• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일째...(사진내림)

pippo 2006-05-16 (화) 17:52 18년전 2505
보호대 떼구 실밥은 낼 뽑아요!!
오늘이 6일째네요...
아직 얼굴은 부자연스럽네요..
콧대는 실리텍스 3mm 코끝은 귀연골로 했어요~
미간이 부어서 그런지 코가 마니 안높네요~
붓기빠지믄 높게 보이겠죠??
넘 낮게 된거같아 걱정입니다..
고수님들 조언 좀 해주세요!

다시 올려요~~

2,374,324
2,436,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
미지99 2006-05-16 (화) 18:41 18년전 신고 주소
이쁘시네요..수술 잘된것 같아요~
한가인코원츄 2006-05-16 (화) 19:16 18년전 신고 주소
너무예쁜데요?
어디서 어떻게하셨어요>?
정보좀주세요,,ㅠㅠㅠ
신꼬 2006-05-16 (화) 19:51 18년전 신고 주소
정보조주세여
코하고싶다 2006-05-16 (화) 20:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!
꽁지♡ 2006-05-16 (화) 20:13 18년전 신고 주소
엄청잘되셧다!!!!!
빠숑 2006-05-16 (화) 20:26 18년전 신고 주소
헐; 정보 부탁드려요^-^
세미찌찡 2006-05-16 (화) 20:28 18년전 신고 주소
저도.. 정보좀. 엄청 잘되셨당~
mn 2006-05-16 (화) 20:50 18년전 신고 주소
님 예의상 하는말이 아니구 코 정말정말루 예쁘십니다~~
비오는날 2006-05-16 (화) 20:58 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요..혹시 원래 코가 얄쌍하고 이쁘셨나요?저두 정보좀 주시면 감사하겠습니다..
에스더히메 2006-05-16 (화) 21:39 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..전 코가 어떠셨는지도 궁금해요..^^
jinnnnnn 2006-05-16 (화) 22:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
pippo 작성자 2006-05-16 (화) 23:15 18년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요!!^^
정스.. 2006-05-16 (화) 23:16 18년전 신고 주소
저는 정보 안주실껀가요? ㅎㅎ
아롱잉 2006-05-16 (화) 23:47 18년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘시네요 ㅜㅜ 정보좀주세여
코하구싶샤;;; 2006-05-16 (화) 23:50 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ-ㅠ 정보주세요
베이브 2006-05-17 (수) 00:19 18년전 신고 주소
정보 어터케 받는거에여??저두 정말정보주세요 정말에쁘게 됏어요
내가 찾는 스타일..제발 정보좀..ㅠ.ㅠ
fineapple 2006-05-17 (수) 00:36 18년전 신고 주소
라인 예술 입니당 병원이랑 샘이름 정보 부탁드려용
샬라라 2006-05-17 (수) 00:59 18년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려요~~~
난다 2006-05-17 (수) 02:18 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
윤땡이 2006-05-17 (수) 04:15 18년전 신고 주소
저도 정보꼭여~~~!!!
꽃향기 2006-05-17 (수) 05:10 18년전 신고 주소
너무 이뿌네요 ^^ 저도 정보좀 주세요^^
끼뿐 2006-05-17 (수) 09:31 17년전 신고 주소
잘되셨어여~~~~~~저두 정보 주셔용
pippo 작성자 2006-05-17 (수) 09:41 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요^^
꼬졍 2006-05-17 (수) 10:49 17년전 신고 주소
넘이뻐욧 ㅎㅎ 정보즘 주세용 ^^
시꼬니 2006-05-17 (수) 11:09 17년전 신고 주소
넘 이뻐엿~ 저도 자세한 정보좀 부탁드릴께요^^
선투짱 2006-05-17 (수) 11:37 17년전 신고 주소
저두요 정보주세요^^넘이뽀요..
쵸코♡ 2006-05-17 (수) 11:43 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 저두 정보좀 ^^
가는거야~ㅋㅋ 2006-05-17 (수) 11:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~
zi 2006-05-17 (수) 12:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
우아 이쁘시다 저도 정보부탁드려요^^
☆와일드카드☆ 2006-05-17 (수) 12:21 17년전 신고 주소
지금도 이뿐데...
