• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일째...(댓글에정보올림...)

토로롱 2006-05-27 (토) 00:34 17년전 3364
여러 각도에서 사진 찍어봤어요,,
마음에 안드는 것은
미간이 높다는 것과..코가 일자라는 것..
다음에 가서 미간 낮추고 콧대 중간을 살짝 깎아서 자연스러운 곡선으로 바꿀까 하는데...
10일이면 너무 성급한 판단일까요??
붓기 빠지려나..........ㅠㅠ

재수술은 얼마후에 가능할까요?
실리 + 귀연골 & 비개방으로 했습니다.
그냥..실리 빼서 깎아서 넣기만 하면 되는데..오래기다려 하나용..-_- 아직 노란멍도 안빠졌는디..

조언 부탁드려요~

1,956,876
2,472,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
소라홍 2006-05-27 (토) 00:35 17년전 신고 주소
이뿌세요~~~☆
쵸코♡ 2006-05-27 (토) 00:38 17년전 신고 주소
와 ㅋ 정말 넘 이쁜데 ~~정보좀 주세요 ^^
이씨네 2006-05-27 (토) 02:37 17년전 신고 주소
어머나 이뻐라..저도 정보좀..
wngmlwl 2006-05-27 (토) 03:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 넘이쁘세용
☆와일드카드☆ 2006-05-27 (토) 06:21 17년전 신고 주소
이뿌세요~~^^
저두 정보 부탁드릴께요~~~
쁘띠 2006-05-27 (토) 08:51 17년전 신고 주소
지금도 예쁘시네요,, 정보 부탁드려요~
에스더히메 2006-05-27 (토) 10:19 17년전 신고 주소
이쁘신데요? 정보 부탁드려요~
soii 2006-05-27 (토) 10:36 17년전 신고 주소
예뻐요
코했어요 2006-05-27 (토) 10:49 17년전 신고 주소
이쁘신데요..
ASGFWF 2006-05-27 (토) 10:50 17년전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎ 미간 높다니요 괞찮은데 ㅇㅎ
바부땡땡 2006-05-27 (토) 13:13 17년전 신고 주소
이쁜뎁.. 정보주세용^^*
dylanlee 2006-05-27 (토) 15:25 17년전 신고 주소
10일째 정도가 제일 이쁜 시기예요... 저도 10일 정도에는 너무 높은거 아닌가... 붓기 안빠지면 어떡하지.. 진짜 시간 지나고 나면 차라리 붓기 있을때가 낫다는 생각 다들 하세요^^ 그래서 다들 재수술도 하시잖아요..^^ 지금 너무 이쁘세요~
욘희 2006-05-27 (토) 15:45 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 !! ㅋㅋ
tjdrlqkr 2006-05-27 (토) 16:36 17년전 신고 주소
정말~~이보다 더 예뻐진다구 생각하시면~~중독성~~예감~
brlial 2006-05-27 (토) 16:59 17년전 신고 주소
왠지모르게 시원해보인다
비비안리예요 2006-05-27 (토) 17:22 17년전 신고 주소
헐~ 충분히 이쁘게 잘 된거 같은데용~
샬라라 2006-05-27 (토) 17:31 17년전 신고 주소
지금 붓기면 미간은 더 빠지실꺼에요~~..저두 정보점 주세요~~
급해요~~ 2006-05-27 (토) 18:32 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세영
별나라참새 2006-05-27 (토) 22:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
세븐85 2006-05-27 (토) 22:34 17년전 신고 주소
좀더 기다려 보세요..한달정도는 기다려 봐야 되구 그 뒤론 조금씩 조금씩 빠진데요...지금 이쁘신데~~시간이 약이예요^^
guswn1029 2006-05-27 (토) 22:34 17년전 신고 주소
이뻐요~ 부러우삼ㅋㅋ
기달료봐 2006-05-27 (토) 23:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려여...가격두...부탁해여..
쿠핫 2006-05-28 (일) 00:51 17년전 신고 주소
미간이 조금만 더 낮았음 더 이쁘셨을 듯~근데 10일째면 붓기 빠지잖아용^^
금자 2006-05-28 (일) 01:27 17년전 신고 주소
전 3주지났는데 저도 10일째쯤되었을떄 미간이 높고 코 완전일자였거든요
지금은 미간많이 빠지고 코도 버선코처럼 변했어요 더 기다려보심 모양이 나올꺼예요 ,,,시간이 지나니까 조금씩 자꾸 변하더라구요
유나리 2006-05-28 (일) 01:50 17년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ^^^^^^
기다려첫사랑 2006-05-28 (일) 12:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
환장실론티 2006-05-28 (일) 16:06 17년전 신고 주소
이쁜데요~ 마취는 어떤방법으로 했나요? 많이 아프던가요?
MJ 2006-05-28 (일) 23:03 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 - 예뻐요 !
nari 2006-05-29 (월) 00:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
어른천사 2006-05-29 (월) 10:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니당 ^^
케케케 2006-05-30 (화) 01:30 17년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐네염 정보좀 부탁할께용^^!
dlQmszh 2006-05-30 (화) 09:51 17년전 신고 주소
이쁘신데요~ 미간이 약간 높은듯~
그리구 여자는 곡선코가 이쁜것같아요~
일자코는 얼굴분위기를 약간 중성적으로 나타내는것 같아용~^^
ㄴㄻ 2006-05-31 (수) 19:12 17년전 신고 주소
정보 부탁..
피부미인되고퐝 2006-05-31 (수) 19:58 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 좀 부탁드립니당ㅜ
토로롱 작성자 2006-06-01 (목) 01:12 17년전 신고 주소
정보를 따로 드리지 못해써여..오랜만에 들어와서..
산본에서 한건데...여기까지 오실 수 있는 분은 쪽지 주세요..! ^^
그리고 100도 안주고 했답니다..비개방으로 살짝 올리기만 해서 그런 것 같아요 .......... 그래도 너무너무너무너무 싸게 했죠? ^^
체리사탕 2006-06-01 (목) 10:35 17년전 신고 주소
넵~ 저 산본까지 갈 수 있답니다 ㅎㅎ
병원/비용/방법..등등 정보 꼭 부탁드려요 *^^*
정말정말 이뿌세요 ~
아하~ 2006-06-01 (목) 10:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이뿌셈~
김태희처럼 2006-06-01 (목) 15:09 17년전 신고 주소
우와 정말 저도저도 정보 좀 주세요.
어른천사 2006-06-02 (금) 09:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
산본 갈 수 있는데...가까워요...정보주세요 ^^
토로롱 작성자 2006-06-02 (금) 13:55 17년전 신고 주소
산본 가능하다고 쪽지 주신분이랑..여기 아래 4분 정보 보내드렸습니당........
또 다른분들도 쪽지 주세요....
어누리짱 2006-06-02 (금) 20:14 17년전 신고 주소
옆에서 본게 티나 너무 많이 나는듯해요..
전 걘적으로 티나는 코 너무 싫어서 저도 일주일 됐는데.. 전 티 하나도 안나구 모르는 사람은.. 말해야 알더라구요... 저도 아직 붓기가 다 안빠져서 미간은 약간 있는데.. 님은 앞모습은 괜찮은데 옆에서 티가 좀 나네요..
hi