• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술3일쨰 접어들었네요

아름다워지자!!!!… 2005-02-03 (목) 17:35 19년전 4835
오늘 병원가서 깁스랑 테이프도 바꾸고 드레싱했답니다
원장선새임이 수술이잘되셨다고하셔써요
전 아직제코를자세히감상하지못해
뭐라 말씁드릴순 없구요
꼬박꼬박 사진을 올려서 님들의
조언이나 코에대해 애기좀 들으려구요
하지만 코수술한거 후회안해요-
예전보단 제가봐도 나은거가꺼든요-ㅋㅋㅋㅋ
오늘 귀연골한부분 짯는데 죽는줄알아써요........
눈부분사진은요 코를수술하니깐 눈이찌져져 보이고 좀길어진것같아서요 붓기때문인가요?
제가 눈이좀 둥그런편이라 이눈이맘에드는데...
다시붓기빠지면 돌아오겟조...ㅠㅜ...
ㅠㅜ
님들 모두예뻐집시다!!!!!!!!!!

1,434,285
2,565,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
채워니(행복둥이) 2005-02-03 (목) 17:44 19년전 신고 주소
이쁘실것 같다는 느낌이 팍팍 듭니다^^
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 17:50 19년전 신고 주소
맞아요 밑에서 본 코 모양도 디게 예뻐요 ^^ 부기 빠지면 눈은 원래대로 돌아와요 ^^
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-03 (목) 17:53 19년전 신고 주소
아~ 감사합니다-ㅠㅜ 코가언제나 스트레스,,,,ㅠㅜ근데 눈돌아오묜 ㅠㅜ,,,,,
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 18:12 19년전 신고 주소
옆라인 예뻐요~~
papa 2005-02-03 (목) 18:22 19년전 신고 주소
코 잘된거 같아요 // 근데 눈도 참 이쁘네요 ㅎ
성공딱걸렸어! 2005-02-03 (목) 18:45 19년전 신고 주소
드레싱푸시고 다시한번 보여주세요^^ 궁금하네여ㅋㄷ
모델공주 2005-02-03 (목) 19:07 19년전 신고 주소
첨엔 좀 그런데요 괜찮아져요^^
피부미인ㅋ 2005-02-03 (목) 19:14 19년전 신고 주소
이쁠꺼 같네요 사진 꼭 올려주세요
so~a way 2005-02-03 (목) 21:45 19년전 신고 주소
우와~~멀그래 붙인건가요>??
0127942 2005-02-04 (금) 00:16 19년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요.. ㅡㅜ저도 복코라서..
사이다™ 2005-02-04 (금) 00:39 19년전 신고 주소
이쁘실것같아요 ㅎㅎ
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-04 (금) 00:58 19년전 신고 주소
부산 ㄴㅂㄹㅅ입니다 저건테이핑요법이구요 흰건 깁스를 한거에요 코에-ㅋㅋ근제 코가점점낮아지고이써요....;;
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:23 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셧어요
코코 2005-02-04 (금) 07:47 19년전 신고 주소
이쁘다~
★eg 2005-02-04 (금) 08:56 19년전 신고 주소
잘되셧네요 ^^ 축하해요~~
참푸 2005-02-04 (금) 10:50 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 사진 또 한번 올려주세요^^
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-04 (금) 13:19 19년전 신고 주소
네 테이핑뜯구 사진바로올릴꼐요 근데 하루가다르게 코가내려앉아요-ㅜㅡ.ㅋㅋ
말똥양 2005-02-04 (금) 17:04 19년전 신고 주소
아.....대체..... 어디서 수술을 해야하는지...
0127942 2005-02-04 (금) 20:56 19년전 신고 주소
쪽지 꼭 부탁 드려요... 병원이랑 의사샘이랑..
라미 2005-02-04 (금) 21:04 19년전 신고 주소
이쁘게 되신것 같아요^^ 저두 쪽지 부탁드려요~
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-04 (금) 23:45 19년전 신고 주소
많이달라지신거같아요 ^^
무적강아지 2005-02-05 (토) 11:01 19년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 저두 쪽지 부탁드립니다
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 20:16 19년전 신고 주소
예뿨요 ~ 쪽지 좀 부탁드려열 ~ 저두 복코에여 ㅠㅠㅠ
기요미 2005-02-06 (일) 12:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요 ^^
hi