정보 부탁드릴께여~~~^^
기다려첫사랑 2006-05-17 (수) 12:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
꼰쥬 2006-05-17 (수) 12:49 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
달떵이 2006-05-17 (수) 13:11 17년전 신고 주소
미간 부은게 아니고 딱 이뿐 완벽인데욤 우앙
넘 부럽삼.... 실리텍스는 더 비싼강? ㅡㅡ
정보 좀 주삼 ^ㅡ^
라푼젤♡ 2006-05-17 (수) 13:13 17년전 신고 주소
퍼펙트 한대요? 저도 정보 좀 주세요..ㅎㅎ
대전코코여 2006-05-17 (수) 13:20 17년전 신고 주소
정말이뿌네욤,,,, 정보좀주세염 ^^
훗훗1004 2006-05-17 (수) 13:32 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 정보좀주세요^^
소라홍 2006-05-17 (수) 13:49 17년전 신고 주소
실밥 아직 안뽑으셨어여?.전 4일만에 뽑던데.;;;;
김태희처럼 2006-05-17 (수) 14:07 17년전 신고 주소
저기 저도 곧 할 건데, 어디서 하셨나요. 저도 정보 좀 부탁드려욧.
머라머라 2006-05-17 (수) 14:18 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요 ^.^
정보좀 주세용~
나이뽀 2006-05-17 (수) 14:53 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요...
정보좀 부탁 합니다^^
옥이양 2006-05-17 (수) 14:56 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~넘 이뻐요...ㅎㅎ
아름다와라 2006-05-17 (수) 15:18 17년전 신고 주소
정보주세여 원래 복코는 아니셨어요??저는 복코라 수술했는데 별로 라서 다시 재수술하려구하는대 자세하게 정보주세요!!
2006년의 대박 2006-05-17 (수) 15:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀주셔요
pippo 작성자 2006-05-17 (수) 15:52 17년전 신고 주소
여기까지 정보 내용 복사해서 쪽지 보내드렸어요!!
코땜에 외출도 못하고 성예사만 들어오게 되네요...
오늘 실밥풀렀는데 콧대가 조금씩 보이긴하네요...
낼모레 귀땜에 또 병원 가야해요!! 샤워하구 싶어서 미치겠네요...ㅋㅋ
송혜교 2006-05-17 (수) 16:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 ㅠㅠ저도 정보좀...너무잘되셧다..부러워...ㅜㅜ
나두 이뻐진다구~! 2006-05-17 (수) 16:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
ppppzzzdd 2006-05-17 (수) 17:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!
쁘띠 2006-05-17 (수) 17:45 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~~
미야꼬 2006-05-17 (수) 18:15 17년전 신고 주소
저도정보주삼
백곰 2006-05-17 (수) 18:17 17년전 신고 주소
저두정보주세여~
아름다운 나라~ 2006-05-17 (수) 19:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~^^
코코 2006-05-17 (수) 21:21 17년전 신고 주소
이뻐요~~늦었지만 저도 정보좀 부탁드릴께요~~
monica 2006-05-17 (수) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
라인이 너무 예뻐요!
왈량뽕따이 2006-05-17 (수) 22:24 17년전 신고 주소
어머 정보 좀 주세요. 너무 이뻐요 ㅠㅠ
김구녕 2006-05-17 (수) 22:24 17년전 신고 주소
이뻐여 정보좀여~ㅋㅋ가격이랑^^
로즈 2006-05-17 (수) 22:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 근데 실리텍스는 뭔가요? 실리콘과 고어텍스를 합쳐놓은 건가욤??
zzz 2006-05-17 (수) 22:52 17년전 신고 주소
이뻐요~~정보부탁~~
pippo 작성자 2006-05-17 (수) 22:53 17년전 신고 주소
실리텍스가 실리콘위에 고어텍스가 쌓여있다고 하던데요..
pippo 작성자 2006-05-17 (수) 23:02 17년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸습니다.. 휴~
최세희 2006-05-17 (수) 23:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
으아.. +ㅇ+ 저도 코 하고 싶은데~ 정보 좀 부탁드립니다!!!
으악~ 2006-05-18 (목) 00:34 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요?저도 정보좀..
이뻐지자。 2006-05-18 (목) 01:14 17년전 신고 주소
잘 되셨네요...이뻐요~ 정보 부탁드려요.
퉁야 2006-05-18 (목) 02:10 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같은뎅#.#저두 정보줌여~~~
으니야 2006-05-18 (목) 02:24 17년전 신고 주소
우와..저두 정보좀 주세요!!
수술하고싶어열~ 2006-05-18 (목) 03:12 17년전 신고 주소
저두 정보점..
성형할까 2006-05-18 (목) 04:24 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 그리구 라인 이쁘기만 하신데요+_+~~
전지현 2006-05-18 (목) 06:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
어른천사 2006-05-18 (목) 10:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드립니다...진짜 이쁘시네요~
미지99 2006-05-18 (목) 10:48 17년전 신고 주소
정말,, 이뻐요.. 저도 낼수술하는데..님처럼되면,, 원이없겠네요..
pippo 작성자 2006-05-18 (목) 12:44 17년전 신고 주소
감사해요~~ ^^ 하루가 다르게 붓기가 빠져서 라인이 나타나네요..^^
여기까지 정보 드렸어요~~^^
마약팔이소녀 2006-05-18 (목) 13:22 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.~
진짜잘되셧내요~^^
우유한컵 2006-05-18 (목) 13:56 17년전 신고 주소
저두요~정보정보.전 무슨 마네킨 코인줄 알았어요..그만큼 완벽해보이네요
ajh627 2006-05-18 (목) 14:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주센요~
성판악 2006-05-18 (목) 14:52 17년전 신고 주소
정말 ...넘 이쁘네요..어디서 했는지 정보좀 주세요..
