• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅋ 할꺼다한? 8일째 사진이요!! 정말 잘됬나요?

다레데스까 2005-02-04 (금) 00:32 19년전 5462

눈은 너무 부워서 지웠어요ㅠ

코를 봐야 되는데 눈이 눈에 띠어서;; -_ -

암튼 콧대 콧망울 비중격연골 인데요

아;; 저날도 세수를 잘 못해서 약과 함께 번들 번들

아직 미간붓기 다 안빠지고 코끝이 살짝 높아요;;

오늘은 10일짼데 미간 더 빠지고 코끝 좀더 내려왔어요

저때만 해도 완전 잭슨 이휘향 인조인간 이었는데;; -_ -

암튼 전 저때도 붓기 많이 안빠져서 너무 싫었느데ㅠ

하지 말라던 엄마가 더 잘됬다고 난리고;;

의사선생님도 잘됬다고 만족 하시고;;

머리 하러 갔을때 아줌마들 다 난리나고

오늘 졸업식땜에 학교 갔었는데 코 한애들 꾀 있었거든요

ㅋㅋ 근데 유난히 제 코가 이쁘다고 그랬어요;;

아직도 미간은 다 안빠져서 쫌 부담스럽긴 한데;;

저 잘됬나요? ㅠ

뭐ㅠ 주변사람들이 괜찬타 그래서 그런가 보다 하고 있어요ㅠ

아!! 제 수술전 사진은 코치면 어때요에 있어요!!

