• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

솔직히 말씀해주세요..(사진내림)

핑크레이디 2006-04-12 (수) 22:06 18년전 2155
수술한지 15일 정도 지났습니다.

우선 제가 맘에 안드는것은요..

콧대는 높아두..마음에 들거든요..

사진 보면 알겠지만 콧대가 넘 낮아서..

그래서 콧대를 했는데..코 끝이 너무 맘에 안드네요

제가 뭉특하거든요~

콧대랑 연골덧대기만 했는데 묶진 않구요..

콧구멍이 짝짝이 이라서 묶으면 이상해 진다고 하시더라구요..

물론 제 본판이 코가 넘 못생겨서

정말 이뿌게 되는건 꿈도 안꿨지만요..

그래도 어느정도 코 높다 ..잘됐다..이런소리 들을라고

한건데.. 코끝이 똑같으니 하나마나..잉 .

또 콧대만 높아서 그런지 부자연스럽기두 하구요..

코끝을 동글하고 오똑하게 하고싶은데 ..

솔직히 별루져? 붓기 조금씩 빠지고 점점

더 낮아 지는거 같애서 하루하루 속상하네요..

붓기 빠지고 나서는 더이상 안낮아 지겠죠?실리콘인데.?

지식이 없어서..원 ㅡㅡ;;

코끝너무 다시 하고싶은데요

솔직히 정말 솔직히 말씀해주세요.

저는 너무 얄쌍하구 이쁜거 꿈도 안꿔요 .

둥글둥글 높은거 귀엽잖아요 ^^그렇게 되고싶어요

밑에 사진 첨부했구요..
솔직한 말씀들 부탁드립니다

643,057
1,559,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
세븐85 2006-04-12 (수) 22:35 18년전 신고 주소
안해도 이쁘신것 같아요,,그래도 성형은 본인 만족이니,,
잘생각보시구 재수술 결정하세용!!
MissKim 2006-04-12 (수) 22:36 18년전 신고 주소
자연스럽기만한걸요^ ^이뿌세요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-12 (수) 23:14 18년전 신고 주소
지금도 귀여우신데용 ㅋ
부분미남 2006-04-13 (목) 05:18 18년전 신고 주소
수술전 정면사진..없어서
날렵 2006-04-13 (목) 11:00 18년전 신고 주소
제가 보기엔 이뿌신데~~~코끝엔 아직 붓기 있으실꺼에여...전 붓기 빠지기전에 동글동글한게 더 맘에 드런는데 지금 코끝붓기 마니 빠지니깐 뽀족해지구 수술한 티가 나는거 같아서 맘에 안드러용
옥이양 2006-04-13 (목) 13:04 18년전 신고 주소
이쁜데요~~^^정보좀 주세요
끝이 너무 인위적이지도 않고 이뻐요~충분히 잘되셨네요
fineapple 2006-04-13 (목) 15:19 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요 오히려 코끝이 자연스런 느낌이예염 정보 주세용
rlacnl 2006-04-13 (목) 15:35 18년전 신고 주소
이쁘기만 한데...... -_-;
예뻐질꼬야~ 2006-04-13 (목) 15:39 18년전 신고 주소
코끝이 몽특하긴 한데 자연스럽고 귀여 워요..
시윤 2006-04-13 (목) 17:57 18년전 신고 주소
이쁘신데요~
한가인코원츄 2006-04-13 (목) 18:46 18년전 신고 주소
코넘 넘 이뿌세요ㅕㅇ!!!
님 정보좀주실래요?ㅠㅠ
가격이랑 병원좀..
넘 잘되셨네요!
핑크레이디 작성자 2006-04-13 (목) 22:11 18년전 신고 주소
아 ..답변들 감사하구요..사진은 정말 어떻게 찍냐에 따라서 높게도..낮게도 나올수 있는거 같애요;;실물보다 사진이 더 잘나온거 같애요..제 생각엔..여하튼 ..신중히 생각하겠습니다 .감사해요~^0^;
옥이양 2006-04-14 (금) 13:14 18년전 신고 주소
정보도 안 주시고 미워이~
핑크레이디 작성자 2006-04-15 (토) 19:26 18년전 신고 주소
다들 정보 드렸어요 ^^;죄송.
dlrhkdcjf7… 2006-04-16 (일) 13:06 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi