• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5월4일 코랑 지방이식(사진내려요)

금자 2006-05-15 (월) 19:36 18년전 2723
예전에 긴얼굴과 살짝 돌출입으로 '고치면어때요'게시판에 글을올렸던,,,,ㅠㅠ
여러병원을 다닌결과 일단 코부터 하기로 하고
코와 지방이식을했어요
지방은 눈밑볼쪽이랑 코옆부위,,,
콧대는 실리로 2.5
코끝은 묶어주고 귀연골,,,
아직 10일정도 지나서 붓기인지 뭔지 미간이 높은듯
합니다,,,2.5면 이렇게 높을수가 엄는데,,,말이죠
암튼 이뻐진지 주위에서 잘모르겠다고는 하나
옆모습은 확실히 변했다고들 하네요^^

미간이 높은듯한데,,,아직 붓기겠죠??
만지면 살짝 붓기같기도하고 아닌것같기도하고..
설마 제수술해서 미간 내려야 되는건아닌지,,,
전 정말 표안나게 자연스럽게 하는게 좋거등요

-위의사진이 수술전 아래가 수술후!
-대구에서했어요

1,339,003
2,478,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
☆와일드카드☆ 2006-05-15 (월) 20:19 18년전 신고 주소
코는 자연스러우세요 그리 마니 높은것두 이니시고..적당해욘..
근데 돌출입도 수술하신거에요?? 입술도 이뿌시곰.
얼굴 윤곽이 되게 이뿌세요..
부러워욘..
저두 님이랑 비슷한 얼굴인데...ㅎㅎ
정보 부탁드려요...^^
2006-05-15 (월) 20:28 18년전 신고 주소
제친구도 처음에 그랬는데 지금은 미간이많이 낮아져서 자연스러워요
재수술도 할려고 고민했었는데
병원에서는 3개월정도는 기다려야지 코모양이 거의 나온다고
저도 처음에 뚱뚱해서 코가ㅡㅡ 질문란에서 글찾아보고했는데,,
미간은 제경험상으로도 차츰 낮아질거 구요 지금은 더 안낮아지길 ㅜ.ㅠ
뚱뚱한 코도 2개월 정도 까진 뚱뚱 할거라고 하시더라구요,,
정말 얼굴 형 이뻐지셨네여^^
아,, 참고로 전 한달 넘게 지났지만,,,, 얼굴에아직 노랑멍이 남아있어요 ㅡㅡ;;
온찜질은 한번도 안해서 그런지 ㅡㅡ;;;
꽁지♡ 2006-05-15 (월) 21:01 18년전 신고 주소
이쁘세요~
셰야 2006-05-15 (월) 21:45 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요^^
저두 대구인데..
정보 좀 주세요^^
123456789 2006-05-15 (월) 23:05 18년전 신고 주소
코를 높히니까 상대적으로 입도 들어가 보이는거 같아요.
아님 돌출입 수술하셨어요..?^ ^;
이쁜 이미지로 변신하셨네요 축하드려용~~^0^
캬캬캬 2006-05-15 (월) 23:49 18년전 신고 주소
대구 어디서 하셨나요? 비용은 얼마인지요? 정보주세요.
금자 작성자 2006-05-16 (화) 00:35 18년전 신고 주소
^^좋은말씀 감사드려요~쪽지로 돌출입 많이 물어보시는데 저는 턱이랑 입은 손안댔구요 코랑지방으로만했어요 지방할때 인중이랑 코주변부위에 높이감을 좀더 주고 부자연스러울까봐 눈아래 볼쪽에도 같이 넣었어요
사랑후에오는것들 2006-05-16 (화) 01:54 18년전 신고 주소
저두 대구 살거든요~ 요즘 대구에서 하시는 분 많네요!^^ 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드릴게요~!^^ 넘 이뻐지셨어요!^^*
시꼬니 2006-05-16 (화) 01:59 18년전 신고 주소
옆라인 인제 흠잡을때가 없으시네요
정말 부럽습니다.
코는 정말 한번잘못되면 맘고생 정말 심하거든요ㅠㅠ
전 재술이라.. ㅠㅠ 저도 자세한 정보 꼭 부탁드릴께요^^
달떵이 2006-05-16 (화) 12:43 18년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요.
지방은 언제부터 빠지는지 다빠지나욤?
리쿵쿵 2006-05-16 (화) 16:22 18년전 신고 주소
확실히 이뻐졌을꺼 같은데 ㅎ 코 옆라인이 예쁘고 지방이식하셔서 그런지 좀 부드러운 인상이 되신거 같아요 아무튼 이뻐지셨어여ㅎ 근데 지방이식하고 안아팠나여? ㅜㅜ
눈코입 2006-05-16 (화) 16:28 18년전 신고 주소
정보좀요..!! 넘이뽀여.. 확변하신듯
난다 2006-05-17 (수) 02:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 지방이식 하실때 비용은 어느정도 하셨나요?글구 몇차까지 무료인지도 궁금하고 병원 정보도 부탁드립니다^^
금자 작성자 2006-05-17 (수) 08:33 18년전 신고 주소
------요기까지 정보드렸어요-----------^^
2006년의 대박 2006-05-17 (수) 15:29 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요
배드로만 2006-05-17 (수) 15:46 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게욤~
aassf 2006-05-17 (수) 18:48 18년전 신고 주소
저도 대구에염~ 저두코랑지방이식 할껀뎅~ㅎㅎㅎㅎㅎ병원이랑 가격정보주셔용
우유한컵 2006-05-17 (수) 21:44 18년전 신고 주소
저도 지방이식병원과 비용정보 부탁드려요~
어른천사 2006-05-18 (목) 10:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 대구에서 할 껀데...정보 쫌 주세용...^^
산드라볼록~ 2006-05-18 (목) 23:02 18년전 신고 주소
님 많이 이뻐지셨어요....이모습 쭉 유지되시길,,
코옆쪽 지방요...귀족부위인데.. 웃을때 어색하지는 않은지요? 저는 코땜에 부어만 있어도 웃는게 어색하던데...그부위가요.. 그리고 눈밑볼도 자연스러울려고 지방넣었다는데..이유가 궁금해요
금자 작성자 2006-05-18 (목) 23:04 18년전 신고 주소
이제 거의2주가 지나서 그런지 웃을떄 부자연스럽고 그런건 거의 없어요
눈밑볼엔 살도 많이 없었구 귀족만하면 입만 부곽되서 원숭이상이될거 같더라구요 그래서 눈밑볼에두 넣었어요 ^^
새로미 2006-05-19 (금) 14:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 코요~~
산드라볼록~ 2006-05-20 (토) 00:16 18년전 신고 주소
아..그렇군요....답변 감사해요. 암튼 하기전보다 참 부드러워보이시고 여성스러워 보이세요...
쏭이라니까 2006-05-20 (토) 19:41 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~^^
hi