초선낭자 2006-05-18 (목) 16:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐요~
유노마인 2006-05-18 (목) 19:21 17년전 신고 주소
너-무이뻐요ㅠㅠ~ 정보부탁해요~^^
AlwayzBhap… 2006-05-18 (목) 21:22 17년전 신고 주소
예쁘신데요? :)원래코가어떠셨어요? 정보좀부탁드려요
pippo 작성자 2006-05-18 (목) 21:22 17년전 신고 주소
정보 드렸어요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-05-18 (목) 22:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ! 완벽하구넘이뿌요!!
nicegirl1 2006-05-18 (목) 23:22 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠㅠ
애라 2006-05-19 (금) 00:45 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧^^,,,너무 이뿌신데요^^*
sky+ 2006-05-19 (금) 02:00 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
benz 2006-05-19 (금) 03:05 17년전 신고 주소
넘 이뽀여~정보좀 주세용
bonnie 2006-05-19 (금) 05:07 17년전 신고 주소
원하는 코에요~~ 정보즘 주세요~~^^
Black Swan 2006-05-19 (금) 06:53 17년전 신고 주소
이뻐요 ! 정보부탁드려용 ^^:
pippo 작성자 2006-05-19 (금) 11:11 17년전 신고 주소
정보드렸어요!!
컄퉤 2006-05-19 (금) 15:19 17년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅜㅜ
지니러어ㅣ 2006-05-19 (금) 17:17 17년전 신고 주소
저두 정보 주세염
똑똑순이 2006-05-19 (금) 21:20 17년전 신고 주소
정보 주심 감샤~
sky+ 2006-05-19 (금) 21:59 17년전 신고 주소
전체적인 분위기는 수술전과 비교해서 어떤가요..
인상이 강해지셨나요?
졸려워~ 2006-05-19 (금) 22:52 17년전 신고 주소
저두 보내주세용~~~글구 전사진좀 올려주시면 안돼요?
지적인여자 2006-05-20 (토) 00:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
이뻐질래 2006-05-20 (토) 00:50 17년전 신고 주소
님 정말 자연스레 잘 되셨어요~ ㅊㅋㅊㅋ 저두 정보 좀 꼭 주세요~~
pippo 작성자 2006-05-20 (토) 00:53 17년전 신고 주소
정보드렷어요~~
xi봉봉ix 2006-05-20 (토) 02:17 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려여- 이쁘시네용 ~부럽당,ㅎ
★진희에요★ 2006-05-20 (토) 02:43 17년전 신고 주소
코 잘되신거같아요^^ 원래도 이쁜코엿죠?ㅋ 암튼 정보부탁드려요&^^
귤팅이 2006-05-20 (토) 05:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀...너무 부러워요
쿄쿄83 2006-05-20 (토) 09:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~ㅇ이쁘세요~
얼커 2006-05-20 (토) 10:12 17년전 신고 주소
제가 원하던모양이세요!!진짜부러워요 ㅠㅠ
정보좀주세용ㅋ
평깨 2006-05-20 (토) 10:41 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 진짜 이쁘시당..
보인향 2006-05-20 (토) 11:53 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뿌세요..정보좀 주세요.
pippo 작성자 2006-05-20 (토) 13:10 17년전 신고 주소
정보드렷어요~~~
쏭이라니까 2006-05-20 (토) 19:40 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~ ^ ^ㅋㅋ
치초라니 2006-05-20 (토) 20:08 17년전 신고 주소
너무나 자연스럽고 이쁘네요^^ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?^^
은댕 2006-05-20 (토) 20:35 17년전 신고 주소
이쁘네요~~````정보좀주셔요~
마법견박하 2006-05-21 (일) 00:53 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
욘희 2006-05-21 (일) 01:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
♡행복해♡ 2006-05-21 (일) 12:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~^^;
pippo 작성자 2006-05-21 (일) 12:57 17년전 신고 주소
정보드렸어요
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-21 (일) 13:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
오! 저도 정보좀 부탁드려요! ^^
실리텍스 쓰는 곳이 어딘지 궁금해서요 ㅎㅎ
근육불끈 2006-05-22 (월) 15:16 17년전 신고 주소
저도 저도 정보주세요~~
비비안경 2006-05-23 (화) 13:51 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 6월에 할껀데 꼭부탁드려요!!☆
hi