• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

밑에글쓴사람 정면모습(성형전후)

rleo 2006-04-03 (월) 22:15 18년전 4698
제가 컴맹이라 두번에 걸쳐 올려요;;
실리넓이가 넘 투박하지 않나요?시작부분 높이도 낮추고 싶고 미간은 얄쌍해지고 싶은데 재수술할려구 내일 병원에 물어볼려구요 냉정히 판단해주세요 참;;코는 원래 길었어요 작은사진은 성형전;;;완존 납작코에 코뼈가 좀 넓었어요 성형후 거울보면 많이 어색해요 재수술감인가요?ㅜㅜ확 티나요?''';;;;;;;;

댓글 13건
찐62 2006-04-03 (월) 23:29 18년전 신고 주소
별로 모르겠는데~ 예뻐요,
MissKim 2006-04-03 (월) 23:33 18년전 신고 주소
사진이작아서잘안보이는데,이뻐지셧네요~
몇미리하신건가요?
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-04-04 (화) 01:48 18년전 신고 주소
님 티난다는 그맘 압니다~~~근데 지금 이제 한달째잖아여~~~붓기 다빠진거 같아도 진짜 붓기 많아여~~글구 미간 자연스러워질려면 제 생각엔 최소 3개월입니다!! 그때 가서 재수술해도 늦지않다고 봐요~~~하지만 님이 극도로 자연스러운 스타일을 추구 하신다면 지금 보형물을 작은걸로 교체하심이 좋을듯합니다~~ 실리가 너무 위에까지 박혀있는듯하군요
향기나 2006-04-04 (화) 08:16 18년전 신고 주소
옆모습도 보고 했느데요 아직붓기때문에 판ㄴ단은 머라할수 없느데요 실리가 미간 높이까지는 있느거 같아요 저도 첨에 투박한거 미간높이까지 있다가요 좀 적당한거로 교체 했어요 미간쪽에 아예넣지 않고 시작점을 낮추니 확실히 훨 부드러워 졌네요 저도 아직13일째인데 훨 낫더라구요
채리구두 2006-04-04 (화) 11:14 18년전 신고 주소
님 이뻐요..더 안하셔도될꺼같아요.....이쁩니다
rleo 작성자 2006-04-04 (화) 11:41 18년전 신고 주소
악~~정말 헷갈리다 거울보면 미간만 거슬리고 괜찮다고 하는사람들도 있구
그럼 더 기다려보까요? ;;;
향기나 2006-04-04 (화) 12:03 18년전 신고 주소
기둘려 봐요...정 거슬리면6개월후에 다시하시구요 조마심 금물이구요 높긴해요
fineapple 2006-04-04 (화) 12:12 18년전 신고 주소
코는 자연스럽고 이뻐요 사진 작게 올리신거 보고 조금 웃겼어요 귀여 우시네용 정보 주세염
rleo 작성자 2006-04-04 (화) 12:25 18년전 신고 주소
몇미리한지 몰랐어요 2주째가서 물어보니 3초생각후 한~2미리?라고 말씀하세더라구요 되게 살짝만 높였는데 하시면서..지금은 한달짼데 저 미간이 붓기라면 얼마나 좋을까
미나~ 2006-04-04 (화) 18:25 18년전 신고 주소
4미리는 되어보이는데^^ 수술전보다 훨씬 이쁘네요~
오똑하고...저도 미간땜에 완전 고민이었는데 저에 비하면 표도안나네요...
전 너무 심해서 바로 재수술했는데...님은 괜찮은듯해요~
기다려보세요^^
dlqjguswjd 2006-04-04 (화) 21:00 18년전 신고 주소
잘되셨는데......;;;;;;;;;;
진짜내코 2006-04-05 (수) 07:13 18년전 신고 주소
헉 용 되션네용
꽁지♡ 2006-04-05 (수) 08:50 18년전 신고 주소
잘되셧다!
hi