• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

지방주사 수술 하루지나고.

radi 2005-02-03 (목) 23:05 19년전 4572

아직 붓기가 덜빠져서 어색하지만 만족스러워요. ^-^
압구정 'ㄹ'성형외과에서 했어요.
저는 자연스럽게하고싶어서 보형물보다 자가지방으로 하고싶었거든요. 그런데 유명한곳 다녀봐도 다 보형물을 권하시길래 고민하다가 여기를 갔더니 선생님께서 저는 코만 높이면 보형물로 하는게낫지만 전반적인 얼굴을 예뻐지게하려면 턱과 볼살이많으니 거기지방을 빼서 코와 귀족과 턱에 넣으면 정말많이 이뻐질것같다고 하시더라구요. 그 세군데가 평소에 제가 하고싶던곳이라 가격조정을하고 수술을 바로 하기로 결정했어요.
수술비용은 다 합해서 180줬어요. 정말 싸게해준거라고더는 저렴하게 못한다고 하시더라구요. 근데 정말싸게잘한것같아요. 선생님도 정말 친절하고 잘해주시고 간호사언니들도 좋았구요.
지방이라 흡수될 걱정이있긴하지만 많이는 흡수되지 않을것같아요. 나중에 자연스러워지면 또 사진올릴께요.
전 나름대로 만족스러운데 님들 보시기엔 어떠세요?a