댓글 62건
사이다™ 2005-02-04 (금) 00:36 19년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ
lollypops 2005-02-04 (금) 00:36 19년전 신고 주소
잘되셧네요 ^^ 축하해요~~ㅎ
사랑스런 그녀... 2005-02-04 (금) 00:44 19년전 신고 주소
이뽀요~~~^^*
송송이 2005-02-04 (금) 00:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
전사진보고왔는데 정말 이뻐지셨네요..코랑입부분이 참 매력적이라 생각했는데^^
다레데스까 작성자 2005-02-04 (금) 00:55 19년전 신고 주소
위에분들ㅠ 감사해요ㅠ 근데 송송이님은ㅠ 예전 코랑 입부분이 더 낮다는., 말씀? ㅠ
혜교처럼~ 2005-02-04 (금) 00:56 19년전 신고 주소
이뻐여~
언젠가는 2005-02-04 (금) 01:13 19년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨어요 ^^
비비안유 2005-02-04 (금) 01:16 19년전 신고 주소
Good乃 이뻐요 이뻐當ㅅ當 몇mm 올리신거에요?
dfgfg 2005-02-04 (금) 01:28 19년전 신고 주소
진짜 예뻐요~~
다레데스까 작성자 2005-02-04 (금) 01:34 19년전 신고 주소
아ㅠ 전 몇미리 올린건지 몰라요ㅠ 콧대는 미간만 높인거라서요ㅠ 다음에 가서 물어보고 와야 겠다ㅠ 근데 제가 워낙 자연스럽게를 강조해서 별로 안높혔을것 같아요;;
겸둥미인★ 2005-02-04 (금) 01:36 19년전 신고 주소
라인도 이쁘고 코구멍도 이쁘게 자연스럽게 높게 올라갔네여~ 본판이 ㅈㅎ았나여?ㅋ
다레데스까 작성자 2005-02-04 (금) 01:38 19년전 신고 주소
본판이 ㅈㅎ?? 선생님이 상담하면서 단점이 딱 보여서 그것만 없애면 되는- 그런 차라리 수술하기 쉬운 좋은 조건이라고 하시긴 했어요ㅠ 그 단점이 19년이나 눈에 거슬렸지만요ㅠ
모델공주 2005-02-04 (금) 02:29 19년전 신고 주소
코끝이뽀여..
송송이 2005-02-04 (금) 03:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
아녀~~ㅋㅋ수술전이 낫단말은 아니구 이게시물 첨에 님사진딱떴을때요^^수술후모습이 매력적이라고 생각했던~~~
삐까뻔쩍 2005-02-04 (금) 03:54 19년전 신고 주소
진짜 잘됬다 이뻐용~
저주받은얼굴 2005-02-04 (금) 04:30 19년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 눈물난다.. 진짜 오바 아니에여.. 부러울정도로 눈물 납니다 끝내 대박.. 인생대박나셧음 코도 죽이고
저주받은얼굴 2005-02-04 (금) 04:34 19년전 신고 주소
으아 진짜 코죽인다 진짜.......;; 최고로 이뿌다 진짜뻥안치고
이뻐져랏!!! 2005-02-04 (금) 04:43 19년전 신고 주소
우와~ 어디서 하셨어요? 쪽지줌 ㅋㅋ
그린티티 2005-02-04 (금) 05:01 19년전 신고 주소
병원좀 알려주세요... 그리고 혹시 절골하신건가요???
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:20 19년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요 부러워요
so~a way 2005-02-04 (금) 06:00 19년전 신고 주소
오~베이베~이뻐요~
유나 2005-02-04 (금) 06:49 19년전 신고 주소
병원 저도 알려 주세요
★eg 2005-02-04 (금) 08:55 19년전 신고 주소
잘되셧네요 ^^ 축하해염~~
바하 2005-02-04 (금) 09:40 19년전 신고 주소
예뻐여...성공하신듯...어디서 하셨어요?? 비용이랑 방법이랑 쪽지러 쩜 알려주셈...
zoo 2005-02-04 (금) 09:45 19년전 신고 주소
실리루 하셨어요? 고어루 하셨어요?
콩쥐 2005-02-04 (금) 09:57 19년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 넘 이쁘다..ㅋㅋ
손예진 2005-02-04 (금) 10:01 19년전 신고 주소
병원좀알려주세요!!!!!!!>.<저도 님과 같은방법으로수술해요~제가원하는코....!!
손예진 2005-02-04 (금) 10:01 19년전 신고 주소
넘이쁘세요,,^^
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 10:18 19년전 신고 주소
와~아주 오똑 하게 하셨네여~부럽당~~~
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 10:19 19년전 신고 주소
8일인데...한달째인 저랑 붓기가 비슷하시넹~
참푸 2005-02-04 (금) 10:47 19년전 신고 주소
와!라인 진짜 이뻐요~
GOODLUCK 2005-02-04 (금) 11:00 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지랑 수술방법 쪽지로 남겨주세요
채워니(행복둥이) 2005-02-04 (금) 11:32 19년전 신고 주소
잘 되신거 같아여^^
테디짱 2005-02-04 (금) 14:24 19년전 신고 주소
너무 예뻐요. 어디서 하셨는지 쪽지 좀 부탁드려요~ ^^
sungyesa 2005-02-04 (금) 15:28 19년전 신고 주소
다레데스까님 본 게시판은 사진게시물만 가능하여 글쓰기 답변 게시물은 삭제하였습니다. 양해 부탁드립니다.
sungyesa 2005-02-04 (금) 15:28 19년전 신고 주소
눈 보이는 사진 보고 싶은데요^^
rulrulruu 2005-02-04 (금) 15:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜이뻐요!!축하드려요~어딘지 쪽지좀 주세용~
◆예뻐지자◆ 2005-02-04 (금) 16:53 19년전 신고 주소
이뿌심~ 잘됏네요!!
0127942 2005-02-04 (금) 17:15 19년전 신고 주소
쪽지 꼭 부탁 드려요... 병원이랑 의사샘이랑..
예뻐지자.ㅋ 2005-02-04 (금) 17:19 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 쪽지 부탁드려용~~ 아~근데 넘잘된거가타여.. 부러어여...
인어아가씨 2005-02-04 (금) 20:38 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세용~~~~^^
nique 2005-02-04 (금) 21:18 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요~^^
강냉이죠아 2005-02-04 (금) 21:48 19년전 신고 주소
오~ 이쁘시네요~ 저도 병원이랑 가격좀..
코미나므로 2005-02-04 (금) 22:01 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 좀 부탁드릴께요 ^^ 하려는 사람들은 나름대로 심각한거 아시죠? ^^;
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-04 (금) 23:41 19년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 부럽네용.ㅎㅎ 어디서하셨는지 가격도,,쪽지부탁합니당.
다레데스까 작성자 2005-02-05 (토) 00:11 19년전 신고 주소
밑에 리플로 수술방법 자세히 썼었는데 여긴 사진방이라 삭제 됬네요ㅠ 그냥 리플에다가 자세히 쓸께요!!
다레데스까 작성자 2005-02-05 (토) 00:11 19년전 신고 주소
전 콧대 실리로 미간만 살짝 올리구요 + 콧망울 축소 하고 + 코끝 비중격연골 하면서 연골 묶어 줬어요!!
다레데스까 작성자 2005-02-05 (토) 00:13 19년전 신고 주소
비용은;; 여기서 말해도 되는지? ㅠ 수술비용비교방에 자세히 썼구요!! 아주 대략 말하자면 260이구요!! 병원도 아주 간단히 말하자면!!! ㅇ 에요!! ㅇ!! 아시죠??
lee 2005-02-05 (토) 01:32 19년전 신고 주소
와.. 정말 예쁘게 잘 되셨어요!! 오똑하면서도 예쁜 라인.. 병원 이름 못알아듣겠네요..-_ㅠ 비용이랑 쪽지로 보내주심 안될까요?
so~a way~ 2005-02-05 (토) 02:01 19년전 신고 주소
ㅇ ㅔㅔㅔㅔ~ㅋㅋ굿이에요~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 10:18 19년전 신고 주소
굳굳굳 ㅋㅋㅋ 쪽지좀 ^^
티안나게이뻐지기 2005-02-05 (토) 15:53 19년전 신고 주소
good job!
다레데스까 작성자 2005-02-06 (일) 04:33 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 이제 이거 많이 안보시는거 같아서!! 그냥 한번 병원이름 까 보려구요!! ㅇ = 예
얼굴이밥먹여준당 2005-02-07 (월) 19:28 19년전 신고 주소
저기너무너무이뻐여~^^병원이서울인가여??예라면 어디에있는무슨병원인제 꼭점알려주세요~부탁할께염~
흠흠 2005-02-07 (월) 21:24 19년전 신고 주소
저두요~~비용이랑 방법이랑 병원 좀 갈켜주세요~~
elecpress 2005-02-08 (화) 01:08 19년전 신고 주소
저도
얼짱되장 2005-02-12 (토) 01:01 19년전 신고 주소
저두염~ 병원좀 알려주세염~ 비용두염~
yyy 2005-02-14 (월) 01:29 19년전 신고 주소
저도
미니미니 2005-02-15 (화) 22:36 19년전 신고 주소
병원줌 알려주세요...급해여..님 너무 이뻐요..대박!! ^^*

비용두 쭘여...PLZ!!
고민중-_ - 2005-02-15 (화) 22:38 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같애여^^ 저두 병원이랑 비용이랑 어떻게 수술 했는지 좀 쪽지 꼭 보내주세여~~~
러버 2005-03-20 (일) 00:30 19년전 신고 주소
와~ 이럴수가!! 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
캬캬캬 2005-07-16 (토) 05:08 18년전 신고 주소
정말 잘돼셨다....저도 병원 담당선생님 병원비 쪽지로 꼭보내주세요+_+
hi