• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저좀 봐주세요..

네꼬 2005-02-04 (금) 00:29 19년전 1540

저 한지 15일짼데요..저번에 5일째사진올리구 다시 올려요
근데 콧등이 튀어나온거 같아서 속상해요 연골 넣은부분인데 아직 붓기인거 같진않구..원래 마니 안부어서요.
이제 거의 붓기는 다빠지구 자리 잡힌거 같은데
다른곳은 맘에 드는데 왜 미간부분이 둔해보이구 눈옆이 푹들어간것이 그늘도 지구 그러네요..ㅠ.ㅠ
주위에 물어보면 약간 콧등이 나오긴했는데 티두 안난다구 하는데 제입장에서 보면 그게 넘 신경쓰여서요
이게 붓기일까요 .. 제가 원래 약간 메부리였는데 지금 나온부분은 그부분두 아닌 약간 윗부분이라서 연골넣은 부분인데...ㅜ.ㅜ
님들 의견좀 말해주세요..

2,379,189
1,425,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
렐라꽁주 2005-02-04 (금) 00:37 19년전 신고 주소
저두 그런데요...그거 캡술때문이래요...조금만기다려봐요 6개월뒤엔 다없어진데요...샘께서 그랬어요..
겸둥미인★ 2005-02-04 (금) 01:38 19년전 신고 주소
붓기같애여~~^^^^^^^^^^^^^^^^^^*
ennil 2005-02-04 (금) 01:55 19년전 신고 주소
어라.. 저는 저거 6개월 지나면서부터 생겼는데..-_-;;; 안경써서 그런가;;; 님 미간쪽은 안 빨간가요? 난 실핏줄 생기면서 빨개지던데.. 염증은 아닌 것 같다고..
ennil 2005-02-04 (금) 01:55 19년전 신고 주소
다른 병원 의사가 그래서.. 걍 살려구요.. 화장으로 커버하고..--;;
쫑아엄마 2005-02-04 (금) 02:23 19년전 신고 주소
붓기던데 저도 튀어나와서 놀랬는데 붓기더라구요
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:21 19년전 신고 주소
붓기인듯
네꼬 작성자 2005-02-04 (금) 09:56 19년전 신고 주소
님들 감사~ 조금은 안심^^;;
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 10:19 19년전 신고 주소
아직 부어있네여~
참푸 2005-02-04 (금) 10:48 19년전 신고 주소
저도 눈 옆에가 그늘지고.... 그래서 애가 더 우울해 보인다는...ㅜㅜ 저도 없어지겠지요?? 아~ 빨리 없어지길...ㅜㅜ
채워니(행복둥이) 2005-02-04 (금) 11:35 19년전 신고 주소
15일째면 더~기다려 보세여 전 님보다 심했는데 붓기가 빠지긴 빠지더라구요 근데 전 다 빠진것 같은데 좀 튀어 나와 있어여 ㅠ.ㅠ
이런... 2005-02-12 (토) 14:25 19년전 신고 주소
저도 그런데여 그거 붓기 아닐수도 있어요~

만져봐서 딱딱하면 의사가 정밀하게 깍지 못한상태에서 연골 넣어서 그런거예

요~암튼 신중하세요~
hi