병원과 선생님 물어보시는분이 많아요.
병원은 ㄹㅜㄱ 이구요 선생님은 여선생님한테했어요
여선생님은 한분이시니까 헷갈리실일 없을듯.ㅎ

1,548,958
2,409,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
송송이 작성자 2005-02-03 (목) 23:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요 님보니깐 저도막하고싶은 충동이ㅜㅜ..지방넣어서 더 얼굴작아보이는 효과가 있나요??님보니깐 얼굴이 얄쌍해지신거같은데..
모델공주 2005-02-03 (목) 23:34 19년전 신고 주소
좀 나아진거 같은데
루미 2005-02-04 (금) 00:06 19년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요. 성공했어요. 나중 사진도 올려주세요.
삼돌이 2005-02-04 (금) 00:11 19년전 신고 주소
와우~ 짱짱 ^^
유부초밥 2005-02-04 (금) 00:16 19년전 신고 주소
이야 진짜 이뻐졌어요 이미지가 진짜 우아해지신듯..축하해요!!!
알랑방구설봉♡ 2005-02-04 (금) 00:16 19년전 신고 주소
이뻐지셨어요>
푸른장미 2005-02-04 (금) 00:19 19년전 신고 주소
저두 그렇게 할 걸 괜히 보형물 넣은 거 같아요. 쩝.
SE7EN 작성자 2005-02-04 (금) 00:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
거기 의사 여잔가요?
SE7EN 작성자 2005-02-04 (금) 00:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
으아~잘되셨다`
mini 2005-02-04 (금) 00:32 19년전 신고 주소
진짜진짜 이뻐졌당! 수술아펴요? 절개같은건안하고 오로지 주사로만 하는 건가요? 생소하네요 설명부탁! 병원이름좀 쪽지부탁!!^^
SE7EN 작성자 2005-02-04 (금) 00:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
통합됐다고 하던데~압구정이랑 신사점이랑~
사이다™ 2005-02-04 (금) 00:37 19년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ
mini 2005-02-04 (금) 00:45 19년전 신고 주소
턱 깍는효과까지 있네용! 신기할따름!
에버 2005-02-04 (금) 00:50 19년전 신고 주소
와~님 성공적이세용~정말 잘하셨어요^^이뿌네요..
갈등의 끝 2005-02-04 (금) 00:50 19년전 신고 주소
ㄹ ㅇ 로 바뀐ㄱ ㅅ ㅅ 샘 말하는건가염?
조이 2005-02-04 (금) 03:16 19년전 신고 주소
오옷~ 님 넘 이뻐졌다...병원하구 샘이름좀...^^ 꼭 쪽지부탁해용
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:21 19년전 신고 주소
진짜 턱이 갸름해지셧네요 이뻐요
예뻐지고싶은가인 2005-02-04 (금) 07:44 19년전 신고 주소
넘 이뻐지셧네요 병원하구 선생님 꼭 부탁이요 쪽지루
radi 작성자 2005-02-04 (금) 08:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
여자 선생님한테 한거구요 칼 하나도 안대고 주사로 한거에요. 턱과 볼 지방빼서 한거라 갸름해지고 그 지방을 코와 귀족, 턱에 넣어서 전체적인 얼굴 윤곽을 살린겁니다.
radi 작성자 2005-02-04 (금) 08:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 하루밖에 안지난 사진이라 좀 부었어요 붓기빠지면 더 코선도 이뻐지고 얼굴윤곽도 더 좋아진다고ㅎㅎ 이뻐졌다고 해주신분들 감사해요ㅠ
클레이오 2005-02-04 (금) 08:55 19년전 신고 주소
와~정말 부러워요^^ 근데 볼지방빼면 차후에 볼살이 처지는건 아닌지요? 저두 진짜 하고 싶은데 걱정이 되서요 ㅠㅠ
★eg 2005-02-04 (금) 08:56 19년전 신고 주소
잘되셧네요 ^^ 축하해요~
radi 작성자 2005-02-04 (금) 09:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
볼살이쳐진다는말은 못들었구요 저는 다시 지방이 채워질까봐 걱정했는데 그럴일은 없다구 하시더군요. ^-^
2005-02-04 (금) 10:20 19년전 신고 주소
정말 대성공이세여~~병원이름좀 멜로 보내주세요~~저도 수술은 무서워서~~^^
참푸 2005-02-04 (금) 10:49 19년전 신고 주소
와~ 지방 수술이라.....^^
2005-02-04 (금) 11:12 19년전 신고 주소
님 다시봐도 정말 이뻐여~~쪽지로 병원이름이랑 위치랑 전화번호도 혹시 있으면 알려주세염~~넘넘 이쁘게되셨어여~~하루빨리 저두 하구싶어여~~~부러부러~
룰루랄라 2005-02-04 (금) 11:16 19년전 신고 주소
쪽지 보내주셔요 제발 ㅜㅜ 알고시뽀 ㅠㅠ
estela99 2005-02-04 (금) 14:01 19년전 신고 주소
저두요,,어느병원인지..^^
radi 작성자 2005-02-04 (금) 15:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
오늘이 이틀짼데 붓기 더빠지고 저 사진보다 굉장히 자연스러워졌어요. 잘됐다고해주신분들 감사해요ㅎㅎ
cuter 2005-02-04 (금) 16:00 19년전 신고 주소
자연스럽구. 예쁘세요.. 어느 병원.. 인지.. 선생님두.. 쩜 알려주세요..
나쌍꺼풀했다^ ^ 2005-02-04 (금) 18:37 19년전 신고 주소
얼굴이 갸름해지시고 디게 이뻐지셨다..싸게도하시구~ㅋㅋㅋ
신비한 아이~^^ 작성자 2005-02-04 (금) 23:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대는 왠만하면 하지말라고 그러던데..잘하고 소문난 곳에도요..흡수 잘된다공..몇년지남..다시 보형물로 수술한다공 들었어여..암튼 짐은 넘 이쁘시네여..
심은하되기 2005-02-05 (토) 00:50 19년전 신고 주소
거기가 어딘지 이름이랑 위치랑 수술방법 등 자세히 알려주세요~^^
어저라고 2005-02-05 (토) 02:15 19년전 신고 주소
저두 병원이름이랑.. 위치알려주셈..^^전화번호두..ㅎㅎ
송송 2005-02-07 (월) 16:41 19년전 신고 주소
근데 얼굴에서 지방뺄땐 어케 뺐어요?보통 배나 엉덩이뺄땐 3-4mm정도 절개해서하기때문에 흉터가 조금 남는다고 하던데..
새로시작이야! 작성자 2005-02-08 (화) 03:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보냈지만 꼭좀 알려주세여. 부럽당 나도 빨랑해야짐
메타포 2005-02-09 (수) 21:56 19년전 신고 주소
님들 지방으로는 절대 하지 마세여 저두 볼이랑 턱이랑 이마랑 지방으루 다 넣었다가 4개월만에 흔적두 없이 사라졌습니다
쁘늬 2005-05-27 (금) 14:21 18년전 신고 주소
넘이뿌네여~~~
사진을 늦게봐서 이걸 보실수 있는지 모르겠네요
저두 자가지방 생각하고 있는데 제가 알아본데는 비싸더라구요
병원어디인지 쪽지 보내주셔용~~^^
뽀오 2005-06-22 (수) 13:59 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 아름다우세요~
쫀주 2005-07-10 (일) 14:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 어느병원인지요 ... 넘 이쁘시네여 근데 볼이랑 턱에서 어떻게 지방을 체취하셨는지..진짜이뻐지셨네요 님사진보니까 저도 하고싶어요
울이쁜이 2005-07-11 (월) 19:27 18년전 신고 주소
오늘 상담받고왔는데 선생님께서 저도 님처럼 코, 귀족, 턱에 지방넣자고 하셨어요....전200부르셨는데....2차는 100만원.....
병원이름, 위치, 선생님좀 소개해 주세요....넘 이쁘게 잘 되신 것 같아용~~
hi