• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

9일째에요. 재수술해야 할까요?

똥칼라파워 2005-02-04 (금) 22:54 19년전 2226

수술이 잘못된것인지... 제코가 그렇게 될수밖에는

없었던 것인지는 몰라도 의사선생님은 수술직전에

저를 첨보셨구요,. '코가 휘었다 이것은 알고있어라'

이런말만 하고 바로 수술했어요.

코가 전체적으로 중심선에서 오른쪽으로 3mm가

치우쳤어요. 사진으로도 확인할수있죠?

제코가 휘었다면 코가 이렇게 밖에 될수없는것인지

재수술을 요구할수있는것인지..(재수술진짜 하기싫지만)

조언좀 해주세요.. 처음에 테이프땠을때는

제가 너무 예민하게 봐서 치우쳐 보이는건줄알았는데

자로 재보니까 무려 3mm나 치우치다니...

그냥 살려고 했는데 갈수록 우울합니다..

조언 부탁해요..ㅠㅠ

★ 휜건 괜찮아졌는데 한쪽으로 치우친게 고민이에요
코가 얼굴의 중심에 있어야 하잖아요

실리+ 귀연골로 했어요..

2,363,682
940,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
베티 2005-02-04 (금) 22:59 19년전 신고 주소
코가 휘었어두 수술은 바로세워줘야 하는게 당연하죠..의사가 왜의사죠..당장 가서 다시 해달라 하세요...안해주면 따지고 드세요..
활짝웃기^^ 2005-02-04 (금) 22:59 19년전 신고 주소
재수술 하셔야될거같애요~~휜거 알면서두 그대로 놔두셨다는게 말이안됨~ 휜코두 교정가능하다든데
코재수술권위자를찾아 2005-02-04 (금) 23:11 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 코끝도 쫌 다시 손보셔야 할듯한데여..휜거는 그리 티나진 않구여
쫑아엄마 2005-02-04 (금) 23:27 19년전 신고 주소
휘었네요 저도 원래 코가 약간 오른쪽으로 휘었는데 수술때는 바로 잡았는데...;;;;
so~a way 2005-02-04 (금) 23:43 19년전 신고 주소
실리로 하셨나요??
얌전소녀 2005-02-04 (금) 23:51 19년전 신고 주소
휜건 밑에서 보면 티가나는데 정면으로 봤을땐 잘 모르겠네요..코끝은 안 하신건가요?끝은 낮아보이네요..
에레르기파아 2005-02-05 (토) 00:39 19년전 신고 주소
살짝 휜거 같아요
못난이 2005-02-05 (토) 01:41 19년전 신고 주소
휜거 바로잡구 코끝두 하셔야 효과를 보실듯...이왕 하는거 다해요...예쁘게^^
-예뻐지잣- 2005-02-05 (토) 11:19 19년전 신고 주소
아직 붓기때문에 확실한 모양을 알수는 없지만요. 의사가 휜걸 알았다면 그것도 교정해서 수술을 했어야 하는건데....휘어서 코수수를 받는 사람두 있거든여...의사샘과 상담하세용~
◐평강공주◐ 2005-02-05 (토) 15:50 19년전 신고 주소
님너무걱정마세요 잘될거에요 의사가좀못됐네요..
참푸 2005-02-05 (토) 21:36 19년전 신고 주소
ㅡㅡ; 고개도 같이 돌아가 있어서 휜건지 잘 모르겠는데요..저는...
참푸 2005-02-05 (토) 21:38 19년전 신고 주소
정면사진에서도 휜거 잘 모르겠네요^^;;
ⓨuki♡ 2005-02-05 (토) 22:28 19년전 신고 주소
솔직히 수술 전 후랑 별로 달라진게 없어요..;; 코끝도 너무 뭉퉁 하고 콧대도 낮구요....
aa 2005-02-06 (일) 00:05 19년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠져서 그럴수도 있어요. 저도 조금 그랬는데 이제 괜찮아요, 저도 좀 휘었었는데 전보다 더 반듯해진것 같은데..
-예뻐지잣- 2005-02-06 (일) 00:08 19년전 신고 주소
근데여~옆모습 사진 보면 이뻐여~오똑하신대여~
훈녀대서떠나자 2014-01-29 (수) 22:17 10년전 신고 주소

저두요

hi