• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀 바주세요~

재수술의압박ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 21:55 19년전 1790

지금 눈은 제수술 할껀데,,,

이번에 눈 하면서 코도 할까 엄청 고민하고 있거든여~

코가 많이 작은 편이에여,,, 지금 코만 찍어놔서

안작아보일 쑤도 있는데 작아여~ㅡㅡㅋ

콧대도 없는것 같고,,, 님들 보시기에두 그런가요??

하면 예쁜 코 나올까요?? 알아보니까 너무 작은 코는

올리는데 한계가 있어서 올려도 올라간 티도 안난다고

그러던지,,, 너무 작은거를 올릴라니까 실리도 잘

보인다고 그러던데,,, 그래서 고민이예요~

코는 안하고 살아도 될까요?? 그냥 님들 보시기에

어떤지 한마디씩만 이라도 해주심 저에게 무지무지

큰 도움이 될꺼같아요~ ^^ 그럼~

우리 모두 이뻐지자구여~!!

수술은 재수술 없이 한번에!ㅋ

2,414,637
2,370,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재수술의압박ㅠㅠ 작성자 2005-02-03 (목) 21:56 19년전 신고 주소
올려놓구 보니까 넘 민망하네여,,,^^;;; 옆 모습 거의 라인이 없져?? 평면티비?? ㅋㅋㅋ 정말 해야하나~?? ㅡㅡ
so~a way 2005-02-03 (목) 22:37 19년전 신고 주소
윗님의압박2ㅡㅡ;;;ㅋㅋ
산요땡 2005-02-03 (목) 22:39 19년전 신고 주소
하시는게 좋을듯 해요^^;
알랑방구설봉♡ 2005-02-04 (금) 00:16 19년전 신고 주소
이왕 생각하고 계시다면 하시는것도 좋을것 같아요
비니 2005-02-04 (금) 00:47 19년전 신고 주소
하세여~!!
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:22 19년전 신고 주소
하시면 훨씬 이쁘실꺼 같아요
이뻐질girl 2005-02-04 (금) 22:21 19년전 신고 주소
ㅇㅇ 하시는게 더 이쁠~듯.작은코라도 수술하면 지장없는것 같던데요~ 상담하고하면 ...더 정확히 알수 있을듯^^
hi