신고 주소
우와 정말 잘됫어요
룰루랄라 2005-02-06 (일) 23:37 19년전 신고 주소
저도 부탁 해요~~넘 예뻐요`
크림 2005-02-07 (월) 01:47 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요. 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지좀보내주셈~
예뻐지자.ㅋ 2005-02-07 (월) 09:51 19년전 신고 주소
어디서 하셨어용? 병원하고 가격좀 알려주세여... 너무예쁘게 잘되셨어여~~ 부러워여
유안 2005-02-07 (월) 21:07 19년전 신고 주소
저두쪽지좀부탁들릴께여~~~~~ㅋㅋ
elecpress 2005-02-08 (화) 01:07 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁이요^^
엘사장 2005-02-08 (화) 13:23 19년전 신고 주소
우와 너무이뻐요 저도 쪽지좀..
얼굴은송혜교몸매는한 2005-02-12 (토) 12:38 19년전 신고 주소
난왜 사진이 안뜨지..ㅡ.ㅡ
hi