• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[5개월째] 접어들고 있습니다.. [사진내림]

어쩌다보니 2006-05-04 (목) 23:41 18년전 1619
실리 + 코끝 알로덤으로 했구요..
이제 5개월 접어드네요..
콧등이 약간 붉은 기가 있어서
아직은 걱정이지만요..
병원에선 따로 염증도 없고
그렇다네요..... ㅡㅡ^
조금 더 경과를 지켜보고..
정 안되면.... 제거하거나. .새로 해야 된다고
합니다..
저는 원래 콧대가 없는편이여서..
지금도 엄청 만족하지만.. ㅠ ㅠ
어쩜 제거해야 될지도 몰라요.....

2,641,957
1,656,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
라프로디테 2006-05-05 (금) 00:16 18년전 신고 주소
와웅 자연스러우시당...피부도 넘 이쁘세여!
코하구싶샤;;; 2006-05-05 (금) 00:35 18년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요+ㅁ+ 이쁘댜//
오야붕스승 2006-05-05 (금) 02:04 18년전 신고 주소
솔직히 너무 자연스럽네요,,,,,한줄 몰랐음,,,
사키라 2006-05-05 (금) 02:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~
코하고싶다 2006-05-05 (금) 03:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
돼구리 2006-05-05 (금) 04:00 18년전 신고 주소
예뻐요//정보좀주세요^-^
cherrypom 2006-05-05 (금) 04:10 18년전 신고 주소
저보좀 주세요~넘 예뻐요~~^^
초코밀크 2006-05-05 (금) 04:25 18년전 신고 주소
자연스럽습니다. 아주 높은 것 같이 보이진 않아도 정면에서 보면 높아보이시겠어요. 눈에 선합니다 ㅎ_ㅎ
sat2005 2006-05-05 (금) 11:43 18년전 신고 주소
이마도 하신건가요? 넘 이쁘네요~~
★진희에요★ 2006-05-05 (금) 11:51 18년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁘네요^^~정보 부탁드려요^^
라프로디테 2006-05-05 (금) 12:21 18년전 신고 주소
오늘 다시한번보지만...머리푸른사진 넘 여성스럽고 이뿌시네요 ㅎㅎ
나무요정 2006-05-05 (금) 12:45 18년전 신고 주소
오..예쁘세요. 저도 정보 부탁드릴게요^^
이뻐서미안해 2006-05-05 (금) 15:33 18년전 신고 주소
저는 지금 한지 9일째 되는데 아직도 부자연스러워요~~
넘 이뻐요~성공하셨네요~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
이쁜아이되기 2006-05-05 (금) 16:14 18년전 신고 주소
코끝이 딱딱하거나 그렇진않으세요? 저도 실리+알로덤했는데..(7일째)
알로덤부작용있나해서요..그리고 저도피부얇아서 실리 2미리했는데
님은 몇미리하셨어요? 빨갛게된건 왜그렇지요?? 벌써걱정..ㅠㅠ
저도 피부얇아서리
어쩌다보니 작성자 2006-05-05 (금) 19:25 18년전 신고 주소
저는 3미리에 코끝 알로덤했슴다.. 뭐 병원에선 모세혈관확장이라나? 암튼 그런거땜에 콧등이 빨간거라네요... ㅡㅡ^ 점차 나아진다고 기다려보라고 하니. 다른 이상은 없어서 그냥 기다리고 있는 중입니다. 웃긴게.. 첨엔 괜찮았다는겁니다. ^^ 어쩔수 없죠... 뭐.. 참.. 이마는 제 이마예요.. ^^
어쩌다보니 작성자 2006-05-05 (금) 19:27 18년전 신고 주소
정보 드리고 싶은데요... 쪽지가 보내지질 않네요... ㅠ ㅠ 지송함다...
코코코코코코 2006-05-06 (토) 01:00 18년전 신고 주소
잉잉,,저도 정보 받고싶어요,,ㅠㅠ
코 이뿌시네요~ㅠㅠ 나중에 쪽지 되시면 꼭 보내주세요~~ㅠㅠ
시꼬니 2006-05-06 (토) 01:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염^^
근데 어디어디 하신건가요?? 콧대만 하신건가요? 아님 코끝도??
에스더히메 2006-05-06 (토) 09:15 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요..자연스러우시네요~
mi0928 2006-05-06 (토) 13:46 18년전 신고 주소
정보주세요..이쁘시네요
끼뿐 2006-05-06 (토) 17:58 18년전 신고 주소
정보 주세여 잘되셨네연
어쩌다보니 작성자 2006-05-08 (월) 09:35 18년전 신고 주소
요기까지 정보 다 보내드렸습니다~~
다들 대박 기원드려요!!!
날짱이 2006-05-09 (화) 00:56 18년전 신고 주소
아~사진보고싶어요 ㅠㅠ너무이뿔것같아서다시올리심안되나요
hi