• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈,코 수술했어요..

그녀는예뻣다 2006-05-16 (화) 12:08 17년전 2852

5일 됐는데 부어서 그런건지 너무 크게 한거 아닌가
걱정돼요.. 빠지긴 하는건지...
붓기 빨리 빠지는 방법이 있을까요?

1,126,067
510,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
☆와일드카드☆ 2006-05-16 (화) 13:04 17년전 신고 주소
앞틈도 하신거에염??
흉도 없으시곰... 글곰 라인이뿌세요...
붓기 빠짐 예뻐질 눈이에염...
끼뿐 2006-05-16 (화) 13:08 17년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 정말 이뻐지시겟어여^^ 어느병원서 하셨나요?
코 사진두 궁금한데 붕대 푸시고 사진 올려주셔용
쭝아 2006-05-16 (화) 13:43 17년전 신고 주소
매몰 하셨나봐요? 붓기 거의 없으시넹..
박경자 2006-05-16 (화) 17:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려두될까요^^ 이뿌세요
이씨네 2006-05-16 (화) 18:05 17년전 신고 주소
아이라인은 그리신거에요? 아님 의사선생님이? 아님 문신? 궁금하네요..
그리고 붓기 살짝만 빠지면 딱 제가 원하는 스탈인데..
정보좀 부탁드려요..
꽁지♡ 2006-05-16 (화) 20:14 17년전 신고 주소
별로 크다곤 안느껴지는데용~
fineapple 2006-05-17 (수) 00:38 17년전 신고 주소
라인 인이예요 인아웃이 예요 붓기 빠지면 이뻐지실것 같은데요 눈,코 병원이랑 샘이름 정보 부탁드려용
시꼬니 2006-05-17 (수) 11:10 17년전 신고 주소
거의 붓기가 없으시네요? 매몰로 하셨나봐요~
인인 가요? 아님 인아웃인가염?
저도 자세한 정보좀 부탁드립니다~^^
달떵이 2006-05-17 (수) 13:12 17년전 신고 주소
같이하면.. 더 붓기가 안빠질라낭?저도 하고파욤
정보 좀 주세욤.
근데 피부는 진짜 예술이시네욤 ㅋㅋ
부럽삼
나나 2006-05-17 (수) 14:56 17년전 신고 주소
여기서나중에 엄청 얇아집니다..!!!!.나중되면 오히려 너무 얇아서 더 두껍게 하고 싶을껄요~~ㅋㅋ
zzz 2006-05-17 (수) 22:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
그녀는예뻣다 작성자 2006-05-18 (목) 15:58 17년전 신고 주소
별로 안그런거구나 큰거는 너무 싫어서 자연스럽게 얇게 해달라구 했거든요
눈은 부분절개하구 코는 실리콘+자가연골 했어요.
코가 무지 답답해요 보호대 때문에 그래도 하는게 좋다고 하니깐..
아무튼 예뻐졌음좋겟어요^^ 기대가 너두 됩니다.

hi