• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주째사진입니다~(사진내렸어요)

minju1019 2006-05-03 (수) 22:35 18년전 1880
원래 코끝에 살이많은 복코였는데 복코수술은아니구여.

콧대랑+코끝 알로덤으로 모양만 잡아주었어요.

알로덤으로 모양만잡아 줬는데도 코가 얄쌍해진듯해요.

첨엔 코끝이 뭉뚱해서 걱정했는데 ㅠ0ㅠ 붙기가

하루가 다르게 빠지더라구요...^-^ㅋㅋ

오늘이 2주짼데 붙기는 거의다빠져서 자리다잡힌듯해요

얼마전까지도 미간높은거같아서 걱정했는데 이쁘다고들

하네요.~지금전후사진비교해보니깐 잘한거같아요..^-^

706,455
2,445,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-03 (수) 23:09 18년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧어용 ㅋㅋ 정보주삼!
gjrud624 2006-05-04 (목) 00:29 18년전 신고 주소
예쁘세요 !!>ㅇ
brlial 2006-05-04 (목) 00:33 18년전 신고 주소
순간 문구녕이 생각나는 이유는 멀까 ;;
유키오 2006-05-04 (목) 01:08 18년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐지셨네요~ 넘자연스러우시다~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~~
코하고싶다 2006-05-04 (목) 01:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ
fineapple 2006-05-04 (목) 02:02 18년전 신고 주소
김옥빈 닮으셨네염 예쁘게 되신것 같아요 병원이랑 샘이름 정보주세용
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-04 (목) 03:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여^^이쁘시다>.
★진희에요★ 2006-05-04 (목) 04:06 18년전 신고 주소
알로덤으로 코끝새울경우 알로덤 특성상 동글동글~ 통통하게 코끝모양이 나오거든요.. 근데 복코신데 코끝은 알로덤으로하신건 좀 실수하신거같은데요^^;; 귀연골이나 아니 코중격 연골리 오똑하게 하는건 최고인데...
쵸코♡ 2006-05-04 (목) 10:06 18년전 신고 주소
몇 mm 올리신거세요~ 재료랑 병원이랑 쪽지좀 보내주세요 이쁘셔용 ㅋㅋ
옥이양 2006-05-04 (목) 17:08 18년전 신고 주소
이쁘세용~~어디서하셨나용??
샤리★ 2006-05-04 (목) 19:05 18년전 신고 주소
정보주세용~^^
coroya 2006-05-04 (목) 19:27 18년전 신고 주소
몇미리 하셨어요? 실리콘으로 하셨나요? 이쁘네여~~
그리고 병원정보좀 알려주세요^^
오늘은명작이다! 2006-05-04 (목) 20:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
올리하 2006-05-04 (목) 22:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와- 잘돼셨어요; 복코수술안하셨는데도 진짜 줄어드신것같아요; 신기해라- 정보좀주셔용 ㅠ
딸기초쿄 2006-05-04 (목) 22:48 18년전 신고 주소
와 진짜 넘이뻐지셨다~전에코 제코라비슷해서~ㅠ.ㅠ저도 님처럼 하고싶어용 정보좀^^
돼구리 2006-05-05 (금) 04:01 18년전 신고 주소
이뻐용//정보주세요^-^
초코밀크 2006-05-05 (금) 04:26 18년전 신고 주소
환.골.탈.태!!
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-05-05 (금) 08:21 18년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-05-05 (금) 12:55 18년전 신고 주소
얼마나 들으셨어여?
이뻐서미안해 2006-05-05 (금) 15:37 18년전 신고 주소
우와~이뿌네요~저는 지금 코수술 9일째인데요...귀족이랑 같이 했거든요..
아직 붓기가 잘안빠지네요~ㅠㅠ속상하게.님은넘 잘되신거 같아요~

이뻐요~
아프리카조아 2006-05-05 (금) 17:01 18년전 신고 주소
진짜 이뻐시셧어요 님 얼마정도 주셧어요???ㅠㅠ 그리고 정보도쫌 주세요~
진짜 이뻐요~ㅠㅠㅎ
히카리 2006-05-05 (금) 18:59 18년전 신고 주소
우엉 넘이뻐지셨당 정보 부탁드릴게요잉~
이뻐지자。 2006-05-05 (금) 20:35 18년전 신고 주소
이뻐지셨다~~~^^ 저두 정보 부탁드려요.
에스더히메 2006-05-06 (토) 09:14 18년전 신고 주소
님 귀여우세요..^^ 저도 정보 부탁드릴께요..
hi