• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 전, 후 사진

원샷 2006-04-21 (금) 00:33 18년전 4966
위에 사진4조각이 수술한지 18일째 되는 사진이구요..
4조각 중 마지막 코끝에 보라색약 묻은 사진이 7일째
실밥풀고 찍은 사진입니다~ 이때만 해도 매끈했는데..
하룻밤 자고 났더니 아주 살짝 굴곡이 지네요. 1미리정도~ 그저께 쁘띠성형할 때 맞는 주사(이름은 어려워서 몰라요^^;;) 맞았는데 월욜날 또 맞자네요~아파서 안 맞을라고요~ 암턴 6개월있다 살짝 굴곡진거 교정해준답니다~
수술은 메부리깍고 절골, 코끝에 지방빼고 코길이조금 줄이고 비중격만곡 바로잡고 코끝 비중격으로 세움

뚜둥~
밑에 사진4조각은 수술전 사진입니다~
정면이 코가뭉뚝하고 메부리지요;;;
사진이 커서 피부가 더럽네요;; 모공까지..ㅋ

댓글 8건
ajh627 2006-04-21 (금) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
드디어 올리셨네요 ㅋㅋ기다렸어요 ㅎ
저도 상담받으러 갈라고 하는데 복코수술할라고요 ㅎ
비용 정보랑 이것 저것 참고할 거 있으면 정보좀 보내주세요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-21 (금) 02:35 18년전 신고 주소
저도 절골해야하는데 정보좀주세용
GOODLUCK 2006-04-21 (금) 09:48 18년전 신고 주소
저도 절골이랑 비중격만곡증이라 비중격도 손봐야하는데 님 너무 이쁘게되셨네요... 저도 정보좀 꼭 부탁할꼐요!!!
쵸코♡ 2006-04-21 (금) 16:10 18년전 신고 주소
어디서하신건지 궁금해요 혹시 ㅊㅇㅅ인가요 ..
니코웃기드만 2006-04-21 (금) 18:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀주셔요 .저도 복코인데..조만간 수술할려고...
사랑후에오는것들 2006-04-21 (금) 23:35 18년전 신고 주소
저도 절골해야할 듯...ㅠ.ㅠ 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요~^^
구스티모 2006-04-22 (토) 00:38 18년전 신고 주소
저도저도요...메부리 절골해야하는 상황!! 정보 좀 주세요~~~
호호호호!!! 2006-04-22 (토) 20:02 18년전 신고 주소
앗 제코랑 비슷해요 저도 정보좀주세요~~근데 절골했는데 왜 굴곡이지나요 ㅠㅠ
hi